松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

ディナー

期間

12/8、12/15、12/21~25

クリスマスディナー・クリスマス鉄板焼きディナー(12/8、12/15、12/21~25)

 

フランス料理 ソルプレーサ最新の営業時間のお知らせ

クリスマスを彩るお料理とソルプレーサからの夜景を愉しみながら、
贅沢な時間をお過ごしいただけます。

★12月21日(土)~12月25日(水)

・クリスマスダイニングディナー ¥13,000コース
・クリスマスダイニングディナー ¥21,000コース
・クリスマス鉄板焼きディナー ¥25,000コース

☆12月8日(日)、12月15日(日)も、

・アーリークリスマスダイニングディナー ¥13,000コース
・アーリークリスマスダイニングディナー ¥21,000コース
・アーリークリスマス鉄板焼きディナー ¥25,000コース

をご用意して少し早いクリスマスディナーをお楽しみいただけます。
※メニュー内容は同一です。【3日前要予約】

ダイニングディナー ¥13,000 コース

アミューズ 自家製パテ・ド・カンパーニュのピンチョス
オードブル オホーツク産帆立貝のカルパッチョ キャビア添え
ヴルーテ 芳醇な香り豊かな海老のビスク
ポワソン ペルシャードを纏った真鯛 白ワインソースを使ったノエル仕立て
ヴィアンド シェフ厳選 国産牛サーロインのグリエ 滑らかなポムピューレ マデラワインのソース
デセール ラ・フランスのムースとキャラメルソース 聖夜の煌めき
パン&カフェ
ダイニングディナー ¥21,000 コース

アミューズ キャビアを添えたカリフラワーのブランマンジェ
オードブルⅠ 本鮪とアボカドのタルタル クリスマスリース仕立て
オードブルⅡ 蝦夷鮑のヴァプール 蕪のナージュと共に
ポワソン オマール海老のポワレとオホーツク産帆立貝 香り豊かなアメリケーヌソース
ヴィアンド シェフ厳選 和牛サーロインのグリエ ドフィノワ添え マデラワインのソース
デセール ラ・フランスのムースとキャラメルソース 聖夜の煌めき
パン&カフェ
鉄板焼きディナー ¥25,000 コース

タラバガニとアボカドのタルタル キャビアを添えたノエル仕立て
タイム香る大根のヴルーテ
伊勢海老と蝦夷鮑 アメリケーヌソースとヴァンブランソース
シェフ厳選 和牛 3種の食べ比べ
山葵芋 鬼おろしポン酢 岩塩
≪下記3種類よりお選びいただけます≫
① 信州のたまご 浅間小町の卵かけご飯 トリュフとともに
② 大葉香るガーリックライス
③ 長野県産コシヒカリの白いご飯
2年熟成信州味噌のお味噌汁
お漬物
フォンダンショコラの鉄板焼き 温かいベリーソースとバニラのグラス添え
カフェ

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

Pagetop