ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタ 春のパーティープラン(2019/3/1~5/31)

2018.12.25

ご宴会・会議

ホテルブエナビスタ 春のパーティープラン(2019/3/1~5/31)

春のParty Plan 特典

春のパーティープランご利用のお客様全組
下記より1つプレゼント(レストランパーティープランは除く)

 特典 1  *無料送迎バス(15名様以上、台数限定)
 特典 2  *30様につき パーティープラン料金1名無料
 特典 3  *花束
 特典 4  *ホテルブエナビスタ記念品 赤白ワイン2本セット
 特典 5  *レストランまたは宿泊ペア招待券

日曜日~木曜日ご利用のお客様
上記特典にプラスでドリンクプラン料金¥200割引
(ブエナビスタクラブ法人会員特典1ランクアップと併用不可)

Option Item オプションアイテム ~春のパーティープラン限定特別価格~

ローストビーフカッティングサービス通常価格 1,188円/1名様 特別価格1,000円/1名様20名様分より 組数限定

ローストビーフカッティングサービス 通常価格 1,188円/1名様 特別価格1,000円/1名様 20名様分より 組数限定

握り寿司実演通常価格 1,188円/1名様 特別価格1,000円/1名様20名様分より 組数限定

握り寿司実演 通常価格 1,188円/1名様 特別価格1,000円/1名様 20名様分より 組数限定

握り寿司(45貫/桶)通常価格 11,880円/1桶 特別価格10,000円/1桶

握り寿司(45貫/桶) 通常価格 11,880円/1桶 特別価格10,000円/1桶

デザートブッフェ通常価格 1,200円/1名様 特別価格 1,000円/1名様20名様分より 組数限定

デザートブッフェ 通常価格 1,200円/1名様 特別価格 1,000円/1名様 20名様分より 組数限定

ホテルブエナビスタならではの充実したオプションアイテムで、
1年の締めくくりと新年の幕開けの宴を華やかに彩りませんか。

ローストビーフ カッティングサービス
通常価格 ¥1,188 / 1名様 ⇒  特別価格  ¥1,000 / 1名様
●20名様分より ●組数限定

握り寿司 実演
通常価格 ¥1,188 / 1名様 ⇒  特別価格  ¥1,000 / 1名様
●20名様分より ●組数限定

握り寿司 実演(45貫 / 桶)
通常価格 ¥11,880/ 1桶 ⇒  特別価格  ¥10,000 / 1桶

デザートブッフェ
通常価格 ¥1,200 / 1名様 ⇒  特別価格  ¥1,000 / 1名様
●20名様分より ●組数限定

集合写真
通常価格 ¥1,080 / 1枚 ⇒  特別価格  ¥1,000 / 1枚
●組数限定

吊看板(600mm×3600mm)
通常価格 ¥32,400 / 1枚 ⇒  特別価格  ¥23,760 / 1枚

テーブル装花
通常価格 ¥3,160 / 1台 ⇒  特別価格  ¥2,000 / 1台

Choice Course チョイスコース

全20種類のお料理から お好みの7品を自由に組み合わせてお楽しみいただけるプランです。洋・和・中シェフによる旬の味覚の饗宴をお楽しみください!

 基本コース ¥5,500
 / +追加1品  ¥6,200
 / +追加2品  ¥6,800

●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。

1.前菜(洋) オードブルヴァリエ ポムケースに入った野菜のブーケ・ポルチーニ香るピザ・アボガドとサーモンのマリネ
1.前菜(洋) オードブルヴァリエ ポムケースに入った野菜のブーケ・ポルチーニ香るピザ・アボガドとサーモンのマリネ
2.前菜(洋) 帆立のミキュイ カルパッチョ仕立て キウイフルーツのドレッシング
2.前菜(洋) 帆立のミキュイ カルパッチョ仕立て キウイフルーツのドレッシング
3.前菜(中) 信州オレイン豚の低温ロースト 熟成香醋と玉葱ソース
3.前菜(中) 信州オレイン豚の低温ロースト 熟成香醋と玉葱ソース
4.前菜(和) 鶏セセリ身とぱりぱり皮の春野菜サラダ 柚子胡椒ドレッシング
4.前菜(和) 鶏セセリ身とぱりぱり皮の春野菜サラダ 柚子胡椒ドレッシング
5.前菜(和) 鮪の三種盛り 鮪造り・漬け鮪・鮪品川巻
5.前菜(和) 鮪の三種盛り 鮪造り・漬け鮪・鮪品川巻
6.前菜(和) お造り三点盛り かんぱち・紋甲烏賊・海老
6.前菜(和) お造り三点盛り かんぱち・紋甲烏賊・海老
7.メイン(洋) 信州オレイン豚のチーズ in カツレツ トマトソース
7.メイン(洋) 信州オレイン豚のチーズ in カツレツ トマトソース
8.メイン(洋) 牛ロースグリエ 蕗味噌ソース 姫竹のソテー添え
8.メイン(洋) 牛ロースグリエ 蕗味噌ソース 姫竹のソテー添え
9.メイン(中) 海老と豆腐のさっぱり煮込み 自家製ラー油添え
9.メイン(中) 海老と豆腐のさっぱり煮込み 自家製ラー油添え
10.メイン(中) 鶏モモ肉とじゃが芋の甜麺醤炒め
10.メイン(中) 鶏モモ肉とじゃが芋の甜麺醤炒め
11.メイン(和) 桜鯛の菜種焼き
11.メイン(和) 桜鯛の菜種焼き
12.メイン(和) 桜づくしのつみれあん掛け
12.メイン(和) 桜づくしのつみれあん掛け
13.メイン(和) 鰹の唐揚げ 南蛮出汁掛け
13.メイン(和) 鰹の唐揚げ 南蛮出汁掛け
14.食事(洋) アスパラガスとパンチェッタのラザニア
14.食事(洋) アスパラガスとパンチェッタのラザニア
15.食事(中) 春野菜とアサリの玉子入り あん掛け焼きそば
15.食事(中) 春野菜とアサリの玉子入り あん掛け焼きそば
16.食事(和) 信州オレイン豚の角煮丼
16.食事(和) 信州オレイン豚の角煮丼
17.デザート 季節のフルーツ盛合せ
17.デザート 季節のフルーツ盛合せ
18.デザート 雪川(せっせん)~春始まりの信州~ デミタスコーヒー付
18.デザート 雪川(せっせん)~春始まりの信州~ デミタスコーヒー付
19.デザート 桜香るロールケーキ デミタスコーヒー付
19.デザート 桜香るロールケーキ デミタスコーヒー付
20.デザート 色とりどりの苺ムース デミタスコーヒー付
20.デザート 色とりどりの苺ムース デミタスコーヒー付

