おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
4/3~5/31
【宮崎フェア】ランチバイキング&ディナーブッフェ(4/3~5/31)
信州で味わう日本のひなた-日向-宮崎で育まれた食材の数々
\アンケートご回答のお客様に抽選で宮崎特産品プレゼント!/
4月5月のレストラン&ショップは、南国の雰囲気あふれる「宮崎フェア」開催!
ラ・カフェテラサでは"南国の情熱"「宮崎フェアランチバイキング&ディナーブッフェ」が開催されます。
一昨年に続き第3回目となる今年は、前回より更にパワーアップしたメニューで登場!
宮崎県産の食材や宮崎の伝統料理、名物料理を一足早い初夏の雰囲気とともにお楽しみいただけます。
※平日のディナーは宮崎フェアメニューをフリーオーダーバイキングにてお楽しみいただけます。
ランチタイム (11:30 ~ 14:00 L.O.) |
ディナータイム (17:30~20:00L.O.) |
|
平日(月曜~金曜) | ★ランチバイキング★ | ★フリーオーダーバイキング★ ★ア・ラ・カルトメニュー★ |
土曜・日曜・祝日 | ★ランチバイキング★ |
★ディナーブッフェ★ |
※ア・ラ・カルトメニューはどの時間帯でもお楽しみいただけます。
ランチバイキング
11:30~14:00 L.O.
お一人様 ¥3,500
プレミアエイジ(65歳以上)¥3,000
中人(9~12歳)¥1,500
小人(4~8歳)¥800
3歳以下無料
ソフトドリンク飲み放題付
ディナーブッフェ
17:30~20:00 L.O.
お一人様 ¥4,800
プレミアエイジ(65歳以上)¥4,000
中人(9~12歳)¥2,000
小人(4~8歳)¥1,000
3歳以下無料
ソフトドリンク飲み放題付
アルコール飲み放題 ¥1,500
宮崎フェア 宮崎のフルーツパフェ
4月3日(日)~日向夏終了まで
14:00~16:30L.O.
宮崎のフルーツ日向夏を一玉使用したスペシャルパフェです。
¥1,500
マンスリードリンク
宮崎の美味しさを五感で思いっきり味わう月替わりのスペシャルドリンク。
各¥700
4月3日(日)~日向夏終了まで
- 4月 生絞り日向夏ソーダ
- 5月 たっぷり日向夏とレモンのエード
新型コロナウイルス及びインフルエンザ・ノロウイルス等の感染症への対策について
ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-1570