信州の自然の恵みを心地よいゆるりとした料亭情緒で味わう

Restaurant & Bar

料亭 深志楼

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

9/1~10/31

秋麗(あきうらら)会席(9/1~10/31)

 

レストラン営業日時に関するご案内

移ろいゆく季節の風を感じながら、極上の会席料理を堪能するひととき。
​料理長の技が光る逸品を揃えました。

9月1日(日)~10月31日(木)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:00 L.O.

¥9,500

八 寸 養老豆腐
春菊と滑子のお浸し
薩摩芋レモン煮
国産牛のローストビーフ
焼きあわび茸おろし和え
お 椀 松茸土瓶蒸し
松茸 鱧 有頭海老
銀杏 三つ葉 すだち
向 付 信州サーモンと大岩魚薄造り
 妻物一式 安曇野産山葵
焼 物 福味鶏つけ焼き
 牛蒡 人参
  南瓜 赤パプリカ
強 肴 甘鯛とつみれの寄せ鍋仕立て
 大根 紅葉人参 豆腐
 青菜 柚子胡椒
揚 物 松茸天婦羅
秋刀魚天婦羅
獅子唐天婦羅
紅葉麩素揚げ
 岩塩
食 事 安曇野産コシヒカリの
 信州産きのこ炊き込み御飯
  三つ葉
   香の物 信州味噌仕立て
甘 味 栗プリン
  お薄

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%

ご予約・お問合せ

Pagetop