松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

ディナー

期間

1/7~2/29

【信州オレイン豚フェア】ハーブでマリネした信州オレイン豚のソテー バジルクリームソース仕立て(1/7~2/29)

1月7日(火)~ 2月29日(土)
17:30~21:30 L.O.

一般的な豚肉に比べ、旨味、コク、まろやかさが特徴の信州のブランド食材「信州オレイン豚」。今年も各店舗で、このブランド食材をさらに身近に味わっていただけます。フランス料理ソルプレーサからは「ハーブでマリネした信州オレイン豚のソテー バジルクリームソース仕立て」が登場。
香り豊かなバジルがオレイン豚の旨味をさらに引きたてます。
これぞ信州とフレンチのマリアージュ!

¥2,000

 

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

フランス料理ソルプレーサ ご予約・お問合せフォーム

Pagetop