2025.07.31
お知らせ
イベント案内
ホテルブエナビスタシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2025-2026(第5回 8/20・第6回 9/17)
レッスンしたお料理を含むミニコース付きで、楽しく・美味しい時間をお過ごしいただけます。4月から全11回開催予定!
第5回【洋食】大澤シェフによる ナガノトマトコラボ企画 トマトジュースで作るトマトケチャップ with ズッキーニのステーキ
2025年8月20日(水)
11:00~13:00
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
会場 1階 ラ・カフェテラサ
\コラボ初企画!/
ナガノトマト×情熱とこだわりの料理教室
当日はナガノトマトの専門スタッフが来館。
トマトレシピの世界が一気に広がるかも!?
第6回【和食】原田統轄総料理長 内容はお楽しみに…
2025年9月17日(水)
11:00~13:00
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
会場 5階 深志楼
\コラボ企画第二弾!/
ハナマルキ×情熱とこだわりの料理教室
ハナマルキの専門スタッフも当日参加。
発酵食品の奥深さや裏技も学べるかも?!