中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

11/2~12/26

料理長おすすめの逸品8選 冬の味覚フェア(11/2~12/26)

 

11月2日(木)~12月26日(火)
(水曜日定休)

11:30~14:00 L.O. / 17:30~20:00 L.O.
 

①蟹肉とフカヒレ入りカボチャスープ ¥1,000

②大海老と野菜の卵白炒め ¥1,800

③紋甲イカのバジルソース炒め ¥1,800

④ソフトシェルクラブの唐揚げ甘酢あん掛け ¥2,000

⑤野菜入りスープ水餃子 ピリ辛風味 ¥1,000

⑥帆立貝柱のクリーム煮 ¥2,500

⑦豚肉の醤油煮込み山椒風味 ¥2,300

⑧海老入りあん掛け焼きそば ¥1,800

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop