おすすめメニュー
ディナー
期間
4/3~5/31
【宮崎フェア】ダイニングコラボコース ・鉄板焼きコラボコース (4/3~5/31)
ダイニングコラボコース
4月5月のレストラン&ショップは、南国の雰囲気あふれる「宮崎フェア」開催!ソルプレーサ鉄板焼きでは「ダイニングコラボコース 」「鉄板焼きコラボコース」が登場。選び抜かれた宮崎の海の幸・山の幸を堪能する特別なコラボコースです。
4月3日(日)~5月31日(火)
17:30~20:30 L.O.(金・土・日・祝)
¥16,000
MENU
アミューズ | 小さな前菜 |
---|---|
ヴルーテ | トリュフを浮かべた 新玉ねぎのヴルーテ |
HOV | 蟹、フロマージュ、アボカドのタルタル 宮崎県産キャビア添え |
ポワソン | 宮崎県産べべすぶりのソテー 信州産茸 抹茶香るヴァンブランソース |
ヴィアンド | 宮崎県産和牛のローストビーフ 季節野菜と信州産山葵芋と共に |
デセール | 金柑と日本酒のヴェリーヌ |
パン&カフェ |
4月3日(日)~5月31日(火)
17:30~20:30 L.O.(金・土・日・祝)
¥20,000
フランス産鴨のフォアグラテリーヌ ・宮崎県産キャビア | |
ジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ | |
オマール海老と鮑 アメリケーヌソース | |
焼き野菜 3種類の塩を添えて | |
信州牛ロース肉と宮崎和牛ロース肉の食べ比べ 山葵芋 鬼おろしと日向夏ポン酢 |
|
〆のお食事 3種からお好みをお選びいただけます | ・信州のたまご 浅間小町の卵かけご飯 トリュフと共に ・大葉を使ったガーリックライス ・安曇野産コシヒカリの白いご飯 蛤のお味噌汁 お漬物 |
金柑のパルフェ | |
カフェ |
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
ご予約・お問合せ