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ディナー
期間
4/29
プレミアムオーダーバイキング Espace de Calme 癒しの空間(4/29)
画像はイメージです
ホテル最上階より松本平の夜景を楽しみながら、お好きなものをお好きなだけ味わえる贅沢オーダーバイキング。
松本平を眼下に見下ろすホテル最上階のダイニング、フランス料理 ソルプレーサ。
組数限定のゆとりある空間で優雅で贅沢なひとときを、
煌めく松本平の夜景とともに…。
メイン料理11品+食事4品をお好きなだけご注文いただけるオーダー式バイキングです。
4月29日(金・祝)
※満席になりました。
たくさんのお問合せをいただきありがとうございます。
17:30~19:30L.O.
【 組数限定 / 土・日・祝日において3日前までに要予約 】
大 人 ¥8,000
中 人(9~12歳)¥6,000
小 人(4~8歳) ¥4,000
3歳以下 無料
アルコール飲み放題 ¥2,000
ノンアルコール飲み放題 ¥1,000
※フィエスタ4月号掲載時より開催日が変更となっております。
開催日変更につきましてご理解とご協力のほど何卒よろしくお願いいたします。
MENU
フリーオーダーメニュー | ① 国産牛のローストビーフ 山葵のソース ② フォアグラのソテー フルーツを添えて ③ オマール海老のソテー アメリケーヌソース ④ 真鯛のポワレ キャビアのヴァンブランソース ⑤ 南瓜のヴルーテ トリュフを浮かべて ⑥ 有頭海老 スパイスを纏わせて ⑦ 勘八のソテー 信州産茸のソース ⑧ 豚ロース肉の低温ロースト トリュフのソース ⑨ 鶏モモ肉のソテー バルサミコソース ⑩ 国産牛もも肉の赤ワイン煮込み ⑪ 帆立貝のカダイフ包み ジェノバソース ⑫ オマール海老のラグー ショートパスタ ⑬ 和牛ボロネーゼスパゲティ ⑭ 小柱と明太子のクリスピーピザ ⑮ パン各種 |
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10種の前菜盛合せ (お一人様1皿) | オレイン豚の生ハム 野菜のブランマンジェ 炙り勘八のカルパッチョ 小海老とアボカドのタルタル 鴨の塩麴マリネ スモークサーモンとイクラ カマンベールとドライフルーツ クリームチーズとナッツのブルスケッタ バーニャフレイダ ホタルイカのガーリックマリネ |
デセールプレート | デザートの盛合せをお一人様皿1皿ご用意しております。 |
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
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