ライブ感溢れるブッフェレストラン

Restaurant & Bar

カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

11/1~1/3

ランチバイキング&ディナーブッフェ再開!(11/1~1/3)

     ランチタイム    
(11:30 ~ 14:00 L.O.)
   ディナータイム   
(17:30~20:00L.O.)
平日(月曜~金曜)  ア・ラ・カルトメニュー
ア・ラ・カルトメニュー
フリーオーダーバイキング
(1日5組限定)

 
土曜・日曜・祝日
★ランチバイキング★
 
★ディナーブッフェ★

※11/22のディナータイムは平日ですが「ディナーブッフェ」を開催いたします。
※ア・ラ・カルトメニューはどの時間帯でもお楽しみいただけます。

冬の食材をふんだんに使用したランチバイキング&ディナーブッフェを開催。12/21~12/25は一部クリスマス期間限定メニューに変更して開催!
12/29~1/3は、一部を年末年始特別メニューに変更して開催いたします。

明るく開放的な空間で、色とりどりの季節のメニューを取り揃えてお待ちしております。

ランチバイキング 11:30~14:00L.O. ★ランチバイキング
<料金>
大 人 ¥3,500
プレミアエイジ(65歳以上)  ¥3,000
中 人(9~12歳)¥1,500
小 人(4~8歳)  ¥800
3歳以下 無料
ソフトドリンク飲み放題付

<メニュー>
■バイキングメニュー
色とりどりの季節のメニュー40種以上
■スペシャルオーダーメニュー(お一人様一皿)
いずれかおひとつお選びいただけます
①肉料理 ポークソテーまたはチキンステーキ週替わりで
②魚介料理 サーモンのムニエル
■ライブキッチン
焼きたて香ばしい窯焼きピッツァをお好きなだけ!
ディナーブッフェ 17:30~20:00L.O. ★ディナーブッフェ
<料金>
大 人 ¥4,800
プレミアエイジ(65歳以上)  ¥4,000
中 人(9~12歳)¥2,000
小 人(4~8歳)  ¥1,000
3歳以下 無料
ソフトドリンク飲み放題付
アルコール飲み放題 ¥1,500

<メニュー>
■ブッフェメニュー
色とりどりの季節のメニュー50種類以上
■スペシャルオーダーメニュー(お一人様一皿)
肉料理・魚介料理4種からお好みの1皿をお選びいただけます​
■ライブキッチン
グラナパダーノチーズ樽リゾット
■カッティングサービス
信州オレイン豚の生ハム、和牛のローストビーフ
■オーダーメニュー
カニのクリームパスタをお席までお届け
クリスマス期間中(12/21~12/25)

※画像はイメージです

ランチバイキング 11:30~14:00L.O. <料金>
大 人 ¥4,000
プレミアエイジ(65歳以上)  ¥3,500
中 人(9~12歳)¥1,500
小 人(4~8歳)  ¥800
3歳以下 無料
ソフトドリンク飲み放題付
ディナーブッフェ 17:30~20:00L.O. <料金>
大 人 ¥5,300
プレミアエイジ(65歳以上)  ¥4,500
中 人(9~12歳)¥2,000
小 人(4~8歳)  ¥1,000
3歳以下 無料
ソフトドリンク飲み放題付
アルコール飲み放題 ¥1,500
年末年始期間(12/29~2022/1/3)
ランチバイキング 11:30~14:00L.O. <料金>
大 人 ¥4,000
プレミアエイジ(65歳以上)  ¥3,500
中 人(9~12歳)¥1,500
小 人(4~8歳)  ¥800
3歳以下 無料
ソフトドリンク飲み放題付
ディナーブッフェ 17:30~20:00L.O. <料金>
大 人 ¥5,300
プレミアエイジ(65歳以上)  ¥4,500
中 人(9~12歳)¥2,000
小 人(4~8歳)  ¥1,000
3歳以下 無料
ソフトドリンク飲み放題付
アルコール飲み放題 ¥1,500

明るく開放的なアトリウム(建物4階分の吹き抜け)空間

古き良き洋食ア・ラ・カルトメニューもお楽しみいただけます ※画像はイメージです

ホテルブエナビスタは「新しい生活様式」を取り入れた新しいホテルの営業スタイルを始めています

ラ・カフェテラサ ご予約・お問合せフォーム

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-1570

Pagetop