ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタ8人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2023(第5回・11/15|第6回・2024/1/17)

2023.10.24

お知らせ

イベント案内

ホテルブエナビスタ8人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2023(第5回・11/15|第6回・2024/1/17)

 

第5回【中国料理】近藤料理長による
点心の逸品 豚スペアリブの黒豆味噌風味蒸し

2023年11月15日(水) 
11:00~13:00
1階 中国レストラン 聖紫花

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様





【MENU】
沙 律 棒 々 鶏
バンバンジーサラダ
 
煎 羅 白 糕
大根餅
 
豉 汁 蒸 排 骨
豚スペアリブの黒豆味噌風味蒸し
 
炸 春 巻
春巻き

叉 焼 干 炒 麺
チャーシュー もやし入り焼きそば
 
芝 麻 球
ごま団子

第6回【洋食】大澤シェフによる
まるで生パスタ!?ひと工夫で驚きの美味しさ 菜の花とアンチョビのパスタ

2024年1月17日(水) 
11:00~13:00
14階 フランス料理 ソルプレーサ
 
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様

ご予約・お問合せ 
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで 

第7回… Coming Soon

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop