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2020.01.06

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ご宴会・会議

初開催!All Alpico's Chefs オールアルピコ 食の祭典~ウインターバイキング2020~(2/25~28)

今年のウインターバイキングは、アルピコホテルグループ5施設の料理長がライブキッチンに初登場!

「ホテルブエナビスタ」「美ヶ原温泉 翔峰」「アルピコプラザホテル」「双泉の宿 朱白」「上高地ルミエスタホテル」これらアルピコホテルグループ5施設の料理長が、初めてライブキッチンで一同に会します!

各料理長による自慢の和牛料理のほか、30種類以上のメニューもご用意。

シティホテル、リゾートホテル、温泉旅館…それぞれの技と持ち味を活かしたお料理をこの機会にぜひお楽しみください!

1月31日(金)までのご予約で最大¥1,000割引!
(お料理・アルコール飲み放題それぞれ¥500割引)


【開催日】
2月25日(火)~2月28日(金)
18:30 スタート(ドアオープン 18:15)
20:30 終了

【料 金】
大人(中学生以上)      ¥6,000
小学生                  ¥2,500
幼児(4歳以上小学生未満) ¥1,000
3歳以下                無料
ソフトドリンク飲み放題付

アルコール飲み放題         ¥2,000

アルピコホテルグループ5施設の料理長

アルピコホテルグループ5施設の料理長

上高地ルミエスタホテル・北村料理長「低温でじっくりロゼに焼き上げた 特選和牛ランプ肉のロースト 安曇野産山葵」

上高地ルミエスタホテル・北村料理長「低温でじっくりロゼに焼き上げた 特選和牛ランプ肉のロースト 安曇野産山葵」

アルピコプラザホテル・原田料理長「7時間トロトロに煮込んだ和牛すね肉と甘味の乗った冬大根の風呂吹き」

アルピコプラザホテル・原田料理長「7時間トロトロに煮込んだ和牛すね肉と甘味の乗った冬大根の風呂吹き」

ホテルブエナビスタ・近藤料理長「和牛挽き肉と中国腸詰の甘味炒め シャキシャキレタス包み」

ホテルブエナビスタ・近藤料理長「和牛挽き肉と中国腸詰の甘味炒め シャキシャキレタス包み」

美ヶ原温泉翔峰・清水料理長「和牛あぶり寿司 和牛白みそ仕立て」

美ヶ原温泉 翔峰・清水料理長「和牛あぶり寿司 和牛白みそ仕立て」

双泉の宿朱白・後藤料理長「和牛包み焼き早春の候 鰹の出汁ソース 大根卸しソース」

双泉の宿 朱白・後藤料理長「和牛包み焼き早春の候 鰹の出汁ソース 大根卸しソース」

~ライブキッチン~

各々に技を極めた料理長たちが目の前で腕を振るうライブキッチン。出来立て熱々の美味しさと、普段は味わうことのできないライブ感をお楽しみください。

低温でじっくりロゼに焼き上げた 特選和牛ランプ肉のロースト 安曇野産山葵
低温でじっくりロゼに焼き上げた 特選和牛ランプ肉のロースト 安曇野産山葵
北村料理長
北村料理長
7時間トロトロに煮込んだ和牛すね肉と甘味の乗った冬大根の風呂吹き
7時間トロトロに煮込んだ和牛すね肉と甘味の乗った冬大根の風呂吹き
原田料理長
原田料理長
和牛挽き肉と中国腸詰の甘味炒め シャキシャキレタス包み
和牛挽き肉と中国腸詰の甘味炒め シャキシャキレタス包み
近藤料理長
近藤料理長
和牛あぶり寿司 和牛白みそ仕立て
和牛あぶり寿司 和牛白みそ仕立て
清水料理長
清水料理長
和牛包み焼き早春の候 鰹の出汁ソース 大根卸しソース
和牛包み焼き早春の候 鰹の出汁ソース 大根卸しソース
後藤料理長
後藤料理長

■ご案内PDF

※表示価格には、税金が含まれています。

ご予約・お問合せ(宴会予約課直通)
TEL.0263-37-0888
 

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