2023.06.23
お知らせ
商品案内
ご宴会・会議
ホテルブエナビスタのテイクアウトオードブル&お弁当 7-8月
ラ・カフェテラサ、聖紫花、深志楼、ソルプレーサ、パセオ… 5つのキッチンからホテルブエナビスタの味をお届け!テイクアウト商品各種ご用意!
ご注文はお電話・ご注文フォームにて承ります。
前日15時までに要予約 ご注文は1個から承ります(※一部商品を除く)
商品のお引渡し期間:7月1日(土)~8月31日(木)
※ソルプレーサ・深志楼・カフェテラサの一部商品は「3日前15時まで」までに要予約
配達は各商品10個から承ります
※配達ご希望の場合は、3日前までにご予約をお願いいたします
(配達エリア)
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください
テイクアウト アフタヌーンティー ¥5,000 ※3日前15時までに要予約
ラ・カフェテラサで大人気のアフタヌーンティー。
そんな喫茶タイムの楽しい雰囲気を
ブエナビスタカラーのボックスに詰合せて
ご自宅でお楽しみいただけるセットです。
1段目(写真上) | ・焼き菓子7種詰合せ |
---|---|
2段目(写真右) | ・クロワッサンサンド2種 ・コールスロー ・ピクルス |
3段目(写真左) | ・プティガトー4種 ・マカロン ・プティタルト ・なめらかミニプリン |
ティーバッグ5種類(各1個) ドリップコーヒーバッグ1種類(2個) |
\大人気/ ラ・カフェテラサ カスタマイズオードブル ¥5,000
20種類のメニューからお好みの6種類を組合せて
あなただけのスペシャルオードブルを!(4~5人前・直径約35cm)
①ビーフステーキ ガーリックソース
②ローストビーフ オニオンソース
③牛肉のトマト煮込み
④ポークソテー グレイビーソース
⑤ポークピカタ
⑥ポークジンジャー
⑦チキンソテー トマトソース
⑧チキンのディアブル風
⑨タンドリーチキン
⑩有頭海老のグリル バジルソース
⑪海老とブロッコリーのアヒージョ
⑫海老フライ タルタルソース
⑬サーモンムニエル レモンソース
⑭カプレーゼ
⑮彩り野菜のラタトゥイユ
⑯ジューシーグリルフランク
⑰フライドポテト&チキン
⑱スモークサーモンマリネ
⑲生ハム&ポテトサラダ
⑳ペンネアラビアータ&ソーセージ
ラ・カフェテラサ テイクアウトオードブル
ホテルの洋食オードブルをテイクアウトでお気軽に!お仲間とのパーティー・ご自宅へのお土産にも最適なオードブル。「レギュラーサイズ」と「ファミリーサイズ」からお選びいただけます。
◆レギュラーサイズ
(2~3人前・直径30cm) ¥2,800
◆ファミリーサイズ
(4~5人前・直径35cm) ¥3,800
■ ビーフステーキ ガーリックソース
■ チキン&ポテト
■ ペンネアラビアータ&ソーセージ
■ ローストポーク オニオンソース
■ カプレーゼ
■ 白身魚のエスカベッシュ
伝統の広東料理をお気軽に 中国レストラン聖紫花 テイクアウトメニュー
- イカと葱の生姜の炒め ¥1,400
- 五目チャーハン ¥1,400
- 八宝菜 ¥1,500
- 酢豚 ¥1,500
- エビのチリソース煮 ¥1,600
- 海鮮あん掛け焼きそば ¥1,700
聖紫花特選オードブル ¥5,000
レギュラーサイズ(3~4人前・直径30cm)
■牛肉のバーベキューソース
■大海老のマスタードソース炒め
■豚肉の黒酢炒め
■2種蒸し点心
■鶏肉の唐揚げ オーロラソース
■イカとベビーホタテの和え物
《メニュー一新!》医食同源 聖紫花弁当「梅」 ¥2,000
■海老と梅肉の塩炒め
■豚肉のオイスターソース炒め
■2種蒸し点心
■中国風もやしナムル
■鶏肉の炙り焼きチリソース掛け
■ザーサイと桜海老入り炒飯
■香の物
聖紫花 選りすぐり弁当 ¥3,000
共通メニュー5品と合わせて、8品からお好みの3品をお選びいただけるお弁当です。
※複数個ご注文の際もチョイス品は統一とさせていただきます。
¥3,000
<共通メニュー5品> | 牛蒡と山クラゲの和え物 海老蒸し餃子 豚肉焼売 海鮮入りチャーハン 香の物 |
---|---|
<お好みの3品をチョイス> | ①牛肉とピーマンの細切り炒め ②酢豚 ③大海老のオーロラソース和え ④海老のチリソース炒め ⑤回鍋肉 ⑥鶏肉の黒酢ソース炒め ⑦鶏肉のカシューナッツ炒め ⑧イカと葱生姜の炒め |
聖紫花満彩弁当 ¥5,500 ※3日前15時までに要予約
壱段目 | くらげの冷菜 ローストポーク 香味ソース掛け 鶏の炙り焼き 白身魚の蒸し物 フカヒレあん掛け |
---|---|
弐段目 | 大海老のX.O醤塩炒め 牛肉のオイスターソース炒め 紋甲イカのチリソース 海鮮炒飯 |
深志弁当 ¥2,500 ※3日前15時までに要予約
■ 信州白馬豚角煮 辛子 青菜
■ 天婦羅盛合せ(海老・鱚・茄子・獅子唐・南瓜)
■ 信州サーモン幽庵焼き
出汁巻き玉子 春菊お浸し 金時生姜甘酢漬け
■ 鰻御飯 山椒 香の物
高級二段弁当 ~雅~みやび ¥12,000 ※5日前15時までに要予約
【段①】(写真左)
鮑旨煮・姫笹麩・大岩魚幽庵焼き・出汁巻き玉子
薩摩芋密煮・菊花蕪・天婦羅盛合せ・鰻冊酢
鯛の子旨煮・信州牛ステーキ御飯・香の物
【段②】(写真右)
小鯛姿焼き はじかみ・白身魚南蛮漬け・海老旨煮
合鴨スモーク煮・鮪生ハムサラダ・煮穴子と海老の押し寿司
※一段セレクトもできます。
【段①】¥8,000 【段②】\5,000
《メニュー一新!》深志楼特選弁当 ¥5,500 ※3日前15時までに要予約
壱段目 | <八寸> 冬瓜旨煮 隠元 長芋唐揚げ 甘鯛竜田揚げ 檸檬 枝豆一汐 玉葱サラダ 自家製ドレッシング餡 <強肴> 鰻蒲焼 山椒 <焼物> 鱸幽庵焼き 紅茶鴨スモーク 茗荷甘酢漬け |
---|---|
弐段目 | <煮物> 信州白馬豚角煮 青菜 辛子 <揚物>天婦羅盛合せ 鱚天婦羅 海老天婦羅 南瓜天婦羅 茄子天婦羅 獅子唐天婦羅 抹茶塩 天つゆ <食事>じゃこ御飯 木乃芽 <香の物>三種盛り |
大切なひとときをお手伝い 料亭のご法要お弁当
ご希望の場所へ、深志楼特製弁当と供花をまとめてお届けします。
(お届けエリア:松本市内)
お料理(六つ切り弁当) \3,800
陰膳(同様の容器で内容を変えてご用意) \3,500
供花(一対) \3,300
※一週間前までに要予約
※お料理の配達は10個から承ります
信州とプロヴァンスの極上のマリアージュ フランス料理ソルプレーサ テイクアウトメニュー ※3日前15時までに要予約
- 黒毛和牛の焼肉ライスバーガー ¥2,500 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
- 鉄板焼き黒毛和牛のビーフカレー ¥3,000 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
- 有頭海老のセモリナフリット バジルソース ¥1,800 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