パンやケーキのテイクアウトだけでなく日用品も数多く取り揃えています

facilities

おすすめメニュー

期間

7/1~8/31

【パセオ】7月8月のペストリー&ベーカリー新商品

ブルーベリーシフォンケーキ

7月1日(金)~8月31日(水)

ホテルメイドのフレッシュブルーベリージャムを
生地に練り込みしっとり仕上げました。

¥1,500
 

クレームシトロン

7月1日(金)~8月31日(水)

レモンの風味を目いっぱい味わえるクリームケーキです。

¥480

白桃のヴェリーヌ

7月1日(金)~8月31日(水)

桃とフロマージュブランのムースにソースとヨーグルト、桃のコンポートを重ねました。

¥480

ジュレ・ドゥ・シャンディガフ 

7月1日(金)~7月31日(日)

ビールとジンジャーエールのジュレが涼し気な夏のグラススイーツです。

¥400

杏仁フルーツジュレ

8月1日(月)~8月31日(水)

杏仁豆腐の上に彩り豊かなフルーツを閉じ込めジュレを流しこみました。

¥480

バナーヌショコラ

7月1日(金)~8月31日(水)

バナナムースの中には濃厚なチョコレートクリーム。

¥480

フロマージュ・エテ

8月1日(月)~8月31日(水)

とうもろこしのほのかな甘みとサワークリームの酸味を効かせた濃厚なチーズケーキです。

¥420

洋風マヨコーンブレッド

7月1日(金)~
マヨネーズで味付けしたコーンとベーコンを
キュートに閉じ込めました。

¥240

蓮根と大葉の和風ツナマヨパン

 7月1日(金)~
刻んだ大葉をツナマヨとともに包餡しました。

¥250

※表示価格には、税金が含まれております。
※ご予約承ります。売り切れ次第終了とさせていただきます。

ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-0771

Pagetop