おすすめメニュー
期間
3/1~4/30
【パセオ】3月4月のペストリー&ベーカリー新商品
春めく気分に最旬スイーツ&ブレッド
塩尻産ワインを使ったワインブレッド
地元塩尻産ワインを原料に焼き上げた味わい深い風味と食感。ワインやチーズとの相性抜群です。
3月1日(土)~4月30日(水)
¥350
胡桃パン
焙煎玄米米粉を使用して胡桃の香ばしさと食感を楽しめる春のベーカリーアイテムです。
3月1日(土)~4月30日(水)
¥220
シラスと柚子胡椒のパン
シラスの旨味と柚子胡椒のピリっとしたアクセントが絶妙な一品。和の風味が感じられる新しい感覚のパンです。
3月1日(土)~4月30日(水)
¥240
キウイとヨーグルトのムース
爽やかなキウイとまろやかなヨーグルトが奏でるハーモニー。カラフルで楽しい装いのスイーツです。
3月1日(土)~4月30日(水)
¥500
桜ムース
ほんのり香る桜とふんわりとした口当たりが春爛漫な気分を演出します。
3月1日(土)~4月30日(水)
¥500
苺のババロア
濃厚でクリーミーなババロアに、苺の甘酸っぱさが調和した贅沢な味わいです。
3月1日(土)~4月30日(水)
¥500
ホワイトチョコロール
ふんわり生地にぎっしりホワイトチョコレートが詰まった贅沢な一品。口どけ滑らかな甘さで特別なひとときを。
3月1日(土)~4月30日(水)
¥3,000
桃のシフォンケーキ
ソフトな生地に広がるやさしい桃の香りと、華やかなトッピングで春の訪れを感じる上品な美味しさをお楽しみください。
3月1日(土)~4月30日(水)
¥1,800
※表示価格には、税金が含まれております。
※ご予約承ります。売り切れ次第終了とさせていただきます。
ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-0771
いつもホテルブエナビスタをご利用いただき誠にありがとうございます。
ただいまホテルショップ&ペストリー「パセオ」は、 営業時間 9:00(ケーキの販売は10:00)~18:00 にて営業を行っております。 今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 |