ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

2020.10.15

商品案内

ホテルブエナビスタ 宅配おせち 2021

11月30日(月)まで早期予約割引5%OFF

美味しさを安全・安心とともにホテル直送
令和参年アルピコグループ100周年記念御節 木曽檜九寸八角三段重 㐂~よろこび~ ¥28,000

令和参年アルピコグループ100周年記念御節 木曽檜九寸八角三段重 㐂~よろこび~ ¥28,000

フランス料理ソルプレーサ フレンチオードブル2021 ¥17,000

フランス料理ソルプレーサ フレンチオードブル2021 ¥17,000

料亭深志楼 和3段重 特選おせち ¥54,000

料亭深志楼 和3段重 特選おせち ¥54,000

料亭深志楼 お二人様用おせち 寿~ことぶき~ ¥18,000

料亭深志楼 お二人様用おせち 寿~ことぶき~ ¥18,000

料亭深志楼 蟹鍋セット ¥15,000

料亭深志楼 蟹鍋セット ¥15,000

料亭深志楼 信州和牛しゃぶしゃぶセット 信州和牛すき焼きセット

料亭深志楼 信州和牛しゃぶしゃぶセット 信州和牛すき焼きセット

中国レストラン聖紫花 大祝重宝(おおいわいじゅっぽう)¥15,000

中国レストラン聖紫花 大祝重宝(おおいわいじゅっぽう)¥15,000

中国レストラン聖紫花 点心オードブル¥3,800

中国レストラン聖紫花 点心オードブル¥3,800

 ホテルブエナビスタは雄大な北アルプスの景色を臨む松本市に誕生してから、おかげさまで開業29周年を迎えます。
これまで支えていただきました皆様へ、心からの感謝の気持ちと2021年のご多幸を祈念し、新春を華やかに彩るおもてなしのおせち料理をご用意いたしました。
和食・洋食・中国料理、その一品一品へのこだわりを忘れずに、情熱をもって仕上げた逸品。新年の幕開けを賑やかにご家族で迎える皆様にも、和やかに迎える皆様にも、ホテルブエナビスタの想いを感じていただけるおせち料理をお楽しみいただけましたら幸いです。
 世界がニューノーマルの時代になり、ホテルの営業スタイルが新しくなりましても、信州松本のランドマークとして様々な情報を発信して参ります。多くの方が集い、心地の良い時間と空間を感じていただけるような、笑顔溢れるホテルを目指しています。大切な皆様とホテルブエナビスタのご縁が広がることを願いますとともに、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

総支配人 重山 敬太郎

令和参年アルピコグループ100周年記念御節 木曽檜九寸八角三段重 㐂~よろこび~【完売いたしました】

おかげさまでアルピコグループは創業100周年。
支えていただいた皆様へのこれまでの感謝と新たな一年を迎えられることへの喜びを込めたおもてなしのおせち料理を末広がりの八角重でご用意します。

和洋3段重
3~4名様 サイズ 270mm×270mm×190mm

¥28,000 

※こちらの商品は完売いたしました


ブエナビスタクラブメンバー割引 10%OFF ¥25,200
早期予約割引 5%OFF ¥26,600

●ご予約承り締切 12月26日(土)
●配達日:12月31日(木)(配送料はアルピコグループ100周年を記念してサービスとさせていただきます)

壱の重 伊勢海老姿酒蒸し
栗金団
紅白蒲鉾
伊達巻
黒豆
数の子
昆布巻
たたき牛蒡
紅白なます いくら添え
袱紗饅頭
田作り
金柑蜜煮
青梅
長老喜
弐の重 牛ローストビーフ
フォアグラのブリュレ仕立て
杏バター巻
スモークサーモンマリネ
砂肝コンフィ
海老と彩野菜のゼリー寄せ
ポークラケ
国産牛赤ワイン煮込み
ポークペッパー
帆立と紫キャベツのマリネ
参の重 御煮物
(京芋・筍・蓮根・梅人参・絹さや・木の芽)
海老艶煮
鶏松風
冬菇
烏賊松笠焼き
鰤西京焼き
はじかみ
芽慈姑
寿人参
胡桃飴炊き
菊花大根
酢蛸
松前数の子

ご予約ご注文フォーム

フランス料理ソルプレーサ フレンチオードブル French Hors-d'œuvre 2021【完売いたしました】

ホテル最上階にあるメインダイニング「フランス料理ソルプレーサ」が贈る「フレンチオードブル」。
色鮮やかなでおしゃれな洋風おせちとともにお気に入りのシャンパンやワインで素敵な2021ニューイヤーを。

洋2段重
2~3名様 サイズ 195mm×195mm×133mm

¥17,000

※こちらの商品は完売いたしました

ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥15,300
早期予約割引 5%OFF ¥16,150

●ご予約承り締切 12月26日(土)
●配達日:12月31日(木)(配送料はアルピコグループ100周年を記念してサービスとさせていただきます)

壱の重 オマール海老のテルミドール
つぶ貝と緑野菜のフロマージュソース
紅ずわい蟹爪
フロマージュ伊達巻
若鶏のガランティーヌ
合鴨ロース肉のスモーク
チキンロールパイ
ドライフルーツとナッツのテリーヌ
マカロンバニラシェル
マカロンフレーズシェル
ブラックオリーブ
ラム酒香るアプリコット
若桃のコンポート
弐の重 フォアグラムース
牛タン入りボロニアソーセージ
ソーセージのテリーヌ
海老とブロッコリーのテリーヌ
鯵のエスカベッシュ
天然海老のマリネ
いくら醤油のマリネ
蛸のバジルソース
レギュームセックサラダ
林檎金団
林檎のコンポート

ご予約ご注文フォーム

料亭深志楼 お二人様用おせち 寿~ことぶき~【完売いたしました】

料亭深志楼の料理長が厳選した食材を情熱とこだわりをもって仕上げた和2段重。
お二人でゆっくりと過ごす新春に相応しい伝統的なおせちです。

和2段重
2名様 サイズ 210mm×210mm×145mm

¥18,000

※こちらの商品は完売いたしました


ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥16,200
早期予約割引5%OFF ¥17,100

●ご予約承り締切 12月26日(土)
●配達日:12月31日(木)(配送料はアルピコグループ100周年を記念してサービスとさせていただきます)

壱の重 伊勢海老酒蒸し
鮑旨煮
紅白小田原蒲鉾
姫慈姑松笠
鳴三色巻
田作り
本柚子伊達巻
ばい貝旨煮
一口信田巻竹の子
ぶどう豆
あみ笠蓮根
弐の重 寿高野豆腐
秋刀魚甘露煮
帆立粒マスタード和え
たたき牛蒡
玉子柿
お煮〆
(海老芋・蓮根・金時人参・牛蒡・梅麩・絹さや・木の芽)
若鶏けんちん巻
海老そら豆
姫笹麩
数の子西京味噌漬け
海老胡桃
紅白なます
紅白長老喜

ご予約ご注文フォーム

料亭深志楼 特選おせち【完売いたしました】

料亭深志楼の料理長が吟味を重ね、食材の旨味を最大限に引き出した和3段重。
新春を飾るに相応しい料理の数々をご堪能ください。

和3段重
3~4名様 サイズ 240mm×350mm×228mm

¥54,000

※こちらの商品は完売いたしました


ブエナビスタクラブメンバー10%OFF ¥48,600
予約予約割引 5%OFF ¥51,300

●ご予約承り締切 12月26日(土)
●配達日:12月31日(木)(配送料はアルピコグループ100周年を記念してサービスとさせていただきます)

壱の重 伊勢海老酒蒸し
鮑旨煮
雲丹塩蒸し
穴子昆布巻
栗金団
蒸し蟹爪
秋刀魚甘露煮
津久羽根
数の子西京味噌漬け
信州和牛ローストビーフ
鶴大根
亀人参
紅白なます
紅白長老喜
姫慈姑松笠
ぶどう豆
紅白小田原蒲鉾
翡翠梅
水晶玉子
弐の重 唐千寿
友禅包
祝い箱
クリーム包
海老湯葉博多
曙チーズ巻
柿餅
海老艶煮
信州白馬豚五味薫焼き
手毬麩
笹帆立飯
若鶏けんちん巻
杉板小町
本柚子伊達巻
翡翠のし梅鳴門巻
海老さより透かし
参の重 若鶏砂肝燻製
寿豆
真鯛きずし
海老新丈黄金焼き
田作り
姫笹麩
お煮〆(海老芋・蓮根・金時人参・牛蒡・梅麩・絹さや・木の芽)
鰹胡桃
羽子板蒲鉾
梅花
紅白結びのし
釜炊き山海月
筆生姜
とんび雲丹和え
噴火湾産帆立松前
蕗味噌
烏賊明太
葛若桃
杏鳴門巻
信州サーモン幽庵焼き
海老そら豆
ばい貝旨煮
鰯甘露煮

