ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタのテイクアウトオードブル&お弁当 1-2月

2023.12.21

お知らせ

商品案内

ご宴会・会議

レストラン

ラ・カフェテラサ

聖紫花

深志楼

ソルプレーサ

パセオ

ホテルブエナビスタのテイクアウトオードブル&お弁当 1-2月

 

ご注文はお電話・ご注文フォームにて承ります。
前日15時までに要予約 ご注文は1個から承ります(※一部商品を除く)
商品のお引渡し期間:1月5日(金)~2月29日(木)

※受付開始は各店舗によりことなるため、ご確認をお願いいたします。



※一部商品は「3日前15時まで」までに要予約

配達は各商品10個から承ります
※配達ご希望の場合は、3日前までにご予約をお願いいたします


(配達エリア)
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください

\大人気/ ラ・カフェテラサ カスタマイズオードブル ¥5,000 ※受付開始:1月9日(火)~

20種類のメニューからお好みの6種類を組合せて
あなただけのスペシャルオードブルを!(4~5人前・直径約35cm)

①ビーフステーキ ガーリックソース
②ローストビーフ オニオンソース
③牛肉のトマト煮込み
④ポークソテー グレイビーソース
⑤ポークピカタ
⑥ポークジンジャー
⑦チキンソテー トマトソース
⑧チキンのディアブル風
⑨タンドリーチキン
⑩有頭海老のグリル バジルソース

⑪海老とブロッコリーのアヒージョ
⑫海老フライ タルタルソース
⑬サーモンムニエル レモンソース
⑭カプレーゼ
⑮彩り野菜のラタトゥイユ
⑯ジューシーグリルフランク
⑰フライドポテト&チキン
⑱スモークサーモンマリネ
⑲生ハム&ポテトサラダ
⑳ペンネアラビアータ&ソーセージ

■ご注文フォーム

ラ・カフェテラサ テイクアウトオードブル ※受付開始:1月9日(火)~

ホテルの洋食オードブルをテイクアウトでお気軽に!お仲間とのパーティー・ご自宅へのお土産にも最適なオードブル。「レギュラーサイズ」と「ファミリーサイズ」からお選びいただけます。

◆レギュラーサイズ
(2~3人前・直径30cm) ¥3,000
◆ファミリーサイズ
(4~5人前・直径35cm) ¥4,000


■ ローストビーフ グレイビーソース
■ ポークステーキ おろしソース
■ 海老フライ タルタルソース
■ チキン&ナポリタン
■ ソーセージ ジャーマンポテト
■ ベビーホタテと人参のラペ

復活!ラ・カフェテラサ&中国レストラン聖紫花 コラボレーション テイクアウト弁当  ¥2,500 ※3日前要予約 受付開始:1月9日(火)~

洋食と中国料理 ふたつのレストランの味を一度に楽しめます!

■ 海老2種ソース(チリ・オーロラ)by 聖紫花
■ ビーフステーキオニオンソース by カフェテラサ
■ 青梗菜とブロッコリーのナムル by 聖紫花
■ エスカベッシュ(洋風南蛮漬け)by カフェテラサ
■ 担々ボロネーゼソース 水餃子&ペンネ  by カフェテラサ & 聖紫花
■ 白飯
■ 搾菜 by 聖紫花
 

テイクアウト アフタヌーンティー ¥5,000  ※3日前15時までに要予約 ※受付開始:1月5日(金)~

※ラ・カフェテラサで提供しているアフタヌーンティーの内容とは異なります。

■ご注文フォーム

聖紫花特選オードブル ¥5,000 ※受付開始:1月5日(金)~

レギュラーサイズ(3~4人前・直径30cm)

■牛肉のバーベキューソース
■大海老のマスタードソース炒め
■豚肉の黒酢炒め
■2種蒸し点心
■鶏肉の唐揚げ オーロラソース
■イカとベビーホタテの和え物

《メニュー一新!》医食同源 聖紫花弁当「梅」 ¥2,000 ※受付開始:1月5日(金)~

■ 海老とトマトの玉子炒め
■ 豚肉の黒豆味噌炒め
■ 2種蒸し点心
■ 中国風もやしナムル
■ 鶏肉の唐揚げ塩タレ掛け
■ 肉そぼろのカレー風味チャーハン
■ 香の物
 

聖紫花 選りすぐり弁当 ¥3,000 ※受付開始:1月5日(金)~

共通メニュー5品と合わせて、8品からお好みの3品をお選びいただけるお弁当です。
※複数個ご注文の際もチョイス品は統一とさせていただきます。

¥3,000

<共通メニュー5品> 牛蒡と山クラゲの和え物
海老蒸し餃子
豚肉焼売
海鮮入りチャーハン
香の物
<お好みの3品をチョイス> ①牛肉とピーマンの細切り炒め
②酢豚
③大海老のオーロラソース和え
④海老のチリソース炒め
⑤回鍋肉
⑥鶏肉の黒酢ソース炒め
⑦鶏肉のカシューナッツ炒め
⑧イカと葱生姜の炒め

聖紫花満彩弁当 ¥5,500 ※3日前15時までに要予約 ※受付開始:1月5日(金)~

壱段目 くらげの冷菜
ローストポーク 香味ソース掛け
鶏の炙り焼き
白身魚の蒸し物 フカヒレあん掛け
弐段目 大海老のX.O醤塩炒め
牛肉のオイスターソース炒め
紋甲イカのチリソース
海鮮チャーハン

《メニュー一新!》深志楼特選弁当 ¥5,500 ※3日前15時までに要予約 ※受付開始:1月10日(水)~

壱段目 <八寸>
   黒豆密煮
   蕗田舎煮
   出汁巻き玉子巻
   寒鱈アーモンド揚げ
   抹茶湯葉刺し

<強肴>
   信州プレミアム牛葱味噌焼き
    万能葱

<焼物>
   赤魚塩麹焼き
    紅茶鴨スモーク
     蓮根甘酢漬け
      
弐段目 <煮物>
   信州白馬豚角煮
    梅麩 辛子 青菜

<揚物>
   河豚唐揚げ
    獅子唐 檸檬

<食事>
   蟹炊込み御飯
    三つ葉
   香の物三種盛り  

      

深志弁当 ¥2,500 ※3日前15時までに要予約 ※受付開始:1月10日(水)~

■信州白馬豚角煮 辛子 青菜
■天婦羅盛合せ(海老・鱚・茄子・獅子唐・南瓜)
■信州サーモン幽庵焼き
 出汁巻き玉子 春菊お浸し
 金時生姜甘酢漬け
■鰻御飯 山椒 香の物

■ご注文フォーム

大切なひとときをお手伝い 料亭のご法要お弁当

ご希望の場所へ、深志楼特製弁当と供花をまとめてお届けします。
(お届けエリア:松本市内)

お料理(六つ切り弁当) \3,800
陰膳(同様の容器で内容を変えてご用意) \3,500
供花(一対) \3,300

※一週間前までに要予約
※お料理の配達は10個から承ります

■詳しくはこちら

信州とプロヴァンスの極上のマリアージュ フランス料理ソルプレーサ テイクアウトメニュー ※3日前15時までに要予約 ※受付開始:1月12日(金)~

鉄板焼き黒毛和牛のビーフカレー ¥3,000
※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
※テイクアウト用専用容器でお渡し
 ライス(約200g)付き

■ご注文フォーム

ご予約・お問合せ(ラ・カフェテラサ直通)
0263-37-1570
【電話受付時間 10:00~17:00】

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop