信州の自然の恵みを心地よいゆるりとした料亭情緒で味わう

Restaurant & Bar

料亭 深志楼

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

11/1~12/28

旬会席 源智 霜月 師走 (11/1~12/28)

 

レストラン営業日時に関するご案内

画像はイメージ

画像はイメージ

厳選した旬の食材を、洗練された技で織りなす至福の七品。
移ろう季節の香りを五感でお楽しみください。

11月1日(土)~ 12月28日(日)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.

¥7,500

八 寸 柚子豆腐
干し柿と粟麩の白和え
ローストビーフ
向 付

信州サーモン
赤海老
 妻物一式 安曇野産山葵
焼 物 真鱈味噌柚庵焼き
 蕪酢漬け
蓋 物 赤魚の五穀蒸し
 青味 銀餡 黄菊
強 肴 合鴨ロースと松本産ネギの重ね焼き
 栗甘露煮 酢橘
揚 物 煮穴子道明寺揚げ
 獅子唐 檸檬 
食 事 鶏肉と滑子の炊き込みご飯
 香の物
  信州味噌仕立て 
甘 味 抹茶プリン
季節の果物

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※〔取消料〕ご利用日前日15:00以降/コース料理×ご予約人数の100%

ご予約・お問合せ

Pagetop