おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
9/1~10/31
秋麗(あきうらら)会席(9/1~10/31)
移ろいゆく季節の風を感じながら、極上の会席料理を堪能するひととき。
料理長の技が光る逸品を揃えました。
9月1日(日)~10月31日(木)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:00 L.O.
¥9,500
八 寸 | 養老豆腐 春菊と滑子のお浸し 薩摩芋レモン煮 国産牛のローストビーフ 焼きあわび茸おろし和え |
---|---|
お 椀 | 松茸土瓶蒸し 松茸 鱧 有頭海老 銀杏 三つ葉 すだち |
向 付 | 信州サーモンと大岩魚薄造り 妻物一式 安曇野産山葵 |
焼 物 | 福味鶏つけ焼き 牛蒡 人参 南瓜 赤パプリカ |
強 肴 | 甘鯛とつみれの寄せ鍋仕立て 大根 紅葉人参 豆腐 青菜 柚子胡椒 |
揚 物 | 松茸天婦羅 秋刀魚天婦羅 獅子唐天婦羅 紅葉麩素揚げ 岩塩 |
食 事 | 安曇野産コシヒカリの 信州産きのこ炊き込み御飯 三つ葉 香の物 信州味噌仕立て |
甘 味 | 栗プリン お薄 |
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%
ご予約・お問合せ