ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタ 春のパーティープラン(3/1~5/31)

2018.03.06

ご宴会・会議

ホテルブエナビスタ 春のパーティープラン(3/1~5/31)

Party Plan 特典

 特典 1 
春のパーティープランをご利用のお客様全組
乾杯酒(スパークリングワイン)プレゼント
※ローアルコールにも変更できます

 特典 2 
日曜日~木曜日(金曜日・土曜日・祝前日除く)ご利用のお客様
ご希望の特典2種プレゼント
下記よりお選びください
*無料送迎バス(15名様以上、台数限定)
*スパークリングワインタワー体験(30名様以上、組数限定)
*瓶ビールを樽生ビールへ変更(組数限定)
*花束プレゼント ※詳細はお問合せください
*30名様に付きパーティープラン料金 1名様分無料
*レストラン・宿泊ペア招待券 ※詳細はお問合せください
 

春のパーティープランをご利用のお客様限定
Stay Plan ステイプラン
《1泊料金》 ¥7,300  《1泊朝食付》¥8,600

※禁煙スタンダードセミダブルルーム1名様料金
※金曜日は1名様につき500円増
※土曜日・4/29・5/3~5/5は対象外
(※スーペリアタイプは左記+600円/1名様)
(※プレミアタイプは左記+1,200円/1名様)
*********************************
エースイン松本
《1泊軽朝食付》 ¥5,500
※4/1~5/31は500円増
※土曜日・休前日・4/28~5/5は対象外

洋和折衷ブッフェ

洋和折衷ブッフェ ¥7,000 30名様より承ります

【洋】
・真鯛のカルパッチョ
・スモーク鴨のシーザーサラダ
・トマトペンネサラダ
・チーズ盛合せ
・コールドミート盛合せ
・フルーツ盛合せ
・チキンのバジルソテー
・春野菜と生ハムのアヒージョ バゲット添え
・豚バラのラケ ハニーマスタード
・本日のパスタ
・シーフードサフランライスドリア
・白身魚のソテー 桜海老の香り

【和】
[ 前 菜 ] 若竹煮 春告魚山椒煮 旬菜お浸し
             虹鱒浅炊き 姫蕃茄蜜煮 
[ お造り ] 鮪・間八・甘海老 妻物一式
[ 温 物 ] 旬魚の梅風味煮 菜の花 高野豆腐
[ 凌 ぎ ] 桜おろし蕎麦
[ 揚げ物 ] 春野菜天婦羅
[ 食 事 ] 稲荷寿司 ガリ

【ドリンク】
・ビール(樽生/瓶) ・焼酎(麦/芋) 
・日本酒(生酒/燗) ・ウイスキー 
・ワイン(赤/白) ・カクテル3種

 ソフトドリンク以下より3 種類チョイス 
・烏龍茶 ・ジャスミン茶 ・プーアール茶
・オレンジジュース ・アップルジュース
・グレープフルーツジュース
・クランベリージュース
・ジンジャーエール
・コーラ ・ペリエ

Recommend Choice Cource

Recommend Choice Cource ¥6,200

レコメンドチョイスコース ~ 春踏青 ~

チョイスコース20品の中から料理長が選んだおすすめコースです。


春の香り 五種盛り 山葵菜・鶏つくね・天豆・筍土佐煮・芽巻玉子
スモークした合鴨とオレンジのサラダ
お造り 桜鯛三種盛り 鯛昆布〆、鯛松皮、鯛一汐
信州オレイン豚バラ肉の低温真空調理 トリュフの香り
海老と梅肉の“ 酢っぱり”炒め
ローストビーフ 季節野菜とマスタードのソース
信州オレイン豚 W叉焼のせチャーハン
桜薫る春のロールケーキ ※デミタスコーヒー付

Choice Course チョイスコース 

全20種類のお料理から お好みの7品を
自由に組み合わせてお楽しみいただけるプランです。
洋・和・中シェフによる旬の味覚の饗宴をお楽しみください!

