ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタ8人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2023(第6回・2024/1/17|第7回・2/7)

2023.11.21

お知らせ

イベント案内

ホテルブエナビスタ8人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2023(第6回・2024/1/17|第7回・2/7)

 

第6回【洋食】大澤シェフによる まるで生パスタ!?ひと工夫で驚きの美味しさ 菜の花とアンチョビのパスタ

2024年1月17日(水) 
11:00~13:00
1階 ラ・カフェテラサ
 
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様

【MENU】
ミニサラダ
具沢山のほっこりスープ
自身で作成いただくパスタ
プチガトー盛合せ
コーヒーor紅茶
 

第7回【和食】遠藤料理長による 冬の定番 ぶりを使った 和風カルパッチョ  ~ぶりの花模様仕立て~


2024年2月7日(水) 
11:00~13:00
5階 料亭 深志楼

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様

【MENU】
~メイン~
鰤のカルパッチョ
和風ドレッシング
 
~煮物~
信州白馬豚角煮
柚子 辛子 青菜
 
~揚物~
鱈白子天麩羅
獅子唐天麩羅 柚子塩
 
~食事~
信州牛時雨煮御飯
信州味噌仕立て 香の物
 
~水菓子~
林檎の蜜煮
蜜柑 ミント
 

ご予約・お問合せ 
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで 

第8回… Coming Soon

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop