ライブ感溢れるブッフェレストラン

Restaurant & Bar

カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

4/3~5/31

【宮崎フェア】ランチバイキング&ディナーブッフェ(4/3~5/31)

​4月5月のレストラン&ショップは、南国の雰囲気あふれる「宮崎フェア」開催!
ラ・カフェテラサでは"南国の情熱"「宮崎フェアランチバイキング&ディナーブッフェ」が開催されます。
一昨年に続き第3回目となる今年は、前回より更にパワーアップしたメニューで登場!
宮崎県産の食材や宮崎の伝統料理、名物料理を一足早い初夏の雰囲気とともにお楽しみいただけます。

※平日のディナーは宮崎フェアメニューをフリーオーダーバイキングにてお楽しみいただけます。
 

     ランチタイム    
(11:30 ~ 14:00 L.O.)
   ディナータイム   
(17:30~20:00L.O.)
平日(月曜~金曜)  ★ランチバイキング★
★フリーオーダーバイキング★
★ア・ラ・カルトメニュー★
土曜・日曜・祝日
★ランチバイキング★
 
★ディナーブッフェ★

※ア・ラ・カルトメニューはどの時間帯でもお楽しみいただけます。

ランチバイキング

11:30~14:00 L.O.

お一人様   ¥3,500
プレミアエイジ(65歳以上)¥3,000
中人(9~12歳)¥1,500
小人(4~8歳)¥800
3歳以下無料
ソフトドリンク飲み放題付

ディナーブッフェ

17:30~20:00 L.O.

お一人様   ¥4,800
プレミアエイジ(65歳以上)¥4,000
中人(9~12歳)¥2,000
小人(4~8歳)¥1,000
3歳以下無料
ソフトドリンク飲み放題付
アルコール飲み放題 ¥1,500

 

宮崎フェア 宮崎のフルーツパフェ

4月3日(日)~日向夏終了まで
14:00~16:30L.O.

宮崎のフルーツ日向夏を一玉使用したスペシャルパフェです。

¥1,500

マンスリードリンク

宮崎の美味しさを五感で思いっきり味わう月替わりのスペシャルドリンク。

各¥700

4月3日(日)~日向夏終了まで
 

4月 生絞り日向夏ソーダ
4月 生絞り日向夏ソーダ
5月 たっぷり日向夏とレモンのエード
5月 たっぷり日向夏とレモンのエード

新型コロナウイルス及びインフルエンザ・ノロウイルス等の感染症への対策について

ラ・カフェテラサ ご予約・お問合せフォーム

※表示価格には、税金が含まれています。

ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-1570

Pagetop