ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタのテイクアウトオードブル&お弁当 7-8月

2023.06.23

お知らせ

商品案内

ご宴会・会議

ホテルブエナビスタのテイクアウトオードブル&お弁当 7-8月

 

ご注文はお電話・ご注文フォームにて承ります。

前日15時までに要予約 ご注文は1個から承ります(※一部商品を除く)

商品のお引渡し期間:7月1日(土)~8月31日(木)


※ソルプレーサ・深志楼・カフェテラサの一部商品は「3日前15時まで」までに要予約

配達は各商品10個から承ります
※配達ご希望の場合は、3日前までにご予約をお願いいたします


(配達エリア)
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください

テイクアウト アフタヌーンティー ¥5,000  ※3日前15時までに要予約

※ラ・カフェテラサで提供しているアフタヌーンティーの内容とは異なります。

ラ・カフェテラサで大人気のアフタヌーンティー。
そんな喫茶タイムの楽しい雰囲気を
ブエナビスタカラーのボックスに詰合せて
ご自宅でお楽しみいただけるセットです。

1段目(写真上) ・焼き菓子7種詰合せ
2段目(写真右) ・クロワッサンサンド2種
・コールスロー
・ピクルス
3段目(写真左) ・プティガトー4種
・マカロン
・プティタルト
・なめらかミニプリン
ティーバッグ5種類(各1個)
ドリップコーヒーバッグ1種類(2個)

\大人気/ ラ・カフェテラサ カスタマイズオードブル ¥5,000 

20種類のメニューからお好みの6種類を組合せて
あなただけのスペシャルオードブルを!(4~5人前・直径約35cm)

①ビーフステーキ ガーリックソース
②ローストビーフ オニオンソース
③牛肉のトマト煮込み
④ポークソテー グレイビーソース
⑤ポークピカタ
⑥ポークジンジャー
⑦チキンソテー トマトソース
⑧チキンのディアブル風
⑨タンドリーチキン
⑩有頭海老のグリル バジルソース

⑪海老とブロッコリーのアヒージョ
⑫海老フライ タルタルソース
⑬サーモンムニエル レモンソース
⑭カプレーゼ
⑮彩り野菜のラタトゥイユ
⑯ジューシーグリルフランク
⑰フライドポテト&チキン
⑱スモークサーモンマリネ
⑲生ハム&ポテトサラダ
⑳ペンネアラビアータ&ソーセージ

■ご注文フォーム

ラ・カフェテラサ テイクアウトオードブル 

ホテルの洋食オードブルをテイクアウトでお気軽に!お仲間とのパーティー・ご自宅へのお土産にも最適なオードブル。「レギュラーサイズ」と「ファミリーサイズ」からお選びいただけます。
◆レギュラーサイズ
(2~3人前・直径30cm) ¥2,800
◆ファミリーサイズ
(4~5人前・直径35cm) ¥3,800


■ ビーフステーキ ガーリックソース
■ チキン&ポテト
■ ペンネアラビアータ&ソーセージ
■ ローストポーク オニオンソース
■ カプレーゼ
■ 白身魚のエスカベッシュ

■ご注文フォーム

伝統の広東料理をお気軽に 中国レストラン聖紫花 テイクアウトメニュー

イカと葱の生姜の炒め ¥1,400
イカと葱の生姜の炒め ¥1,400
五目チャーハン ¥1,400
五目チャーハン ¥1,400
八宝菜 ¥1,500
八宝菜 ¥1,500
酢豚 ¥1,500
酢豚 ¥1,500
エビのチリソース煮 ¥1,600
エビのチリソース煮 ¥1,600
海鮮あん掛け焼きそば ¥1,700
海鮮あん掛け焼きそば ¥1,700

聖紫花特選オードブル ¥5,000 

レギュラーサイズ(3~4人前・直径30cm)

■牛肉のバーベキューソース
■大海老のマスタードソース炒め
■豚肉の黒酢炒め
■2種蒸し点心
■鶏肉の唐揚げ オーロラソース
■イカとベビーホタテの和え物

《メニュー一新!》医食同源 聖紫花弁当「梅」 ¥2,000

■海老と梅肉の塩炒め
■豚肉のオイスターソース炒め
■2種蒸し点心
■中国風もやしナムル
■鶏肉の炙り焼きチリソース掛け
■ザーサイと桜海老入り炒飯
■香の物
 

聖紫花 選りすぐり弁当 ¥3,000 

共通メニュー5品と合わせて、8品からお好みの3品をお選びいただけるお弁当です。
※複数個ご注文の際もチョイス品は統一とさせていただきます。

¥3,000

<共通メニュー5品> 牛蒡と山クラゲの和え物
海老蒸し餃子
豚肉焼売
海鮮入りチャーハン
香の物
<お好みの3品をチョイス> ①牛肉とピーマンの細切り炒め
②酢豚
③大海老のオーロラソース和え
④海老のチリソース炒め
⑤回鍋肉
⑥鶏肉の黒酢ソース炒め
⑦鶏肉のカシューナッツ炒め
⑧イカと葱生姜の炒め
 

聖紫花満彩弁当 ¥5,500 ※3日前15時までに要予約

壱段目 くらげの冷菜
ローストポーク 香味ソース掛け
鶏の炙り焼き
白身魚の蒸し物 フカヒレあん掛け
弐段目 大海老のX.O醤塩炒め
牛肉のオイスターソース炒め
紋甲イカのチリソース
海鮮炒飯

深志弁当 ¥2,500 ※3日前15時までに要予約

■ 信州白馬豚角煮 辛子 青菜
■ 天婦羅盛合せ(海老・鱚・茄子・獅子唐・南瓜)
■ 信州サーモン幽庵焼き
出汁巻き玉子 春菊お浸し 金時生姜甘酢漬け
■ 鰻御飯 山椒 香の物

高級二段弁当 ~雅~みやび ¥12,000  ※5日前15時までに要予約

【段①】(写真左)
鮑旨煮・姫笹麩・大岩魚幽庵焼き・出汁巻き玉子
薩摩芋密煮・菊花蕪・天婦羅盛合せ・鰻冊酢
鯛の子旨煮・信州牛ステーキ御飯・香の物

【段②】(写真右)
小鯛姿焼き はじかみ・白身魚南蛮漬け・海老旨煮
合鴨スモーク煮・鮪生ハムサラダ・煮穴子と海老の押し寿司

※一段セレクトもできます。
【段①】¥8,000 【段②】\5,000


 

《メニュー一新!》深志楼特選弁当 ¥5,500 ※3日前15時までに要予約

壱段目 <八寸> 冬瓜旨煮 隠元
     長芋唐揚げ
     甘鯛竜田揚げ 檸檬
     枝豆一汐
     玉葱サラダ 自家製ドレッシング餡
   
<強肴> 鰻蒲焼 
      山椒
 
<焼物> 鱸幽庵焼き
     紅茶鴨スモーク
     茗荷甘酢漬け
      
弐段目 <煮物> 信州白馬豚角煮
     青菜 辛子

<揚物>天婦羅盛合せ
    鱚天婦羅 海老天婦羅
    南瓜天婦羅 茄子天婦羅
    獅子唐天婦羅
     抹茶塩 天つゆ      
      
<食事>じゃこ御飯
     木乃芽

<香の物>三種盛り 
      

■ご注文フォーム

大切なひとときをお手伝い 料亭のご法要お弁当

ご希望の場所へ、深志楼特製弁当と供花をまとめてお届けします。
(お届けエリア:松本市内)

お料理(六つ切り弁当) \3,800
陰膳(同様の容器で内容を変えてご用意) \3,500
供花(一対) \3,300

※一週間前までに要予約
※お料理の配達は10個から承ります

■詳しくはこちら

信州とプロヴァンスの極上のマリアージュ フランス料理ソルプレーサ テイクアウトメニュー ※3日前15時までに要予約

黒毛和牛の焼肉ライスバーガー ¥2,500 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
黒毛和牛の焼肉ライスバーガー ¥2,500 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
鉄板焼き黒毛和牛のビーフカレー ¥3,000 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
鉄板焼き黒毛和牛のビーフカレー ¥3,000 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
有頭海老のセモリナフリット バジルソース ¥1,800 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
有頭海老のセモリナフリット バジルソース ¥1,800 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ

■ご注文フォーム

ご予約・お問合せ(ラ・カフェテラサ直通)
0263-37-1570
【電話受付時間 10:00~17:00】

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop