ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタ 忘年会・新年会 パーティープラン(11/16~2/29)

2019.10.07

ご宴会・会議

ホテルブエナビスタ 忘年会・新年会 パーティープラン(11/16~2/29)

2015年から毎年、長野県の北東に位置する高山村の生ハム工房「TONYA」にホテルブエナビスタの調理人が出向き、仕込みを続けている生ハム「ハモン・セラーノ」がパーティープランのオプションアイテムに初登場!冷涼な気候の中、添加物を一切使用せず塩漬けと乾燥のみで熟成された本物の生ハムの味わいをご賞味いただけます。

この生ハムは、原材料に長野県のブランド食材「信州オレイン豚」を使用しています。この豚肉は一般的な豚肉と比較してオレイン酸が豊富で、甘味とクセのない香りが特徴です。今回のオプションアイテムでは、信州オレイン豚の旨味を引き出したレア感と熟成のバランスの良い1年物と、より旨味が熟成された2年物をご用意いたしました。

特典

日曜日~木曜日 忘・新年会プランご利用のお客様
(レストランパーティープランは除く)
下記より2つプレゼント

1. 衣装 無償貸出(サンタクロース、獅子舞)
2. ドリンクアイテム グレードアップ(ソフトドリンク2種追加可)
3. ビンゴゲームマシーン 無償貸出(ビンゴカード・景品付)
(ビンゴゲームマシーン[手動式]+ビンゴカード[ご人数分]+利用金額に応じた景品、組数限定)
4. 無料送迎マイクロバス(乗車人数15名様以上、全27席、台数限定)
5. 乾杯用スパークリングワイン(ノンアルコールへ変更可)
6. パーティープラン料金(お料理+ドリンク)無料(30名様につき1名様分)

Choice Course チョイスコース

全20種類のお料理から
お好みの前菜1品、スープ1品、メイン3品、食事1品、デザート1品をお楽しみいただけるプランです。
洋・和・中シェフによる旬の味覚の饗宴をお楽しみください!

 基本コース ¥6,000(7品)
 / +追加1品  ¥6,800(8品)
 / +追加2品  ¥7,300(9品)

●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。

1.前菜[洋] 帆立と白菜のサラダ 柚子ドレッシング
1.前菜[洋] 帆立と白菜のサラダ 柚子ドレッシング
2.前菜[洋] スモーク鴨と彩野菜のコルニッション 焼き葱ソース
2.前菜[洋] スモーク鴨と彩野菜のコルニッション 焼き葱ソース
3.前菜[和] 温野菜田楽赤玉味噌掛け
3.前菜[和] 温野菜田楽赤玉味噌掛け
4.前菜[和] 酒肴三種盛り 鮟肝煮凝り 烏賊塩辛 南蛮漬け
4.前菜[和] 酒肴三種盛り 鮟肝煮凝り 烏賊塩辛 南蛮漬け
5.前菜[中] 茹で豚肉の胡麻ソース掛け
5.前菜[中] 茹で豚肉の胡麻ソース掛け
6.メイン[洋] チキンポトフ ~トマト風味~
6.メイン[洋] チキンポトフ ~トマト風味~
7.メイン[洋] サーモンと蕪のミルフィーユ プルギニヨンソース
7.メイン[洋] サーモンと蕪のミルフィーユ プルギニヨンソース
8.メイン[洋] やわらか豚フィレカツの1本揚げ2種のソース
8.メイン[洋] やわらか豚フィレカツの1本揚げ2種のソース
9.メイン[和] 雪中造り 寒鰤塩卸し添え 紋甲烏賊 北寄貝
9.メイン[和] 雪中造り 寒鰤塩卸し添え 紋甲烏賊 北寄貝
10.メイン[和] 鰤照焼き 焼き飯添え
10.メイン[和] 鰤照焼き 焼き飯添え
11.メイン[和] 蛸つみれ揚げ 林檎 南瓜 青唐辛子
11.メイン[和] 蛸つみれ揚げ 林檎 南瓜 青唐辛子
12.メイン[中] 中国風ローストビーフ ~ガーリックソース添え~
12.メイン[中] 中国風ローストビーフ ~ガーリックソース添え~
13.メイン[中] 海老と野菜のマスタード炒め
13.メイン[中] 海老と野菜のマスタード炒め
14.食事[洋] フェットチーネのカニクリームパスタ ~カニみそ添え~
14.食事[洋] フェットチーネのカニクリームパスタ ~カニみそ添え~
15.食事[和] 鯛飯 しそ沢庵 ~鯛出汁添え~
15.食事[和] 鯛飯 しそ沢庵 ~鯛出汁添え~
16.食事[中] ピリ辛まろやかトマトチーズ炒飯
16.食事[中] ピリ辛まろやかトマトチーズ炒飯
17.デザート 季節のフルーツ盛合せ
17.デザート 季節のフルーツ盛合せ
18.デザート ぷるぷる愛玉子ゼリー ~オーギョーチィ~
18.デザート ぷるぷる愛玉子ゼリー ~オーギョーチィ~
19.デザート キャラメルと洋ナシのムース デミタスコーヒー付
19.デザート キャラメルと洋ナシのムース デミタスコーヒー付
20.デザート 冬雲~ふゆぐも~ デミタスコーヒー付
20.デザート 冬雲~ふゆぐも~ デミタスコーヒー付

