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2018.09.21

レストラン

ラ・カフェテラサ

聖紫花

深志楼

ソルプレーサ

パセオ

レストラン全店とホテルショップにて「信州牛の饗宴」開催

ホテルブエナビスタ館内のレストラン4店舗とホテルショップにて「信州牛の饗宴」を開催いたします。調理法や部位による味の違いをぜひお試しください。

ラ・カフェテラサ 信州牛のミニコース ¥3,000

・チキンとオレンジのマリネ サラダ仕立て
・本日のパスタ
・信州牛のローストビーフ 安曇野産山葵とグレービーソース
・ベイクドチーズケーキ フルーツ添え
・パン or ライス
・コーヒー or 紅茶

ご予約・お問合せ
カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ
TEL:0263-37-1570

中国レストラン聖紫花 信州牛コース ¥7500

・信州牛入り冷菜盛合せ
・信州牛のオイスターソース炒め
・信州牛のサクサク揚げ
・信州牛ローストビーフ乗せチャーハン 清湯付
・杏仁豆腐

※2名様より承ります。
ご予約・お問合せ
中国レストラン 聖紫花
TEL:0263-37-0511

料亭深志楼 信州牛会席 ¥7,500

八寸
鰈菊花浸し、松茸煮凝り、鴨茜煮すすき葱、焼き銀杏一汐
菊花長芋潤香、信州牛自家燻製

椀物
松茸土瓶蒸し、松茸、鱧、海老、三つ葉、酢橘

向附
秋刀魚鹿の子造り、トロ信州サーモン
妻一式、山葵、紅蓼、拍子妻、花穂紫蘇、蓮芋

焼物
信州牛の朴葉葱味噌焼き、舞茸、万能葱、炒り胡麻

蒸し物
信州牛の青竹蒸し、水菜、笹打ち葱、ちり酢

揚物
松茸天婦羅、稲穂揚げ、獅子唐、抹茶塩

食事
信州牛時雨煮茶漬け、茶出し
香の物 野沢菜山葵漬け 赤蕪漬け 胡瓜味噌漬け

甘味
変わりぽてと、お薄

※季節により献立の内容が変わります。

ご予約・お問合せ
料亭 深志楼
TEL:0263-37-0515

フランス料理ソルプレーサ 信州牛コース ¥7,500

・アミューズ 小さな前菜
・ヴルーテ 薔薇を浮かべた季節野菜のヴルーテ
・オードブル 炙り秋刀魚のカルパッチョ 色鮮やかな大葉ピューレと共に
・ポワソン 真鯛のヴァプールと信州産茸 フュメ・ド・ポワソンを注いで
・レギューム お口直しのお野菜 白味噌のヴィネグレット
・ヴィアンド 信州牛ロース肉のグリエ 季節野菜と安曇野山葵を添えて
・デセール フルーツのミネストローネ 林檎のグラスと共に
・パン & カフェ

ご予約・お問合せ
フランス料理 ソルプレーサ
TEL:0263-37-0510

ホテルショップ&ペストリー「パセオ」 信州牛の焼きキーマカレーパン ¥250

※テイクアウト商品となります。

ご予約・お問合せ
ホテルショップ&ペストリー「パセオ」 
TEL:0263-37-0771

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