ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタのテイクアウトオードブル&お弁当 5月

2022.04.30

お知らせ

商品案内

ご宴会・会議

ホテルブエナビスタのテイクアウトオードブル&お弁当 5月

■ご案内PDF テイクアウトフィエスタ5月号

\ 4月の新メニュー! /
ご注文はお電話・ご注文フォームにて承ります。


前日15時までに要予約 ご注文は1個から承ります

※ソルプレーサ・深志楼・カフェテラサの一部商品、プレミアムおもてなし弁当は「3日前15時まで」までに要予約

配達は各商品10個から承ります
※配達ご希望の場合は、3日前までにご予約をお願いいたします


(配達エリア)
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください

\NEW!/ 母の日に贈る 洋和中盛合せオードブル (5/8~5/31)※3日前15時までに要予約

【洋】チキンのコンフィ アンチョビキャベツ添え
【洋】豚バラ肉のスパイスカレー煮込み
【和】アルプス牛すき煮 新じゃが小芋
【和】天婦羅盛合せ
【中】若鶏のオーロラソース
【中】海老チリソース

(4~5人前・直径35㎝)
¥5,500

ラ・カフェテラサ 宮崎フェア テイクアウトオードブル ※3日前までに要予約

食材の宝庫 宮崎県産食材や宮崎の名物料理が詰め込まれたテイクアウトオードブルで、南国の雰囲気と宮崎の美味しさをお持ち帰り!

■チキン南蛮
■宮崎県産麦味噌でマリネしたローストポーク
■宮崎県産野菜のラタトゥイユ
■マキシマムスパイスビーフステーキ
■肉巻きおにぎり
■奥日向サーモンのムニエル

【3日前までに要予約】
¥5,000

テイクアウト アフタヌーンティー

※ラ・カフェテラサで提供しているアフタヌーンティーの内容とは異なります。

ラ・カフェテラサで大人気のアフタヌーンティー。
そんな喫茶タイムの楽しい雰囲気を
ブエナビスタカラーのボックスに詰合せて
ご自宅でお楽しみいただけるセットです。

【3日前までに要予約】 
¥5,000

1段目(写真上) ・焼き菓子7種詰合せ
2段目(写真右) ・クロワッサンサンド2種
・コールスロー
・ピクルス
3段目(写真左) ・プティガトー4種
・マカロン
・プティタルト
・なめらかミニプリン
ティーバッグ5種類(各1個)
ドリップコーヒーバッグ1種類(2個)

《メニュー一新!》ラ・カフェテラサ テイクアウトオードブル 

ホテルの洋食オードブルをテイクアウトでお気軽に!お仲間とのパーティー・ご自宅へのお土産にも最適なオードブル。「レギュラーサイズ」と「ファミリーサイズ」からお選びいただけます。
◆レギュラーサイズ
(2~3人前・直径30cm) ¥2,600
◆ファミリーサイズ
(4~5人前・直径35cm) ¥3,500

■ ビーフステーキ ガーリックソース
■ ペンネアラビアータ&ソーセージ
■ ローストポーク オニオンソース
■ フライドポテト&チキン
■ カプレーゼ
■ 白身魚のエスカベッシュ

《NEW》ラ・カフェテラサ ステーキ弁当 ¥2,000 

■ ビーフステーキ ガーリックソース
■ ポークステーキ 醤油・わさび
■ ポテトサラダ
■ 蒸し野菜
■ ライス
■ 香の物
 

《メニュー一新!》ラ・カフェテラサ 昔ながらの洋食弁当 ¥3,000 

■ 和牛入りハンバーグ
(デミグラス or トマトソース)
■ サーモンムニエル 醤油バター
■ 季節のフルーツ
■ トマト&オリーブ
■ 鴨ロースの燻製&ナポリタン
■ 海老ピラフ
■ 香の物
 

■ご注文フォーム

伝統の広東料理をお気軽に 中国レストラン聖紫花 テイクアウトメニュー

イカと葱の生姜の炒め ¥1,300
イカと葱の生姜の炒め ¥1,300
五目チャーハン ¥1,300
五目チャーハン ¥1,300
八宝菜 ¥1,450
八宝菜 ¥1,450
酢豚 ¥1,450
酢豚 ¥1,450
エビのチリソース煮 ¥1,600
エビのチリソース煮 ¥1,600
海鮮あん掛け焼きそば ¥1,700
海鮮あん掛け焼きそば ¥1,700

聖紫花特選オードブル ¥5,000 

レギュラーサイズ(3~4人前・直径30cm)

■ 牛肉のバーベキューソース
■大海老のマスタードソース炒め
■豚肉の黒酢炒め
■2種蒸し点心
■鶏肉の唐揚げ オーロラソース
■イカとベビーホタテの和え物

《メニュー一新!》医食同源 聖紫花弁当「梅」 ¥2,000

■ 海老の春野菜の黒胡椒炒め
■ 豚肉のバーベキューソース炒め
■ 揚げ焼売の山椒風味
■ 中国風ナムル
■ 鶏もも肉の塩だれ蒸し
■ 桜海老と搾菜入りチャーハン
■ 香の物

聖紫花 選りすぐり弁当 ¥3,000 

共通メニュー5品と合わせて、8品からお好みの3品をお選びいただけるお弁当です。
※複数個ご注文の際もチョイス品は統一とさせていただきます。

¥3,000

<共通メニュー5品> 牛蒡と山クラゲの和え物
豚肉焼売
海老蒸し餃子
海鮮入りチャーハン
搾菜
<お好みの3品をチョイス> ①牛肉とピーマンの細切り炒め
②酢豚
③大海老のオーロラソース
④海老のチリソース炒め
⑤回鍋肉
⑥鶏肉の黒酢ソース炒め
⑦鶏肉のカシューナッツ炒め
⑧イカと葱生姜の炒め
 

聖紫花満彩弁当 ¥5,000 ※前日15時までの要予約

壱段目 くらげの冷菜
ローストポーク 香味ソース掛け
鶏の炙り焼き
白身魚の蒸し物 フカヒレあん掛け
弐段目 大海老のX.O醤塩炒め
牛肉のオイスターソース炒め
紋甲イカのチリソース
海鮮炒飯

料亭の味わいをご自宅で 料亭深志楼 テイクアウトメニュー ※3日前15時までに要予約

信州白馬豚角煮 ¥900
信州白馬豚角煮 ¥900
信州大岩魚幽庵焼き ¥1,200
信州大岩魚幽庵焼き ¥1,200
天麩羅盛合せ ¥1,200
天麩羅盛合せ ¥1,200
信州オレイン豚鋤煮 ¥1,500
信州オレイン豚鋤煮 ¥1,500
信州プレミアム牛サラダ ¥2,200
信州プレミアム牛サラダ ¥2,200

《NEW!》深志楼特製 信州福味鶏 きじ焼き重弁当 ¥2,500 ※3日前15時までに要予約

■ 福味鶏
■ 木の芽
■ 里芋旨煮
■ そら豆 生姜
■ 柏餅
■ 香の物

《NEW!》深志楼特製 新緑の息吹二段弁当  ¥3,000 ※3日前15時までに要予約

<一段目>
■ 間八幽庵焼き
    金時生姜甘酢漬け
■ 柏餅
■ 出し巻玉子
■ 信州牛サラダ
■ 鰈煮付け

<二段目>
■ 天婦羅盛合せ
    蓬真丈・茄子・獅子唐・南瓜
■ 生姜炊き込み御飯
■ 香の物

深志楼特選弁当 ¥5,000 ※3日前15時までに要予約

壱段目 <八寸>
摩芋蜜煮 蓬真丈銀餡かけ
鯛の子旨煮 信州福味鶏山椒煮
出汁巻き玉子 柏餅
<強肴>
信州プレミアム牛しゃぶしゃぶサラダ
<焼物>
八幽庵焼き
紅茶鴨ロース煮 金時生姜甘酢漬け
弐段目 <蒸物>
鰈煮付け
里芋 生姜 木の芽
<揚物>
婦羅盛合せ
海老・南瓜・獅子唐・茄子
<食事>
姜炊き込み御飯 枝豆
<香の物>
野沢菜 赤蕪 小谷漬け

■ご注文フォーム

信州とプロヴァンスの極上のマリアージュ フランス料理ソルプレーサ テイクアウトメニュー ※3日前15時までに要予約

有頭海老のセモリナフリット バジルソース ¥1,800 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
有頭海老のセモリナフリット バジルソース ¥1,800 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
黒毛和牛の焼肉ライスバーガー ¥2,500 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
黒毛和牛の焼肉ライスバーガー ¥2,500 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
鉄板焼き黒毛和牛のビーフカレー ¥3,000 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
鉄板焼き黒毛和牛のビーフカレー ¥3,000 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ

■ご注文フォーム

(お一人様用)洋食オードブル ¥1,800 

ペットボトルのお茶(500ml)またはライス付
※いずれかをお選びいただけます。

ご注文は1個からでも承ります。

配達は10個の注文から承ります
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください

5月のMENU ■ チキンソテーディアブル風
■ 豚ロースステーキ マスタードソース
■ サーモンとポテトのチーズ焼
■ チキン南蛮
■ ベーコンとキノコのキッシュ
■ 肉団子のカチャトーラ
■ 蒸し海老と温野菜のバーニャ・カウダ
■ アスパラと生ハムのアヒージョ
■ 蒸し鶏のチョップドサラダ

(お一人様用)和食オードブル ¥1,800 

ペットボトルのお茶(500ml)またはライス付
​※いずれかをお選びいただけます。

ご注文は1個からでも承ります。

配達は10個の注文から承ります
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください

5月の献立 ■ サーモン柚庵焼き
■ 海老と筍の天婦羅
■ 自家製さつま揚げ 生姜餡
■ 若鶏唐揚げ
■ 独活と蛸の酢味噌和え
■ 玉子焼き 甘海老甘露煮
■ 豚しゃぶ胡麻山葵がけ
■ ちらし寿司
■ 柴漬け 梅干 沢庵

プレミアムおもてなし西洋料理弁当 ¥4,000 ※3日前15時までに要予約

壱の重 ビーフステーキ 和風おろしソース
豚ヒレカツ ピリ辛トマトサルサ
チキンオムライス デミグラスソース
白身魚のハーブ焼き~柑橘のアクセント~
弐の重 エスカベッシュ
パテ・ド・カンパーニュ
サーモンのムニエル クリームソース掛け
鴨ロース低温ロティ~瞬間スモークの香り~
サーモンとチーズのマリネ
豚バラトマトフライ
チキンタツタ バルサミコソース
ソーセージとポテトのアヒージョ
和牛スネ肉の煮込み 赤ワインソース

プレミアムおもてなし日本料理弁当 ¥4,000 ※3日前15時までに要予約

壱の重 鰆幽庵焼き
豚ロース炙り焼き はじかみ 丸十
天麩羅(海老・烏賊・常念茸・青唐)
牛すき焼き
五目御飯
錦糸玉子
弐の重 玉子焼き
海老甘煮 椎茸
彩野菜の柑橘和え
旬魚南蛮漬け
鶏つくね照り煮 
牛ももロースト
煮〆里芋 人参 筍
香の物
袱紗饅頭

プレミアムおもてなし中国料理弁当 ¥4,000 ※3日前15時までに要予約

壱の重 大海老の山葵炒め
牛肉のオイスターソース炒め
海鮮チャーハン
白身魚蒸し物 蟹肉餡かけ
弐の重 豚肉の冷製胡麻ソース掛け
ごぼうと山クラゲの和え物
合鴨肉の燻製
紋甲イカの衣揚げ甘酢和え
鶏の唐揚げ 山椒風味
ベビーホタテのチリソース
胡麻団子
イカと豆腐の焼売
桜色焼売

■ご注文フォーム

ホテルブエナビスタではCO2削減・環境保全のため2020年7月1日(水)よりレジ袋・ショップバッグ(紙袋)を有料化とさせていただきます。
マイバッグ・エコバッグのご持参にご協力をお願いいたします。
レジ袋・ショップバッグ(紙袋)をご利用のお客様には1枚1円(税込)にて販売をいたしますのでお申し付けいただきますようお願いいたします。
ご理解とご協力の程宜しくお願いいたします。

ご予約・お問合せ(宴会予約直通)
0263-37-0888
【電話受付時間 10:00~19:00】

お買物袋有料化のお知らせ

Pagetop