松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

おすすめメニュー

ディナー

期間

4/3~5/31

【宮崎フェア】ダイニングコラボコース ・鉄板焼きコラボコース (4/3~5/31)

​ダイニングコラボコース

4月5月のレストラン&ショップは、南国の雰囲気あふれる「宮崎フェア」開催!ソルプレーサ鉄板焼きでは「ダイニングコラボコース 」「鉄板焼きコラボコース」が登場。選び抜かれた宮崎の海の幸・山の幸を堪能する特別なコラボコースです。

4月3日(日)~5月31日(火)
17:30~20:30 L.O.(金・土・日・祝)

 ¥16,000

アミューズ 小さな前菜
ヴルーテ トリュフを浮かべた 新玉ねぎのヴルーテ
HOV 蟹、フロマージュ、アボカドのタルタル 宮崎県産キャビア添え
ポワソン 宮崎県産べべすぶりのソテー 信州産茸
抹茶香るヴァンブランソース
ヴィアンド 宮崎県産和牛のローストビーフ 季節野菜と信州産山葵芋と共に
デセール 金柑と日本酒のヴェリーヌ
パン&カフェ

4月3日(日)~5月31日(火)
17:30~20:30 L.O.(金・土・日・祝)

 ¥20,000

フランス産鴨のフォアグラテリーヌ ・宮崎県産キャビア
ジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ
オマール海老と鮑  アメリケーヌソース
焼き野菜  3種類の塩を添えて
信州牛ロース肉と宮崎和牛ロース肉の食べ比べ
山葵芋 鬼おろしと日向夏ポン酢
〆のお食事 3種からお好みをお選びいただけます ・信州のたまご 浅間小町の卵かけご飯 トリュフと共に  
・大葉を使ったガーリックライス  
・安曇野産コシヒカリの白いご飯  

蛤のお味噌汁 お漬物
金柑のパルフェ
カフェ

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

フランス料理ソルプレーサ ご予約・お問合せフォーム

Pagetop