2023.08.29
ご宴会・会議
ホテルブエナビスタ&アルピコプラザホテル 秋のパーティープラン(9/1~11/30)
ホテルブエナビスタ
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course ¥6,000 <8名様より>
| 前菜 | 蒸し鶏とサツマイモのサラダ 林檎のアクセント |
|---|---|
| お造り | 季節のお造り二種盛り 妻物一式 土佐醤油 |
| 魚料理 | 桜海老の香る白身魚 ピリ辛蒸し |
| 肉料理 | 豚トロ肉の甘味噌炒め |
| 肉料理 | 牛肉の煮込み デミグラスソース |
| 食事 | 冷やしきのこ蕎麦 |
| デザート | 洋梨とキャラメルのムース(コーヒー付き) |
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course ¥8,000 <8名様より>
| 前菜 | オードブルヴァリエ (南瓜とナッツのカナッペ・林檎のキャラメリゼとスモーク鴨・鮭のテリーヌととびっこ) |
|---|---|
| お造り | 季節のお造り三種盛り 妻物一式 土佐醬油 |
| 温物 | 松茸の茶碗蒸し |
| 魚料理 | 広東風白身魚の蒸しもの フカヒレあん掛け |
| 肉料理 | ※洋和中3品から1品チョイス |
| 食事 | ※洋和中3品から1品チョイス |
| デザート | 秋味香るモンブラン(コーヒー付き) |
肉料理(3品から1品チョイス)

- ①(洋)牛ロースステーキ グレイビーソース きのこのバターソテー添え

- ②(和)国産牛たたき

- ③(中)プライム牛肉の黒豆味噌炒め
食事(3品から1品チョイス)

- ④(洋)ミートソースラザニア

- ⑤(和)きのこ御飯いくら乗せ 香の物

- ⑥(中)海鮮入り塩炒め焼きそば
古幡料理長 洋食プレミアムコース ¥10,000 <8名様より>
| アミューズ | 秋刀魚と焼き茄子のルーロー 梅肉と紫蘇の香り |
|---|---|
| オードブル | チキンガランティーヌ 柿のピューレ 自家製ピクルス添え |
| スープ | ゴボウのブルーテ ゴボウチップを添えて |
| ポワソン | 金目鯛の蒸し煮 クリアなスープ・ド・ポワソン |
| ヴィアンド | 国産牛ロースのグリエ きのこのデュクセル トリュフの香りとともに |
| デセール | プラリネムース 秋の装い |
| パン&コーヒー |
小林料理長 和会席プレミアムコース ¥10,000 <8名様より>
| 前菜 | 柿とほうれん草白和え 鴨ロース 秋茄子おろしポン酢 薩摩芋レモン煮 バイ貝 |
|---|---|
| 椀物 | 松茸のお吸い物 三つ葉 |
| お造り | 季節のお造り四種盛り 妻物一式 土佐醤油 |
| 焼き物 | 秋鮭幽庵焼き 季節の野菜チップ |
| 蒸し物 | 鰆かぶら蒸し 菊花あん |
| 強肴 | 国産牛たたき 豆苗 葱 スプラウト 香味だれ |
| 食事 | きのこ御飯 いくら乗せ 香の物 |
| 水菓子 | 季節の果物 |
アルピコプラザホテル
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course ¥6,000 <8名様より>
| 前菜 | シーフードマリネのサラダ |
|---|---|
| お造り | サーモンのカルパッチョ |
| 魚料理 | ケイジャンチキンと白身魚のフリット チリソース |
| 魚料理 | 赤魚のオーブン焼き きのこクリームソース |
| 肉料理 | ローストビーフ ラタトゥイユ添え オニオンソース |
| 食事 | 冷やしとろろなめこ蕎麦 |
| デザート | サンマルクケーキ(コーヒー付き) |
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course ¥8,000 <8名様より>
| 前菜 | 信州サーモンマリネ サラダ仕立て |
|---|---|
| 肉料理 | 米豚冷製ロースト ザワークラウト添え |
| 肉料理 | 若鶏のソテー バジルクリームソース |
| 魚料理 | 金目鯛のオーブン焼き アメリケーヌソース |
| 肉料理 | ※3品から1品チョイス |
| 食事 | ※3品から1品チョイス |
| デザート | モンブランケーキ(コーヒー付き) |
肉料理(3品から1品チョイス)

- ①ローストビーフ フォンドボークリームソース

- ②ビーフシチュー

- イベリコ豚のロースト
食事(3品から1品チョイス)

- 中華ちまき

- 冷やしきのこ蕎麦

- とろろ御飯
岩下料理長 和洋折衷プレミアムコース ¥10,000 <8名様より>
| 前菜 | クリームチーズの粕漬け からすみ添え わかさぎの天婦羅 紅茶鴨のパストラミ |
|---|---|
| オードブル | パテ・ド・カンパーニュ 菜園仕立て |
| お造り | 鮪 帆立 赤海老 妻物一式 |
| 温物 | 茶碗蒸し フカヒレあん掛け |
| 魚料理 | 金目鯛のポワレ 白ワインソース |
| 肉料理 | 国産牛サーロインステーキ 季節の温野菜添え フォンのソース 山葵風味 |
| 食事 | 海鮮ちらし寿司 絹さや 花蓮根 |
| デザート | シャルロットマロンケーキ(コーヒー付き) |
DrinkPlan ドリンクプラン (ホテルブエナビスタ&アルピコプラザホテル共通)
スタンダードドリンクプラン お一人様 ¥2,500
・ビール(中瓶) ・ウイスキー(ロック/水割り/ハイボール)・ワイン(白/赤)・焼酎(麦/芋) ・日本酒(燗/生酒)・梅酒 ・ノンアルコールビール ・烏龍茶 ・オレンジジュース ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース ・ジンジャーエール ・コカ・コーラ
追加パッケージ お一人様 +500円 スタンダードドリンクプランに加え下記アイテムが加わります
・スパークリングワイン ・信州産ワイン(白/赤) ・紹興酒 ・ノンアルコールスパークリングワイン ・ノンアルコールワイン(白/赤)
Stay Plan ステイプラン
パーティプランをご利用のお客様限定 ※旅行会社経由の場合は除く
| ホテルブエナビスタ | スタンダードセミダブルルーム(1名様料金) 《1泊料金》¥8,000 《1泊朝食付料金》¥10,000 ※土曜日・連泊中日 +¥2,000 |
|---|---|
| アルピコプラザホテル | シングルルーム(1名様料金) 《1泊料金》¥7,000 《1泊朝食付料金》¥8,500 ※休前日 +¥2,000 ※9月16日、10月7日、11月3日は対象外 |
●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●[パーティープラン取消料]
ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%
●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。
ご予約・お問合せ
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 10:00~19:00
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 10:00~19:00


















