苺が紡ぐストーリー、第六章
鶏と野菜のタルティーヌ
香ばしく焼き上げた鶏肉と新鮮な野菜がたっぷりのったオーブンサンド。彩り豊かでヘルシーな味わいのタルティーヌです。
1月1日(水・祝)~2月28日(金)
¥320
海老と海苔のフォカッチャ
1月1日(水・祝)~2月28日(金)
海老の風味と食感、香り豊かな海苔が絶妙に絡み合います。ふんわり焼き上げたシンプルながら深い味わいのフォカッチャ。
¥250
信州産リンゴのアップルパイ
1月1日(水・祝)~2月28日(金)
信州産リンゴの自然な甘みと酸味がつまった贅沢なアップルパイ。サクサクのパイ生地とジューシーなリンゴのハーモニーをお楽しみください。
¥260
ティラミス
1月1日(水・祝)~2月28日(金)
濃厚なマスカルポーネとエスプレッソのほろ苦さが織りなす大人の味わい。
¥600
トルタ カプレーゼ
1月1日(水・祝)~2月28日(金)
しっとり濃厚なチョコレートとアーモンドの香ばしさが絶妙にマッチした、イタリア発祥のクラシックケーキで贅沢なひとときを。
¥500
カヌレ(2個)
1月1日(水・祝)~2月28日(金)
外はカリっと香ばしく、中はしっとりもっちりとした食感が魅力のフランス伝統菓子。ラムとバニラが香る上品な味わいを。
¥350
苺大福
1月1日(水・祝)~2月28日(金)
ふわふわの生地で包んだ苺とクリームが織りなす洋風アレンジの苺大福。和と洋が調和する新しい美味しさをぜひお楽しみください。
¥450
苺ムース
1月1日(水・祝)~2月28日(金)
可愛らしいハート型の苺ムースで、甘酸っぱい幸せを。
¥500
苺とピスタチオのミルフィーユ
1月1日(水・祝)~2月28日(金)
甘酸っぱい苺とピスタチオの風味が紡ぐ贅沢なハーモニーをサクサクのパイ生地とともに。
¥500
苺のシフォンケーキ
1月1日(水・祝)~2月28日(金)
ふんわりとしたシフォン生地に、甘酸っぱい苺の風味が香る軽やかな一品。
¥1,800
※表示価格には、税金が含まれております。
※ご予約承ります。売り切れ次第終了とさせていただきます。
ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-0771
| いつもホテルブエナビスタをご利用いただき誠にありがとうございます。 ただいまホテルショップ&ペストリー「パセオ」は、
営業時間 9:00(ケーキの販売は10:00)~18:00
にて営業を行っております。 今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
|