ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

2018.07.01

ご宴会・会議

サマーバイキング2018(7/31~8/3)

洋・和・中の料理人 技の饗宴再び!

毎年大好評のサマーバイキングを今年も4日間限定で開催いたします。
今回のテーマは「豚肉」!
イベリコ豚や信州オレイン豚など、国内外で人気ブランド豚肉をご用意。味の違いをシェフのライブパフォーマンスとともにお楽しみください!

【開催日】
7月31日(火)、8月1日(水)・2日(木)・3日(金)

【時間】
18:30~21:00(ドアオープン 18:15)

【会場】
3F グランデ

【料金】
大人(中学生以上)¥5,000
小学生 ¥2,500 
幼児(4~5歳)¥1,000 
3歳以下無料

ソフトドリンク飲み放題付
(オレンジジュース・リンゴジュース・グループフルーツジュース・マンゴージュース・ウーロン茶・マテ茶・ジャスミン茶・ジンジャーエール・コーラ・コーヒー・紅茶)

アルコール飲み放題 ¥2,000
(生ビール・ウィスキー樽香るオークマスター・赤白ワイン・麦焼酎・芋焼酎・日本酒・生酒・サワー5種・カクテル各種・ノンアルコールビール・ノンアルコールカクテル)
★さらにプラス¥500でスパークリングワイン飲み放題!


宿泊・レストラン招待券が当たる大抽選会開催!

【早期割引特典】

7月17日(火)までのご予約で
バイキング¥500割引 アルコール飲み放題¥300割引

 

SPECIAL LIVE PERFORMANCE 19:00 ~
西洋料理 ⿊豚のローストポーク (粒マスタードクリームソース  野菜⼊りトマトソース)
日本料理 信州オレイン豚の変わり寿司
中国料理 イベリコ豚のホイコーロー
メニュー
西洋料理 【サラダブッフェ】 ・カラフルサラダ ・フルーツトマト ・オレンジカリフラワー ・ヤングコーン・ロマネスコ ・スナップインゲン ・ドレッシング 3 種 【温製】 ・厚切り⽜タンのソテー ⾚ワインのソース ・スパイス⾹る豚ひき⾁の キーマカレー ・豚フィレベーコン巻き とろーりチーズのソース ・太⼑⿂アスパラ巻きフリッター 【冷製】 ・豚と⾖もやしの ピリ⾟春⾬サラダ ・シュリンプとクスクスの コブサラダ ・ショートパスタのしっとり チキン ジェノバ⾵ ・フルーツ盛合せ
日本料理 ・信州オレイン豚の豚汁 ・清まし汁・⼿⽻ピリ⾟ ・季節のお⿂⼆種盛り ・揚げ⿂の南蛮汁掛け ・冷やし茶碗蒸し・沼⽥和え ・夏野菜天麩羅 ・秋⼑⿂蒲焼き御飯 ・冷やし蕎⻨
中国料理 ・⼭賊焼き ・⽜⾁の⾓煮 ・豚⾁の冷しゃぶ中華ポン酢掛け ・海⽼と野菜の⼭葵⾵味炒め・サーモンの葱⽣姜蒸し広東醤油掛け ・搾菜と⼲し海⽼のチャーハン
デザート ・メロンのショートケーキ ・ライチジュレ ・フルーツカクテル ・プリン・ブルーベリーのタルト ・ラズベリームース ・カフェティラミス ・ようかん・プチシュークリーム ・アイスクリーム3種

■ご案内PDF

※表示価格には、税金が含まれています。

ご予約・お問合せ(宴会予約課直通)
TEL.0263-37-0888
 

Pagetop