おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
11/1~12/30
夜神楽会席(11/1~12/30)
彩り豊かな旬の食材を使用し、肉料理や鍋料理も取り入れた新しい会席料理です。
11月1日(水)~12月30日(土)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:00 L.O.
¥9,000
八 寸 | 菊花押し寿司 春菊お浸し 合鴨塩蒸し カリフラワー甘酢漬け 焼き平貝いくらおろし和え |
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椀 物 | 湯葉真丈 海老 椎茸 青菜 松葉柚子 |
向 附 | 寒鰤焼き霜造り 平目造り 鮪造り 妻物一式 花穂紫蘇 安曇野産生山葵 紅蓼 小菊 |
焼 物 | 信州サーモンと茸の朴葉葱味噌焼き 舞茸 湿地 赤パプリカ 白髪葱 |
強 肴 | 信州白馬豚温しゃぶサラダ おろしポン酢添え サニーレタス 水菜 万能葱 |
煮 物 | 信州プレミアム牛鋤煮 豆腐 白滝 長葱 青菜 銀杏人参 |
口直し | 白菜と胡瓜の明太子和え 焼き長芋 |
揚 物 | 海老真丈天婦羅 鱈白子天婦羅 獅子唐天婦羅 柚子塩 |
食 事 | 安曇野産れんげ米の高菜炊き込み御飯 人参 胡麻 三つ葉 香の物 信州味噌仕立て |
甘 味 | 小倉葛焼き お薄 |
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
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