2025.09.01
イベント案内
ホテルブエナビスタシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2025-2026(第6回 9/17・第7回 10/15)
レッスンしたお料理を含むミニコース付きで、楽しく・美味しい時間をお過ごしいただけます。4月から全11回開催予定!
第6回【和食】原田統轄総料理長 「麹と発酵」塩麴でやわらかく仕上げた和風ローストビーフ 万能味噌ソース

2025年9月17日(水)
11:00~13:00
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
会場 5階 深志楼
~お品書き~
・こうじパウダードレッシングのきのこサラダ
・塩こうじ締めカンパチ
・鯛の葱味噌焼き
・塩麴ローストビーフ
・塩こうじご飯
・お味噌汁
・野菜の浅漬け
・抹茶プリン
おかげさまで満席になりました。たくさんのお問合せをありがとうございます。

\コラボ企画第二弾!/
ハナマルキ×情熱とこだわりの料理教室
ハナマルキの専門スタッフも当日参加。
発酵食品の奥深さや裏技も学べるかも?!
第7回【中国料理】近藤シェフによる 広東風窯焼きチャーシューと蒸し鶏のバンバンジーソース

2025年10月15日(水)
11:00~13:00
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
1階 中国レストラン 聖紫花


