新社会人応援レコメンドチョイスコース ¥6,200

前菜 ◆ 鶏セセリ身とぱりぱり皮の春野菜サラダ 柚子胡椒ドレッシング
前菜 ◆ 帆立のミキュイ カルパッチョ仕立て キウイフルーツのドレッシング
メイン ◆ 鶏モモ肉とじゃが芋の甜麺醤炒め
メイン ◆ 桜鯛の菜種焼き
メイン ◆ 信州オレイン豚のチーズ in カツレツ トマトソース
食事 ◆ 春野菜とアサリの玉子入り あん掛け焼きそば
食事 ◆ アスパラガスとパンチェッタのラザニア
デザート ◆ 桜香るロールケーキ(デミタスコーヒー付)

各料理長おすすめレコメンドチョイスコース ¥6,800

前菜 ◆ オードブルヴァリエ
前菜 ◆ 信州オレイン豚の低温ロースト 熟成香醋と玉葱ソース
前菜 ◆ お造り三点盛り
メイン ◆ 海老と豆腐のさっぱり煮込み 自家製ラー油添え
メイン ◆ 桜鯛の菜種焼き
メイン ◆ 牛ロースグリエ 蕗味噌ソース 姫竹のソテー添え
メイン ◆ 鰹の唐揚げ 南蛮出汁掛け
食事 ◆ 信州オレイン豚の角煮丼
デザート ◆ 色とりどりの苺ムース(デミタスコーヒー付)

Drink Plan ドリンクプラン

The Buena Vista Plan(ブエナビスタプラン) お一人様 ¥2,000

・瓶ビール ・ハイボール ・焼酎(麦) ・日本酒(生酒) ・ノンアルコールビール ・カクテル3種(ジントニック/モスコミュール/カシスオレンジ)

[ソフトドリンク 下記より3種チョイス]
・烏龍茶 ・ジャスミン茶 ・プーアール茶 ・マテ茶 ・ルイボスティー・オレンジジュース ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース ・野菜ジュース ・ジンジャーエール ・コーラ


2PLUS お一人様 ¥2,200 
6PLUS お一人様 ¥2,500 


ブエナビスタプランに加え、下のメニューよりチョイス

・焼酎(芋)・焼酎(米)・日本酒(燗)・発泡日本酒 ・スパークリングワイン  ・ワイン(白/赤) ・シードル ・ブランデー ・サワー3種(アプリコット/レモン/グレープフルーツ)  ・ノンアルコールスパークリングワイン ・ノンアルコールカクテル3種(シャーリーテンプル/ホワイトミモザ/カシスオレンジ) ・烏龍茶 ・ジャスミン茶 ・プーアール茶 ・マテ茶 ・ルイボスティー ・オレンジジュース ・グレープフルーツジュース ・パイナップルジュース ・マンゴージュース ・野菜ジュース ・ジンジャーエール ・コーラ ・ペリエ ・信州産100%ジュース(アップル) ・信州産100%ジュース(モモ)・信州産100%ジュース(コンコード)

Stay Plan ステイプラン

パーティープランをご利用のお客様限定の《ステイプラン》をご用意いたしました。
※レストランパーティープランを除く

《1泊料金》7,300円
※スタンダードセミダブルルーム1名様料金
※金曜日は1名様につき+500円
※土曜日及びGW(4/27~5/5)は対象外
※スーペリアタイプは上記+600円/1名様
※プレミアタイプは上記+1,200円/1名様


エースイン松本
《1泊朝食付》6,000円
※3/1~3/22は5,000円
※土曜日及びGW(4/27~5/5)は対象外

●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●[パーティープラン取消料]
ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%

 

ご予約・お問合せ
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 9:00~19:00

春のパーティープラン リーフレット

Pagetop