おすすめメニュー
ディナー
期間
5/16・17・23
中国レストラン 聖紫花 満福フリーオーダーディナー(5/16・17・23)
北京ダックを含む聖紫花人気のメニューが食べ放題! 出来立ての本格中国料理をテーブルまでお届けする完全着席オーダー形式のディナーです。
【開催日時】
5月16日(月)・17日(火)・23日(月)
17:30~19:30 L.O.
※5月は全日程が満席となりました。
たくさんのお問合せをいただきありがとうございます。
【料 金】ソフトドリンク飲み放題付
大 人 ¥5,000
シニア(65歳以上)¥4,000
お子様(9~12歳) ¥2,000
お子様(4~8歳) ¥1,000
アルコール飲み放題 ¥2,000
【要予約】1日5組限定 2名様より承ります
【MENU】
特別メニュー | 北京ダック |
---|---|
前菜 | ピータンと酢漬け生姜の盛合せ くらげの冷菜 3種冷菜の盛合せ 蒸し鶏の胡麻ソース掛け |
スープ | フカヒレの特上スープ フカヒレの特上スープ 卵白仕立て とうもろこしのポタージュ |
海鮮 | 白身魚の薄切唐揚げ 甘酢掛け イカと葱生姜の炒め 海老のチリソース炒め 大海老のオーロラソース和え かに玉 |
肉 | 牛バラ肉の煮込み 豚肉とキャベツの甜麺醤炒め 八宝菜 酢豚 牛肉とピーマンの細切り炒め 若鳥の唐揚げ レモンソース掛け 鶏肉のサイの目切りとカシューナッツの炒め |
豆腐・野菜 | 信州の季節野菜炒め 青梗菜の鶏油炒め 麻婆豆腐 |
チャーハン | 海鮮入りチャーハン 五目入りチャーハン |
焼きそば | 海鮮入りあん掛け焼きそば 五目入りあん掛け焼きそば 広東風焼きビーフン |
つゆそば | 海鮮入りつゆそば 五目入りつゆそば 坦々麺 |
点心 | 海老蒸し餃子 フカヒレ入り蒸し餃子 小籠包 春巻き |
デザート | フルーツ入り杏仁豆腐 ライチ入り杏仁豆腐 タピオカ入りココナッツミルク 胡麻団子 バニラアイス 季節のフルーツ添え |
ソフトドリンク(料金に含まれます) | ジャスミン茶 烏龍茶 オレンジジュース リンゴジュース コーラ ジンジャーエール ノンアルコールビール |
アルコール飲み放題 ¥2,000 | 生ビール 中国酒(杏子・梅・ライチ) 焼酎(麦・芋) 日本酒(岩波・大雪渓) |
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
ご予約・お問合せ