ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタのテイクアウトオードブル&お弁当 7-8月 ※9月から一部商品の内容が変更となります。

2021.06.29

お知らせ

商品案内

ご宴会・会議

ホテルブエナビスタのテイクアウトオードブル&お弁当 7-8月 ※9月から一部商品の内容が変更となります。

8月28日15時以降のご注文は、「3日前までのご予約」にて1個から承ります。
※中国レストラン聖紫花のテイクアウト商品は、引き続き、お引渡し前日15時までのご予約にて1個から承ります。


ご注文はお電話にて承ります。


配達は各商品10個から承ります
※配達ご希望の場合は、3日前までにご予約をお願いいたします


(配達エリア)
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください

\新登場‼/ ラ・カフェテラサ カスタマイズオードブル ¥5,000

料理長おすすめ組合せイメージ

20種類のメニューからお好みの6種類を組み合わせて
あなただけのスペシャルオードブルを!(4~5人前・直径約35cm)

①ビーフステーキ ガーリックソース
②ローストビーフ オニオンソース
③牛肉のトマト煮込み
④ポークソテーグレイビーソース
⑤ポークピカタ
⑥ポークジンジャー
⑦チキンソテー トマトソース
⑧チキンのディアブル風
⑨タンドリーチキン
⑩有頭海老のグリル バジルソース

⑪ガーリックシュリンプ
⑫海老フライ タルタルソース
⑬サーモンフライ タルタルソース
⑭グリル野菜 アンチョビソース
⑮彩り野菜のラタトゥイユ
⑯ジューシーグリルフランク
⑰フライドポテト&チキン
⑱フィッシュフライ&オリーブ
⑲ポテトサラダ&ソーセージ
⑳ナポリタン&ミートボール

\新登場‼/ 満腹バケットサンド ¥3,000

ラ・カフェテラサ テイクアウトオードブル

ホテルの洋食オードブルをテイクアウトでお気軽に!お仲間とのパーティー・ご自宅へのお土産にも最適なオードブル。「レギュラーサイズ」と「ファミリーサイズ」からお選びいただけます。
◆レギュラーサイズ
(2~3人前・直径30cm) ¥2,400
◆ファミリーサイズ
(4~5人前・直径35cm) ¥3,200

ラ・カフェテラサ ミートパラダイス ¥3,000


レギュラーサイズ(2~3人前・直径30cm)

 

ラ・カフェテラサ シーフードパラダイス  ¥3,500


レギュラーサイズ(2~3人前・直径30cm)

 

ラ・カフェテラサ チキンバスケット ¥2,000

同時に5種類のフレーバーが味わえる唐揚げ尽くしのオードブル(2~3人前)
・スタンダード
・チーズ
・サルサ
・ネギ塩
・おろしポン酢 ※タルタルソース・レモン付き
 

ラ・カフェテラサ ランチボックス ¥2,000

■デミグラス煮込みハンバーグ
■ミックスフライ(海老・イカリング・唐揚げ)
■季節のフルーツ
■ポテトサラダ&オリーブ
■チキンステーキ&ナポリタン
■ライス
■香の物
 

ラ・カフェテラサ 昔ながらの洋食弁当 ¥3,000

■和牛入りハンバーグ(デミグラスorトマトソース)
■海老フライ&サーモンフライ タルタルソース
■季節のフルーツ
■洋風南蛮漬け
■グリルフランク&ナポリタン
■白飯 or シーフードパエリア
■香の物
 

伝統の広東料理をお気軽に 中国レストラン聖紫花 テイクアウトメニュー

イカと葱の生姜の炒め ¥1,300
イカと葱の生姜の炒め ¥1,300
五目チャーハン ¥1,300
五目チャーハン ¥1,300
八宝菜 ¥1,450
八宝菜 ¥1,450
酢豚 ¥1,450
酢豚 ¥1,450
エビのチリソース煮 ¥1,600
エビのチリソース煮 ¥1,600
海鮮あん掛け焼きそば ¥1,700
海鮮あん掛け焼きそば ¥1,700

聖紫花特選オードブル ¥5,000

レギュラーサイズ(3~4人前・直径30cm)

■ 牛肉のバーベキューソース
■大海老のマスタードソース炒め
■豚肉の黒酢炒め
■2種蒸し点心
■鶏肉の唐揚げ オーロラソース
■イカとベビーホタテの和え物

医食同源 聖紫花弁当「梅」 ¥2,000

<7・8月のメニュー>
■ 豚肉のバーベキューソース
■海老と搾X.O醤炒め
■紋甲イカの湯引き塩だれ和え
■ごぼうと山クラゲの和え物
■鶏もも肉の旨辛焼き
■野沢菜の桜海老入りチャーハン
■香の物

聖紫花 選りすぐり弁当 ¥3,000

共通メニュー5品と合わせて、8品からお好みの3品をお選びいただけるお弁当です。
※複数個ご注文の際もチョイス品は統一とさせていただきます。

¥3,000

<共通メニュー5品> 牛蒡と山クラゲの和え物
豚肉焼売
海老蒸し餃子
海鮮入り炒飯
搾菜
<お好みの3品をチョイス> ①牛肉とピーマンの細切り炒める
②酢豚
③大海老のチリソース炒め
④回鍋肉
⑤鶏肉の黒酢ソース炒め
⑥鶏肉のカシューナッツ炒め
⑦イカと葱生姜の炒め

聖紫花満彩弁当 ¥5,000

壱段目 大海老のX.O醤塩炒め
牛肉のオイスターソース炒め
紋甲イカのチリソース
海鮮炒飯
弐段目 くらげの冷菜
ローストポーク 香味ソース掛け
鶏の炙り焼き
白身魚の蒸し物 フカヒレあん掛け

料亭の味わいをご自宅で 料亭深志楼 テイクアウトメニュー

信州白馬豚角煮 ¥900
信州白馬豚角煮 ¥900
信州大岩魚幽庵焼き ¥1,200
信州大岩魚幽庵焼き ¥1,200
天麩羅盛合せ ¥1,200
天麩羅盛合せ ¥1,200
信州オレイン豚鋤煮 ¥1,500
信州オレイン豚鋤煮 ¥1,500
信州プレミアム和牛サラダ ¥2,200
信州プレミアム和牛サラダ ¥2,200

深志楼特製 信州牛時雨煮御飯弁当 ¥2,500

■信州時雨煮
  錦糸玉子 万能葱
■勘八幽庵焼き
  茗荷甘酢漬け
■香の物
  野沢菜山葵漬け

深志楼特製 夏風二段弁当  ¥3,000

一段目
■太刀魚竜田揚げ
■勘八幽庵焼き
  金時生姜甘酢漬け
■冬瓜サラダ
■信州白馬豚角煮

二段目
■天麩羅盛合せ(蓮根真丈・南瓜・茄子・隠元・パプリカ)
■鰻御飯
■香の物

料亭深志楼 特選弁当 ¥5,000

壱段目 <八寸>
冬瓜旨煮 太刀魚竜田揚げ
陸蓮根寄せ 信州福味鶏旨煮
特製出し巻き玉子 川海老唐揚げ
<強肴>
信州アルプス牛葱味噌焼き 万能葱
<焼物>
勘八幽庵焼き
紅茶鴨ロース煮 金時生甘酢漬け
弐段目 <煮物>
信州白馬豚角煮 青葉 辛子
<揚物>
天婦羅盛合せ 海老 鱚 南瓜 隠元 抹茶塩 天つゆ
<食事>
鰻御飯 山椒
<香の物>
野沢菜 赤蕪 小谷漬け

信州とプロヴァンスの極上のマリアージュ フランス料理ソルプレーサ テイクアウトメニュー

ご家庭で本格ボロネーゼソース ¥1,200 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
ご家庭で本格ボロネーゼソース ¥1,200 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
帆立貝とズッキーニのスパイスソテー ¥1,500 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
帆立貝とズッキーニのスパイスソテー ¥1,500 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
有頭海老のセモリナフリット バジルソース ¥1,800 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
有頭海老のセモリナフリット バジルソース ¥1,800 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
黒毛和牛の焼肉ライスバーガー ¥2,500 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
黒毛和牛の焼肉ライスバーガー ¥2,500 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
鉄板焼き黒毛和牛のビーフカレー ¥3,000 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
鉄板焼き黒毛和牛のビーフカレー ¥3,000 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ

(お一人様用)洋食オードブル ¥1,800

ペットボトルのお茶(500ml)またはライス付
※いずれかをお選びいただけます。

前日15時までに要予約
ご注文は1個からでも承ります。

配達は10個の注文から承ります
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください

7・8月のMENU ■ピザ風チキンソテー
■タコとブロッコリーのアヒージョ
■ハーブマリネしたローストポーク
■白身魚のフリッター タルタルソース
■夏野菜のカポナータ
■ゴーヤチャンプル
■蒸し鶏と彩り野菜の梅ソース和え
■豚肉と茄子の辛味噌炒め
■海老マヨ春巻き

(お一人様用)和食オードブル ¥1,800

ペットボトルのお茶(500ml)またはライス付
​※いずれかをお選びいただけます。

前日15時までに要予約
ご注文は1個からでも承ります。

配達は10個の注文から承ります
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください

7・8月の献立 ■若鳥若狭焼き 敷き笹
■夏野菜胡麻和え
■茄子揚げ浸し 隠元
■豚紫蘇おろしぽん酢
■玉子焼き 甘エビ甘露煮
■サーモン幽庵焼き
■うざく針生姜
■ちらし寿司 花蓮根 錦糸玉子
■海老フライ

プレミアムおもてなし西洋料理弁当 ¥4,000

 ※3日前までに要予約

壱の重 ビーフステーキ 和風おろしソース
豚ヒレカツ ピリ辛トマトサルサ
チキンオムレツ デミグラスソース
白身魚のハーブ焼き~柑橘のアクセント~
弐の重 エスカベッシュ
パテ・ド・カンパーニュ
サーモンのムニエル クリームソース掛け
鴨ロース低温ロティ~瞬間スモークの香り~
サーモンとチーズのマリネ
豚バラトマトフライ
チキンタツタ バルサミコソース
ソーセージとポテトのアヒージョ
和牛スネ肉の煮込み 赤ワインソース

プレミアムおもてなし日本料理弁当 ¥4,000

 ※3日前までに要予約

壱の重 鰆幽庵焼き
豚ロース炙り焼き はじかみ 丸十
天麩羅(海老・烏賊・常念茸・青唐)
牛すき焼き
五目御飯
錦糸玉子
弐の重 玉子焼き
海老甘煮 冬茄
彩野菜の柑橘和え
旬魚南蛮漬け
鶏つくね照り煮 
牛ももロースト
煮〆里芋 人参 筍
香の物
袱紗饅頭

プレミアムおもてなし中国料理弁当 ¥4,000

 ※3日前までに要予約

壱の重 大海老の山葵炒め
牛肉のオイスターソース炒め
海鮮チャーハン
白身魚蒸し物 蟹肉あん掛け
弐の重 豚肉の冷製胡麻ソース掛け
ごぼうと山クラゲの和え物
合鴨肉の燻製
紋甲イカの衣揚げ酢和え
鶏の唐揚げ 山椒風味
ベビーホタテのチリソース
胡麻団子
イカと豆腐の焼売
桜色焼売

ホテルブエナビスタではCO2削減・環境保全のため2020年7月1日(水)よりレジ袋・ショップバッグ(紙袋)を有料化とさせていただきます。
マイバッグ・エコバッグのご持参にご協力をお願いいたします。
レジ袋・ショップバッグ(紙袋)をご利用のお客様には1枚1円(税込)にて販売をいたしますのでお申し付けいただきますようお願いいたします。
ご理解とご協力の程宜しくお願いいたします。

ご予約・お問合せ(宴会予約直通)
0263-37-0888
【電話受付時間 10:00~19:00】

お買物袋有料化のお知らせ

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop