おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
11/2~12/26
料理長おすすめの逸品8選 冬の味覚フェア(11/2~12/26)
素材の良さを引き出す広東料理と上野料理長のアレンジで冬の味覚をバラエティ豊かに。
11月2日(木)~12月26日(火)
(水曜日定休)
11:30~14:00 L.O. / 17:30~20:00 L.O.
①蟹肉とフカヒレ入りカボチャスープ ¥1,000
②大海老と野菜の卵白炒め ¥1,800
③紋甲イカのバジルソース炒め ¥1,800
④ソフトシェルクラブの唐揚げ甘酢あん掛け ¥2,000
⑤野菜入りスープ水餃子 ピリ辛風味 ¥1,000
⑥帆立貝柱のクリーム煮 ¥2,500
⑦豚肉の醤油煮込み山椒風味 ¥2,300
⑧海老入りあん掛け焼きそば ¥1,800
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
ご予約・お問合せ