2025.06.18
お知らせ
ご宴会・会議
ホテルブエナビスタ 夏・秋のパーティプラン Summer-Autumn(7/1~10/31)
美味しい料理に会話も弾む!ホテル自慢の料理を和やかな雰囲気で楽しむブッフェコース
洋和中折衷ブッフェコース Buffet Course <30名様より>
※ホテルブエナビスタ 洋和中折衷ブッフェコース イメージ ※立食スタイルも可能です。
¥5,000コース
西洋料理 | ・蒸し鶏とフルーツのヨーグルトサラダ ・フィッシュ&チップス 甘いバルサミコのソース ・サーモンの香味焼き 青紫蘇の香り ・スパイシーポークステーキ ・フルーツ盛合せ |
---|---|
日本料理 | ・鯛の姿造りと季節のお造り盛合せ ・湯葉磯和え ・蟹ざく ・山賊焼き ・信州蕎麦 |
中国料理 | ・サツマイモと紅茶鴨の中華ソース和え ・豚肉とキムチのオイスターソース炒め ・海老と野菜の梅肉炒め ・鶏肉の塩タレ和え蒸し物 ・搾菜桜海老入りチャーハン |
¥6,000コース
西洋料理 | ・生ハムのカプレーゼ ・白身魚のカルパッチョ 柑橘のジュレと合せて ・ポルペッティのトマトソース煮 チーズのアクセント ・白身魚と魚介のアクアパッツァ ・牛ロース肉のローストビーフ ・プチガトー盛合せ |
---|---|
日本料理 | ・鯛の姿造りと季節のお造り盛合せ ・烏賊陸蓮根 ・季節野菜の煮浸し ・サーモン幽庵焼き ・天婦羅盛合せ ・信州蕎麦 |
中国料理 | ・クラゲと干し豆腐の中華サラダ ・鶏肉の炙り焼きピリ辛ソース掛け ・牛肉の甘味噌炒め ・白身魚の蒸し物フカヒレ山葵あん掛け ・五目炒め焼きそば ・餃子の唐揚げ、甘酢あん掛け |
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course <8名様より>
洋和中折衷 6,000円コース
前菜 | サーモンとアボカドの彩りサラダ コブサラダドレッシング(7 ~ 8月) チーズナッツドレッシング(9 ~ 10月) |
---|---|
お造り | 季節のお造り2 種 妻物一式 土佐醬油 |
肉料理 | 豚肉のバーベキューソース炒め |
魚料理 | 海老のマスタードソース炒め |
肉料理 | 若鶏のバスク風煮込み |
食事 | とろろわさび菜蕎麦 |
デザート | マンゴーとライチのムース コーヒー |
洋和中折衷 8,000円コース
前菜 | オードブルヴァリエ 鰹のガーリックマリネ/ 旬菜の生ハム包み 野菜のキッシュ/ 鰻と茄子のガトー仕立て |
---|---|
お造り | 季節のお造り3 種 妻物一式 土佐醬油 |
肉料理 | 豚トロ肉のピリ辛塩炒め |
魚料理 | 太刀魚蒲焼き 季節野菜の煮浸し |
肉料理 | ※下記3品から1品チョイス |
食事 | ※下記3品から1品チョイス |
デザート | シャインマスカットゼリーを閉じ込めた ホワイトチョコレートムース コーヒー |
肉料理 3 品から1 品チョイス
- ①牛ロースステーキ セサミクリームソース
- ②牛バラ肉のしゃぶしゃぶ 香味野菜とおろしポン酢
- ③牛肉のオイスターソース炒め
食事 3 品から1 品チョイス
- ①トロッとオムライス
- ②牛肉のピリ辛味噌丼
- ③海鮮入り酸辣炒め焼きそば
Premium Course 古幡料理長 洋食プレミアムコース 10,000円 <8名様より>
アミューズ | 野菜ムースとスモークサーモンの一口タルト 生ハムで包んだ旬菜 ムースリーヌソース |
---|---|
オードブル | 帆立貝のミキュイ 季節のフルーツとホワイトバルサミコのジュレ |
スープ | ヴィシソワーズ 山葵の香り(7 ~ 8月冷製、9 ~ 10月温製) |
ポワソン | 舌平目のムースファルシ バジルトマトソース |
ヴィアンド | 国産牛ロース肉のロティ 茸のデュクセルと彩野菜 信州味噌のアクセント |
デザート | ライチゼリー入りフランボワーズムース |
パン(3種) コーヒー |
Premium Course 小林料理長 和会席プレミアムコース 10,000円 <8名様より>
前菜 | 蟹ざく 烏賊梅肉和え サーモン砧巻き わさび菜ときのこ 鴨ロース |
---|---|
椀物 | とうもろこしすり流し |
お造り | 季節のお造り四種 妻物一式 土佐醬油 |
焼き物 | 甘鯛信州味噌焼き 揚げ銀杏 はじかみ 酢橘 |
蒸し物 | 鰻と茄子の甘醬油蒸し |
強肴 | 和牛ローストビーフ 和風バルサミコソース |
食事 | 握り寿司 鮪 鯛 大岩魚 |
甘味 | わらび餅五種 |
Free DrinkPlan フリードリンクプラン
スマートドリンクプラン お一人様 ¥2,500 | ・ビール(中瓶) ・ウイスキー(ロック/水割り) ・ハイボール/ゴールデンハイボール/コークハイボール/トニックハイボール ・焼酎(麦/芋) ・日本酒(生酒) ・ワイン(白/赤) ・レモンサワー ・ノンアルコールビール ・烏龍茶 ・オレンジジュース ・ジンジャーエール ・コカ・コーラ |
---|
MATSUMOTO GAKU 都 BREWING(クラフトビール)追加スマートドリンクプラン
お一人様 +¥500 | MATSUMOTO GAKU 都 BREWING(クラフトビール) 「岳都LAGER」「楽都IPA」「学都WEIZEN」の3種類のうち お1 人様につき1 種類1 本提供 |
---|---|
お一人様 +¥2,500 | スマートドリンクプランのビール(中瓶) +MATSUMOTO GAKU 都 BREWING(クラフトビール) 岳都LAGER・楽都IPA・学都WEIZEN の3 種類にアップグレード! |
- 【岳都LAGER】日本で1番なじみのあるスタイルのビールを、モルト(麦芽)のコクと香りを残しながら、スッキリとした喉越しと苦みのバランスで楽しめます。
- 【楽都IPA】Japan Great Beer Awards 2025 銅賞受賞 (ケグ・ドラフト部門) 厳選されたホップを贅沢に使い、グレープフルーツを感じさせるシトラスの香りとしっかりした苦み、甘さのハーモニー。
- 【学都WEIZEN】大麦と小麦のハーモニーが楽しめる、ドイツ伝統のエールビールです。ほのかな酸味がありすっきりとした味わいが特徴です。
アフターパーティーでそのままご宿泊いただける特別なステイプランをご用意しております。詳しくはお問合せください。
・ホテルブエナビスタ
・アルピコプラザホテル
・エースイン松本
※旅行会社経由の場合は除く
●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●食材の仕入れ状況により一部のメニューが変更になる場合がございます。
●[パーティープラン取消料]
ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%
●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。
ご予約・お問合せ
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 10:00~19:00
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 10:00~19:00