基本コース ¥5,500 / +追加1品  ¥6,200 / +追加2品  ¥6,800

●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。

春のパーティープランで信州オレイン豚をお楽しみください

春のパーティープラン「チョイスコース」では、信州オレイン豚を使ったチョイスメニューをご用意しております。

オレイン酸含有率45%以上の自主基準値をクリアした信州の新しいブランド食材「信州オレイン豚」。

一般的な国産豚よりも「うまみ」「甘味」「コク」「まろやかさ」が高く、生活習慣病の予防・改善をするといわれているオレイン酸が多く含まれているのが特徴です。

豊かな信州の自然が育んだブランド豚のおいしさを、この機会にぜひご賞味ください。

①  洋  オードブルヴァリエ 玉葱のブリュレ・空豆と桜海老のキッシュ・ライスコロッケ
① 洋  オードブルヴァリエ 玉葱のブリュレ・空豆と桜海老のキッシュ・ライスコロッケ
②  洋  スモークした合鴨とオレンジのサラダ
② 洋  スモークした合鴨とオレンジのサラダ
③  和  春の香り 五種盛り 山葵菜・鶏つくね・天豆・筍土佐煮・芽巻玉子
③ 和  春の香り 五種盛り 山葵菜・鶏つくね・天豆・筍土佐煮・芽巻玉子
④  和  お造り 桜鯛三種盛り(鯛昆布〆、鯛松皮、鯛一汐)
④ 和  お造り 桜鯛三種盛り(鯛昆布〆、鯛松皮、鯛一汐)
⑤  中  棒棒鶏 八幡屋礒五郎七味入り胡麻ソース
⑤ 中  棒棒鶏 八幡屋礒五郎七味入り胡麻ソース
⑥  洋  ローストビーフ 季節野菜とマスタードのソース
⑥ 洋  ローストビーフ 季節野菜とマスタードのソース
⑦  洋  春野菜のガーリックシュリンプ
⑦ 洋  春野菜のガーリックシュリンプ
⑧  洋  リゾーニ入りキャベツとベーコンのスープ
⑧ 洋  リゾーニ入りキャベツとベーコンのスープ
⑨  洋  信州オレイン豚バラ肉の低温真空調理 トリュフの香り
⑨ 洋  信州オレイン豚バラ肉の低温真空調理 トリュフの香り
⑩  和  信州オレイン豚角煮
⑩ 和  信州オレイン豚角煮
⑪  和  春野菜の変わり衣天婦羅
⑪ 和  春野菜の変わり衣天婦羅
⑫  中  鰆の唐揚げ 玉葱山椒ソース掛け
⑫ 中  鰆の唐揚げ 玉葱山椒ソース掛け
⑬  中  海老と梅肉の“酢っぱり”炒め
⑬ 中  海老と梅肉の“酢っぱり”炒め
⑭  和  春ちらし寿司
⑭ 和  春ちらし寿司
⑮  和  春の息吹 山菜蕎麦
⑮ 和  春の息吹 山菜蕎麦
⑯  中  信州オレイン豚 W叉焼のせチャーハン
⑯ 中  信州オレイン豚 W叉焼のせチャーハン
⑰ 季節のフルーツ盛合せ
⑰ 季節のフルーツ盛合せ
⑱ タピオカ入りココナッツミルク
⑱ タピオカ入りココナッツミルク
⑲ 桜薫る春のロールケーキ(デミタスコーヒー付)
⑲ 桜薫る春のロールケーキ(デミタスコーヒー付)
⑳ 爽やかベリーのムース(デミタスコーヒー付)
⑳ 爽やかベリーのムース(デミタスコーヒー付)
Drink Plan

チョイスコース、レコメンドチョイスコースにあわせてお選びいただけるドリンクプランを各種ご用意いたしました。

The Buena Vista Plan お一人様 ¥1,800
ブエナビスタプラン

・瓶ビール ・麦焼酎 ・日本酒(生酒) ・ウイスキー
[ソフトドリンク 下記より3種チョイス]
・烏龍茶 ・ジャスミン茶 ・プーアール茶 ・オレンジジュース・アップルジュース ・グレープフルーツジュース ・クランベリージュース・ジンジャーエール ・コーラ ・ペリエ

 

2PLUS お一人様 ¥2,000

ブエナビスタプランに加え、下のメニューより 2 種 チョイス可能。

・芋焼酎 ・日本酒(燗) ・ワイン(赤/白)・シードル ・カクテル3種・ノンアルコールビール ・ノンアルコールカクテル3種・信州産100%ジュース2種(アップル/モモ)・信州産ブドウジュース(ナイアガラ/コンコード)


FLOR PLAN お一人様 ¥2,500
フロルプラン

・ビール(樽生/瓶)・焼酎(麦/芋)・日本酒(純米酒/燗)・ウイスキー・信州産ワイン(赤/白)・カクテル5種 ・桜スパークリングワイン・ジャスミン焼酎「茉莉花」・桂花陳酒・ノンアルコールカクテル5種・ノンアルコールビール・烏龍茶・ジャスミン茶・オレンジジュース・ジンジャーエール・コーラ・信州産100%ジュース3種(アップル/モモ/コンコード)

●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●[パーティープラン取消料]
ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%

ご予約・お問合せ
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 9:00~19:00
 

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop