松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

おすすめメニュー

ディナー

期間

3/1~4/30

【宮崎フェア】特別鉄板焼きコース MIYAZAKI (3/1~4/30)

3月4月のレストラン&ショップは、南国の雰囲気あふれる「宮崎フェア」開催!
「鉄板焼き ソルプレーサ」では、「鉄板焼き特別コース MIYAZAKI」登場。選び抜かれた宮崎の海の幸・山の幸を贅沢に堪能できるスペシャルな鉄板焼きコースです。

3月1日(日)~ 4月30日(木)
17:30~20:30 L.O.

¥15,000

宮崎県産シロチョウザメのしゃぶしゃぶ
宮崎県産キャビアとクリームチーズのソース
宮崎県産西米良サーモンと宮崎県産黄金イクラの菜園風
宮崎県産五ヶ瀬ぶどうカンパチの鉄板炙り焼き
宮崎県産黒皮カボチャ 宮崎県産佐土原ナス
シェフおすすめのお塩を添えて
宮崎県産和牛の鉄板焼き
(肩ロース・もも・ばら肉を食べ比べていただけます)
ガーリックライス お味噌汁 お漬物
        or
​安曇野産白米 お味噌汁 お漬物
宮崎県産金柑と日本酒のパルフェ
コーヒー

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

フランス料理ソルプレーサ ご予約・お問合せフォーム

Pagetop