信州の自然の恵みを心地よいゆるりとした料亭情緒で味わう

Restaurant & Bar

料亭 深志楼

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

7/3~8/31

朱夏会席(7/3~8/31)

 

レストラン営業日時に関するご案内

至高の出汁を操る料理長が創り出す、奥深い会席を味わう。

7月3日(水)~8月31日(土)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:00 L.O.

¥9,500
 

八 寸 姫赤茄子密煮
烏賊雲丹和え
無花果胡麻餡かけ
枝豆豆腐
胡瓜と長芋の梅肉和え
向 附 鱸造り
鮪造り
北国赤海老
 妻物一式 安曇野産山葵 小菊
焼 物 信州牛葱味噌焼き
 赤パプリカ 獅子唐
冷 鉢 玉蜀黍すり流し
 冬瓜 陸蓮根 二十日大根
強 肴 鰻蒲焼と葱の串焼き
 安曇野産山葵 山椒
揚 物 海老天麩羅
 鱚天婦羅
  ゴーヤ天婦羅
   天出汁 大根おろし
食 事 安曇野産れんげ米の牛蒡と人参の炊き込み御飯
 万能葱  
  香の物 信州味噌仕立て
甘 味 桃羊羹
 西瓜
  お薄

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%

ご予約・お問合せ

Pagetop