ご予約ご注文フォーム

料亭深志楼 信州和牛しゃぶしゃぶセット・信州和牛すき焼きセット

信州和牛を贅沢に味わうしゃぶしゃぶセットと、すき焼きセットの2種類をご用意。
料亭深志楼の味をご家庭でご賞味ください。

◎信州和牛、野菜、薬味一式付
◎料理長による美味しい召し上がり方の説明書付

各4名様 ¥11,000

ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥9,900
早期予約割引 5%OFF ¥10,450

●ご予約承り締切 12月26日(土)
●配達日:12月31日(木)(配送料はアルピコグループ100周年を記念してサービスとさせていただきます)

ご予約ご注文フォーム

料亭深志楼 蟹鍋セット

今年は蟹鍋セットが新登場。料亭深志楼の味をご家庭でご賞味ください。

◎本ずわい蟹、野菜、薬味一式付

2~3名様 ¥15,000

ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥13,500
早期予約割引 5%OFF ¥14,250

●ご予約承り締切 12月26日(土)
●配達日:12月31日(木)(配送料はアルピコグループ100周年を記念してサービスとさせていただきます)

ご予約ご注文フォーム

中国レストラン聖紫花 大祝重宝(おおいわいじゅっぽう)【完売いたしました】

5~6名様 直径約323mm×80mm

¥15,000 限定150個

※こちらの商品は完売いたしました

ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥13,500
早期予約割引 5%OFF ¥14,250

●ご予約承り締切 12月26日(土)
●配達日:12月31日(木)(配送料はアルピコグループ100周年を記念してサービスとさせていただきます)

一の段 芥未拌魷花(紋甲イカのマスタードソース和え)
千鳥汁蝦球(大海老のオーロラソース)
鯛魚蒸魚翅(鯛のフカヒレ入り海老味噌あん掛け)
山椒炸軟蟹(ソフトシェルクラブの唐揚げ 山椒風味)
干焼汁帯子(帆立貝柱のチリソース)
二の段 紅腐乳肉塊(豚バラ肉の柔らか煮)
咖喱烤鶏腿(鶏もも肉の炙り焼 カレー風味)
伴海蜇皮(くらげの和え物)
奶油蟹肉鮑魚(鮑の蟹肉入りクリーム煮)
蒜汁烤牛肉(中国風ローストビーフのニンニクソース)

ご予約ご注文フォーム

中国レストラン聖紫花 点心オードブル

3~4名様 直径約300mm

¥3,800 限定100個

ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥3,420
早期予約割引 5%OFF ¥3,610

●ご予約承り締切 12月26日(土)
●配達日:12月31日(木)(配送料はアルピコグループ100周年を記念してサービスとさせていただきます)

三絲春巻(春巻き)
海鮮網春巻(海鮮入り網春巻き)
熊猫形沙包(パンダ蒸しあんまん)
華魷焼売(イカ入り花形焼売)
肉焼売(肉焼売)
椰汁団子(ココナッツ蒸し団子)
乳蛋包子(カスタード入り饅頭)
星包子(星形包み餃子)
菠菜焼売(ホウレン草焼売)
五目包子(五目包みまん)
翡翠餃子(ヒスイ餃子)

ご予約ご注文フォーム

ホテルブエナビスタ プレミアムワイン

●販売期間:12月23日(水)~12月25日(金)、12月30日(水)~1月3日(日)

ニューイヤーの特別なパーティーに、ホテルブエナビスタのプレミアムワインを
期間限定特別価格でどうぞ。

白ワイン・赤ワイン(720ml) 各 ¥2,500
スパークリングワイン 白・ロゼ(375ml)各 ¥2,000
スパークリングワイン 白・ロゼ(750ml)各 ¥4,000

ご予約ご注文フォーム

Pagetop