レコメンドチョイスコース Recommend Choice Course

近藤総料理長レコメンドチョイスコース 7,300円

前菜 スモーク鴨と彩野菜のコルニッション 焼き葱ソース
前菜 酒肴三種盛り 鮟肝煮凍り 烏賊塩辛 南蛮漬け
メイン 中国風ローストビーフ ~ガーリックソース添え~
メイン 鰤照り焼き 焼き飯添え
メイン チキンポトフ ~トマト風味~
メイン やわらか豚フィレカツの1本揚げ 2種のソース
メイン 蛸つみれ揚げ 林檎 南瓜 青唐辛子
食事 フェットチーネのカニクリームパスタ ~カニみそ添え~
デザート ぷるぷる愛玉子ゼリー ~オーギョーチィ~
川口副総料理長 レコメンドチョイスコース 6,800円

前菜 帆立と白菜のサラダ 柚子ドレッシング
前菜 酒肴三種盛り 鮟肝煮凝り 烏賊塩辛 南蛮漬け
メイン 雪中造り 寒鰤塩卸し添え 紋甲烏賊 北寄貝
メイン サーモンと蕪のミルフィーユ プルギニヨンソース
メイン やわらか豚フィレカツの1本揚げ 2種のソース
メイン 海老と野菜のマスタード炒め
食事 ピリ辛まろやかトマトチーズ炒飯
デザート キャラメルと洋ナシのムース デミタスコーヒー付

Drink Plan ドリンクプラン

The Buena Vista Plan(ブエナビスタプラン) お一人様 ¥2,000

・瓶ビール(中瓶)『アサヒ プレミアム生熟撰』〈『キリン一番搾り』(中瓶)・『キリン一番搾り黒生』(小瓶)へ変更可〉・ハイボール ・焼酎(麦)・日本酒(燗)・カクテル3種(ジントニック/モスコミュール/カシスオレンジ) ・ノンアルコールビール

ソフトドリンク 下記より4種チョイス
・烏龍茶 ・ジャスミン茶 ・プーアール茶 ・マテ茶 ・ルイボスティー ・オレンジジュース ・アップルジュース  ・グレープフルーツジュース ・野菜ジュース ・ジンジャーエール ・コーラ

ブエナビスタプランに加え、下記のメニューより1種追加毎にお一人様+100円

・焼酎(芋) ・日本酒(生酒) ・発泡日本酒 ・スパークリングワイン ・ワイン(白/赤) ・シードル ・ブランデー ・サワー3種(レモン/グレープフルーツ/杏) ・ノンアルコールスパークリングワイン ・ノンアルコールカクテル3種(シャーリーテンプル/ホワイトミモザ/カシスオレンジ)・烏龍茶 ・ジャスミン茶 ・プーアール茶 ・マテ茶 ・ルイボスティー ・オレンジジュース ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース  ・クランベリージュース ・トマトジュース ・野菜ジュース ・信州産100%ジュース(アップル)・信州産100%ジュース(もも) ・信州産100%ジュース(ぶどう)・ジンジャーエール ・コーラ ・ペリエ 

プレミアムドリンクプラン お一人様 ¥3,000

・プレミアムビール(樽生/瓶) ・ウイスキー(I.W.ハーパー) ・焼酎[平蔵(麦)/さつま司/牛つなぎ石(米)] ・日本酒[鏡花水月(純米吟醸)/岩波(燗酒)] ・信州産樽熟ワイン(白/赤) ・シャンパーニュ(ニコラフィアット ブリュット レゼルヴ) ・カクテル3種(ジントニック/モスコミュール/カシスオレンジ) ・ノンアルコールビール

