信州の自然の恵みを心地よいゆるりとした料亭情緒で味わう

Restaurant & Bar

料亭 深志楼

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

11/1~12/30

夜神楽会席(11/1~12/30)

 

レストラン営業日時に関するご案内

彩り豊かな旬の食材を使用し、肉料理や鍋料理も取り入れた新しい会席料理です。

11月1日(水)~12月30日(土)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:00 L.O.

¥9,000
 

八 寸 菊花押し寿司
春菊お浸し
合鴨塩蒸し
カリフラワー甘酢漬け
焼き平貝いくらおろし和え
 
椀 物 湯葉真丈
 海老 椎茸 青菜 松葉柚子
向 附 寒鰤焼き霜造り
平目造り
鮪造り
 妻物一式 花穂紫蘇
  安曇野産生山葵 紅蓼 小菊
焼 物 信州サーモンと茸の朴葉葱味噌焼き
 舞茸 湿地 赤パプリカ 白髪葱
強 肴 信州白馬豚温しゃぶサラダ
 おろしポン酢添え
  サニーレタス 水菜 万能葱
煮 物 信州プレミアム牛鋤煮
 豆腐 白滝 長葱 青菜 銀杏人参
口直し 白菜と胡瓜の明太子和え
 焼き長芋
揚 物 海老真丈天婦羅
 鱈白子天婦羅
  獅子唐天婦羅 柚子塩
食 事 安曇野産れんげ米の高菜炊き込み御飯
 人参 胡麻 三つ葉
  香の物 信州味噌仕立て
甘 味 小倉葛焼き お薄

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

Pagetop