2025.04.16
お知らせ
イベント案内
ホテルブエナビスタシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2025-2026(第2回 5/21・第3回 6/18)
レッスンしたお料理を含むミニコース付きで、楽しく・美味しい時間をお過ごしいただけます。4月から全11回開催予定!
第2回【洋食】中島シェフによる 甘鯛の鱗焼き ソースヴェルト
2025年5月21日(水)
11:00~13:00
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
会場 14階 ソルプレーサ
【MENU】
~Hors-d'œuvre~
水牛のモッツァレラチーズと生ハムの菜園風
~Velouté~
薔薇の花びらを浮かべた 滑らかな野菜のヴルーテ
~Poisson~
甘鯛の鱗焼き ソースヴェルデ
~Dessert~
フリュイルージュ グラス添え
~Pain~
・トリコロールナッツ ・玄米
~Café~
第3回【中国料理】上野料理長による 豚肉の中華風バルサミコ酢炒め
2025年6月18日(水)
11:00~13:00
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
会場 1階 中国レストラン聖紫花