ソフトドリンク 下記より5種チョイス
・ノンアルコールカクテル3種(シャーリーテンプル/ホワイトミモザ/カシスオレンジ)・烏龍茶 ・ジャスミン茶 ・プーアール茶 ・マテ茶 ・ルイボスティー ・オレンジジュース ・アップルジュース  ・グレープフルーツジュース ・クランベリージュース  ・トマトジュース 野菜ジュース ・信州産100%ジュース(アップル)・信州産100%ジュース(もも) ・信州産100%ジュース(ぶどう)・ジンジャーエール ・コーラ ・ペリエ 
 

Option Item オプションアイテム ~パーティープラン限定特別価格~

「信州オレイン豚のハモン・セラーノ」カッティングサービス

「信州オレイン豚のハモン・セラーノ」カッティングサービス

ローストビーフカッティングサービス

ローストビーフ カッティングサービス

握り寿司実演

握り寿司 実演

握り寿司(45貫/桶)

握り寿司 (45貫 / 桶)

天麩羅実演

天麩羅実演

北京ダック

北京ダック

デザートブッフェ(コーヒー/紅茶セルフサービス付)

デザートブッフェ(コーヒー/紅茶 セルフサービス付)

ホテルブエナビスタならではの充実したオプションアイテムで、
令和初の忘新年会シーズンの宴を華やかに彩りませんか。

「信州オレイン豚のハモン・セラーノ」カッティングサービス
[1年物] ¥13,000/1プレート(8~10人前)
[2年物]   ¥15,000/1プレート(8~10人前)
※限定80食 1日組数限定

ローストビーフ カッティングサービス
通常価格 ¥1,210 / 1名様 ⇒  特別価格  ¥1,100 / 1名様
●20名様分より ●組数限定

握り寿司 実演
通常価格 ¥1,210 / 1名様 ⇒  特別価格  ¥1,100 / 1名様
●20名様分より ●組数限定

握り寿司(45貫 / 桶)
通常価格 ¥12,100/ 1桶 ⇒  特別価格  ¥11,000 / 1桶

天麩羅実演
通常価格 ¥1,210/ 1桶 ⇒  特別価格  ¥1,100 / 1名様
●20名様分より ●組数限定

北京ダック
通常価格 ¥18,614 / 1名様 ⇒  特別価格  ¥16,500 / 1名様
●1日2羽限定

蕎麦
通常価格 ¥605/ 1名様 ⇒  特別価格  ¥500 / 1名様

デザートブッフェ(コーヒー/紅茶 セルフサービス付)
通常価格 ¥1,210 / 1名様 ⇒  特別価格  ¥1,100 / 1名様
●20名様分より ●組数限定

シャンパーニュ「ニコラフィアット ブリュット レゼルヴ」(750ml)
通常価格 ¥10,000 / 1本 ⇒  特別価格  ¥5,000 / 1本

鏡開き用樽酒(大雪渓4斗1斗)
通常価格 ¥60,500 / 1樽 ⇒  特別価格  ¥30,250 / 1樽
●組数限定

 

パーティープランをご利用のお客様限定 Stay Plan ステイプラン

パーティープランをご利用のお客様限定ステイプランをご用意いたしました。
※レストランパーティープラン、旅行会社経由の場合は除く

ホテルブエナビスタ
◆スタンダードセミダブルルーム1名様料金
《1泊料金》6,000円 《1泊朝食付》7,300円

※金・土曜日は1名様につき+1,000円
※スーペリアタイプは上記+500円/1名様
※プレミアタイプは上記+1,000円/1名様
※2/24は対象外


アルピコプラザホテル
◆シングルルーム1名様料金
《1泊料金》5,500円 《1泊朝食付》6,930円
 
※土曜日・休前日は対象外
※11月:1泊料金 6,600円/1泊朝食付 8,030円
※2/24は対象外


エースイン松本
◆シングルルーム1名様料金
《1泊軽朝食付》5,000円

※休前日は1名様につき+1,000円
※11/17~22は6,000円、11/16・11/23は7,500円
※2/24は対象外

●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●[パーティープラン取消料]
ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%

 

ご予約・お問合せ
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 9:00~19:00

忘新年会パーティープラン リーフレット-1

忘新年会パーティープラン リーフレット-2

Pagetop