おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
11/1~12/28
旬会席 源智 霜月 師走 (11/1~12/28)
画像はイメージ
厳選した旬の食材を、洗練された技で織りなす至福の七品。
移ろう季節の香りを五感でお楽しみください。
11月1日(土)~ 12月28日(日)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.
¥7,500
| 八 寸 | 柚子豆腐 干し柿と粟麩の白和え ローストビーフ |
|---|---|
| 向 付 | 鰤 信州サーモン 赤海老 妻物一式 安曇野産山葵 |
| 焼 物 | 真鱈味噌柚庵焼き 蕪酢漬け |
| 蓋 物 | 赤魚の五穀蒸し 青味 銀餡 黄菊 |
| 強 肴 | 合鴨ロースと松本産ネギの重ね焼き 栗甘露煮 酢橘 |
| 揚 物 | 煮穴子道明寺揚げ 獅子唐 檸檬 |
| 食 事 | 鶏肉と滑子の炊き込みご飯 香の物 信州味噌仕立て |
| 甘 味 | 抹茶プリン 季節の果物 |


















