ランチ
期間
9/21~9/23
秋の鉄板焼きランチ(9/21~9/23)
TEPPANパフォーマンスとともに秋の味覚を存分に堪能する贅沢なひとときを。
ホテル最上階からの絶景とともに、カウンター7席のみの特別な空間で、秋の味覚を存分に堪能する好評の期間限定鉄板焼きランチ。
9月21日(土)~23日(月・祝)
11:30~13:30 L.O.
ランチ【要予約】
¥5,500コース MENU
野菜のヴルーテ | |
彩り野菜サラダ | |
和牛入りハンバーグの鉄板焼き(150g) ※プラス¥1,000で国産牛ロース肉(100g)に変更いただけます。 |
|
季節野菜の鉄板焼き 3種の塩とともに | |
〆のお食事 3種からお好みをお選びいただけます | ① “信州のたまご”浅間小町の卵かけご飯 トリュフとともに ② 大葉香る秋刀魚のガーリックライス ③ 長野県産コシヒカリの白いご飯 ・2年熟成信州味噌のお味噌汁 ・お漬物 |
フルーツのプティパルフェグラス |
¥12,000コース MENU
魚介とジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ | |
ブイヤベース 鉄板焼き仕立て | |
旬の味覚の焼き野菜 3種の塩を添えて | |
・シェフ厳選和牛の鉄板焼き(90g) 安曇野産山葵芋 おろしポン酢 |
|
〆のお食事 3種からお好みをお選びいただけます | ① “信州のたまご”浅間小町の卵かけご飯 トリュフとともに ② 大葉香る秋刀魚のガーリックライス ③ 長野県産コシヒカリの白いご飯 ・2年熟成信州味噌のお味噌汁 ・お漬物 |
鉄板焼き林檎とバニラのグラス コーヒー |
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%
ご予約・お問合せ