ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2025-2026(第6回 9/17・第7回 10/15)

2025.09.01

イベント案内

ホテルブエナビスタシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2025-2026(第6回 9/17・第7回 10/15)

 

第6回【和食】原田統轄総料理長  「麹と発酵」塩麴でやわらかく仕上げた和風ローストビーフ 万能味噌ソース

2025年9月17日(水) 
11:00~13:00

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様

会場 5階 深志楼

おかげさまで満席になりました。たくさんのお問合せをありがとうございます。
 

\コラボ企画第二弾!/
ハナマルキ×情熱とこだわりの料理教室 

ハナマルキの専門スタッフも当日参加。
発酵食品の奥深さや裏技も学べるかも?!

第7回【中国料理】近藤シェフによる 内容はお楽しみに…

2025年10月15日(水) 
11:00~13:00

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
1階 中国レストラン 聖紫花
 

ご予約・お問合せ 
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで 
 

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop