ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタ開業30周年記念感謝祭 オールブエナビスタ食の祭典&大パノラマ松本スカイブッフェ

2021.11.08

お知らせ

イベント案内

ホテルブエナビスタ開業30周年記念感謝祭 オールブエナビスタ食の祭典&大パノラマ松本スカイブッフェ

ブエナビスタは11月28日に開業30周年を迎えます。
コロナ禍の「おかげ」で私たちは沢山のことを学びました。
大切なお客様にお越しいただけない、お話をすることができない、そして何より素敵な笑顔に触れることができない、今まで経験をしたことのない虚しさと無力さを感じました。そのような中、いつもと変わることなく私どもを力強く支えていただいたのは、今このフィエスタをご覧の皆様です。この学びと支えをこれからのホテル運営に活かし、「信州松本にホテルブエナビスタがあって本当に良かった」と、必ずや思っていただけますよう、自信と自覚と誇り、そして「圧倒的な情熱とこだわり」をもって、真摯に、謙虚に取り組んでまいります。機械的、機能的な慇懃無礼な接客ではなく、目の前のお客様の心を「キュッとつかむ」、そんな情緒的な接遇を心がけ、中信地区唯一のシティホテルとしての誇りを胸に、地域の皆様に愛されるコミュニティホテルを「皆様と一緒に」創り上げてまいります。
開業30周年のホテルブエナビスタを存分に楽しんでいただけましたら、大変嬉しく思います。
いつも本当に有難うございます。

ホテルブエナビスタ総支配人 重山 敬太郎

オールブエナビスタ 食の祭典(11/27)

テーマ 黒毛和牛・本鮪

写真左から

日本料理 料理長 金井 峰 生本鮪の握り寿司
ペストリーシェフ 金子 信也 ケーキ デコレーション仕上げ
総料理長 原田 修 脂の乗った本鮪のグリエ 鰹節と梅肉の和風ソース掛け
西洋料理 料理長 古幡 大悟 黒毛和牛肩ロース肉のすき焼き フレンチスタイル
中国料理 料理長 上野 浩 黒毛和牛の角煮 フカヒレ餡かけ
日時 11月27日(土)
17:30~20:00(19:45L.O.)
【ご予約優先】
会場 3F 大宴会場グランデ
料金 大人 ¥8,000 (ブエナビスタクラブメンバー¥7,000)
中人(9~12歳) ¥4,000
小人(4~8歳) ¥2,000
3歳以下無料
アルコール飲み放題 ¥2,000 (ブエナビスタクラブメンバー¥1,000)
 

「オールブエナビスタ 食の祭典」のご予約・お問合せ
0263-37-0888

天空ツアー(11/28・開業記念日)

\ 松本市街地最高地点 地上60m 360°の大パノラマ / ※天候により中止する場合がございます。

スペシャルランチブッフェ 標高650メートル地点 大パノラマ松本スカイブッフェ(11/28)

冷菜8品/温菜7品/パスタ/ピザ/スイーツ
鉄板焼きコーナーにてシェフ厳選国産牛ロース肉の鉄板焼き

ホテル最上階で30周年アニバーサリーに華を添える選りすぐりのお料理をお楽しみいただけます!

日時 11月28日(日)
11:30~14:30
会場 14F フランス料理ソルプレーサ
大人 ¥5,000
中人(9~12歳) ¥2,500
小人(4~8歳) ¥1,500
3歳以下無料
ソフトドリンク飲み放題付

​おかげさまでこちらのイベントは満席となりました
沢山のご予約・お問合せありがとうございます。


「スペシャルランチブッフェ」のご予約・お問合せ
0263-37-0510

ご宿泊・レストラン・ご宴会・ショップ利用などでこの日ホテルブエナビスタにご来館の皆様全員に、ホテルブエナビスタオリジナルコインチョコレート(1枚)プレゼント!

■ご案内PDF

ホテルブエナビスタでは、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、日本ホテル協会のガイドラインなどに基づき、ソーシャルディスタンスの確保をはじめとする「新しい生活様式」を取り入れ、お客様と従業員の安全・安心に配慮した営業をしております。

ホテルブエナビスタは3密を避け「新しい生活様式」を取り入れた新しいホテルの営業スタイルを始めています

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop