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2025.07.31

お知らせ

イベント案内

ホテルブエナビスタシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2025-2026(第5回 8/20・第6回 9/17)

 

第5回【洋食】大澤シェフによる ナガノトマトコラボ企画 トマトジュースで作るトマトケチャップ with ズッキーニのステーキ

2025年8月20日(水) 
11:00~13:00

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様

会場 14階 ソルプレーサ

<MENU>
Salade 生ハムのプティサラダ
Soupe 愛果のガスパチョ
Spécial ズッキーニのステーキ 本日の自家製ソースを添えて
Poisson オマール海老のソテーと愛果を使ったバイヤルディレギューム
Dessert デザートビュッフェ
Pain  トリコロールナッツ 玄米  
Café



 

\コラボ初企画!/
ナガノトマト×情熱とこだわりの料理教室 

当日はナガノトマトの専門スタッフが来館。
トマトレシピの世界が一気に広がるかも!?

第6回【和食】原田統轄総料理長  「麹と発酵」塩麴でやわらかく仕上げた和風ローストビーフ 万能味噌ソース

2025年9月17日(水) 
11:00~13:00

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様

会場 5階 深志楼
 

\コラボ企画第二弾!/
ハナマルキ×情熱とこだわりの料理教室 

ハナマルキの専門スタッフも当日参加。
発酵食品の奥深さや裏技も学べるかも?!

ご予約・お問合せ 
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで 
 

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