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Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

ディナー

9/21~ フランス料理ソルプレーサ 新・グランドメニュー

Ciel(シエル) ¥6,000

※画像はコースのイメージです。内容は季節によって異なります。

アミューズ 小さな前菜
ヴルーテ 薔薇を浮かべた 野菜のヴルーテ
オードブル 鰹のたたき  ポン酢のジュレと茗荷のアクセント
シトロンとジンジャーのヴィネグレット
ポワソン 秋鮭と信州産茸のソテー 2年熟成味噌のヴァンブランソース
レギューム お口直しのお野菜
ヴィアンド ①or② ① 福味鶏のソテー 安曇野山葵のソース
② 鴨ロース肉ロティ 柿を使った秋のソース
デセール 温かい林檎のアンクルートにグラスを添えて
パン&カフェ

Etoile(エトワール)  ¥8,000

アミューズ 小さな前菜
ヴルーテ 薔薇を浮かべた 野菜のヴルーテ
オードブル 炙り勘八のお刺身マリネ 彩り豊かな大根のサラダ仕立て
ポワソン 秋の味覚を纏った秋刀魚のペルシャード
レギューム お口直しのお野菜
ヴィアンド ①or②or③ ① 福味鶏のソテー 安曇野山葵のソース
② 鴨ロース肉ロティ 柿を使った秋のソース
③ 牛ロース肉のソテー 季節野菜添え ポワブルベールのソース
デセール マスカルポーネのムースとショコラのグラス
パン&カフェ

Soleil (ソレイユ) ¥10,000

※画像はコースのイメージです。内容は季節によって異なります。

アミューズ 乾杯酒と共に
ヴルーテ トリュフを浮かべた季節野菜のヴルーテ
オードブルⅠ スモークに包まれた鰹のたたき ポン酢のジュレと茗荷のアクセント
オードブルⅡ フォアグラのポワレと柿のマリアージュ
ポワソン 真鯛と帆立貝のソテー フュメ・ド・ポワソンのスープを注いで
レギューム お口直しのお野菜
ヴィアンド 国産牛のグリエ 季節野菜添え 粗切り山葵
アヴァンデセール 信州林檎のスープ
デセール  マスカルポーネのムースとショコラのグラス
パン&カフェ

Lumière(ルミエール) ¥15,000

アミューズ スモークに包まれた鰹のたたき キャビア添え
ヴルーテ トリュフを浮かべた季節野菜のヴルーテ
オードブルⅠ 炙り勘八のお刺身マリネ 彩り豊かな大根のサラダ仕立て
オードブルⅡ フォアグラのポワレと柿のマリアージュ
ポワソン マダガスカル産イセエビ 真鯛 帆立貝 芳醇な海老の香り豊かなビスクを注いで
レギューム お口直しのお野菜
ヴィアンド シェフ厳選和牛のグリエ 季節野菜と長野県産粗切り山葵添え
アヴァンデセール 信州林檎のスープ
デセール マンゴーのムース パイナップルのグラス添え
パン&カフェ

Suprême(シュプレム) ¥25,000

アミューズ スモークに包まれた鰹のたたき キャビア添え
ヴルーテ トリュフを浮かべた季節野菜のヴルーテ
オードブルⅠ 秋刀魚の炙りと彩り大根 柚子の香りと共に
オードブルⅡ 鮑の冷菜 塩水雲丹とピストゥー
オードブルⅢ フォアグラと野菜のマリアージュ
ポワソン 国産伊勢海老 長野県産茸 芳醇な海老の香り豊かなビスクを注いで
レギューム お口直しのお野菜
ヴィアンド シェフ厳選和牛 季節野菜と長野県産芋山葵を添えて
アヴァンデセール 信州林檎のスープ
デセール ヴァローナショコラのムース ショコラショー仕立て
ミニャルディーズ
パン&カフェ

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

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