2025.10.01
お知らせ
商品案内
【~11/30 早期割5%OFF】美味しさを安全・安心とともにホテル直送 ホテルブエナビスタ 宅配おせち 2026
10月1日(水)よりご予約受付
ホテルブエナビスタは雄大な北アルプスを望む信州松本に開業して34年の歴史を歩み続けることができました。これまで支えていただきました皆様へ、心からの感謝の気持ちと2026年のご多幸を祈念し、新春を華やかに彩るおもてなしのおせち料理をご用意いたします。
日本料理、西洋料理、中国料理、その一品一品へのこだわりを忘れずに、情熱をもって仕上げた逸品。新年の幕開けを賑やかに迎える皆様にも、和やかに迎える皆様にも、ホテルブエナビスタの想いを込めたおせち料理をお楽しみいただけましたら幸いです。大切な皆様とアルピコホテルズ・ホテルブエナビスタとのご縁が広がることを願いますとともに、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
11月30日(日)まで早期予約割引5%OFF
美味しさを安全・安心とともにホテル直送(本州のみ 午前・午後指定可)
和洋中3段重 ホテルブエナビスタ謹製 躍 ~やく~ ¥35,000
おかげさまで今年はホテルブエナビスタは開業34周年。
支えていただいた皆様へこれまでの感謝とこれからも共に飛躍し続けていきたいという願いを込めて、新たな一年を迎えることへの喜びとおもてなしを料理長渾身の和・洋・中三段重でお届けいたします。
ホテルブエナビスタ謹製
令和八年丙午 桐無垢八寸三段重 躍 ~やく~
和洋中3段重
3~4人前 サイズ 257mm×257mm×194mm
干支の置物付
¥35,000
ブエナビスタクラブメンバー割引 10%OFF ¥31,500
早期予約割引 5%OFF ¥33,250
●ご予約承り締切 12月26日(金)
●配達日:12月31日(水)
アレルギー/えび・小麦・卵・乳・いか・いくら・オレンジ・牛肉・ごま・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン
- 壱の重
- 弐の重
- 参の重
壱の重 | イセエビ酒蒸し 鶏松風 青梅甘露煮 金柑蜜煮 田作り 栗金団 伊達巻 昆布巻き 紅白蒲鉾 紅白なます いくら 撫子花蓮根 芽慈姑 黒豆 姫笹麩 数の子 寿人参 |
---|---|
弐の重 | 紫イモとポテトのドフィノワ 海老の柑橘マリネ ポルベッタのチリコンカン チキンハーブソテー レンズ豆ともち麦のタブレ 白身魚のフリッター オランデーズソース サーモン薔薇造り ニシンのエスカベッシュ 黒糖ローストポーク 生ハム ベビー帆立ととびっこのタルタル 蛸のディルマルネ 鴨と柑橘のパテ 仔羊の南仏風テリーヌ |
参の重 | 若鶏の唐揚げ オーロラソース和え 三元豚の角切り酢豚 烏賊と中華クラゲの和え物 御煮〆 里芋 蓮根 人参 筍 梅麩 木の芽 鰤信州味噌焼き はじかみ 養老海老 国産牛腿肉のローストビーフ ソース・ジュ・ド・ブフ 山葵のソース |
和3段重 料亭 深志楼 特選おせち ¥58,000
料亭深志楼の料理長が、厳選食材の持ち味を生かし贅をこらした高級おせちです。
和3段重 3~4人前 干支の置物付
サイズ 240mm×350mm×228mm
干支の置物付
¥58,000
ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥52,200
早期予約割引5%OFF ¥55,100
●ご予約承り締切 12月26日(金)
●配達日:12月31日(水)
アレルギー/えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・あわび・いか・いくら・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン
- 壱の重
- 弐の重
- 参の重
壱の重 | イセエビ酒蒸し 蒸し鮑 田作り 栗金団 紅白膾 雲丹塩蒸し 秋刀魚甘露煮 数の子西京味噌漬け 鴨三色巻 ぶどう豆密煮 紅白蒲鉾 松笠慈姑 寒鰤幽庵焼き 海老そら豆 紅白長老喜 |
---|---|
弐の重 | 鳥賊黄金焼 紅鮭の三色真丈 いくら醤油漬け 信田巻 伊達巻 海老艶煮 柿餅 にしん笹奉書 百合根博多 若鶏けんちん巻 寿高野豆腐 釜炊き山海月 信州サーモン塩麴焼き 羽子板蒲鉾 海老くるみ 抹茶わらび餅 |
参の重 | 御煮〆 海老芋・蓮根・人参・牛蒡・梅麩・絹さや・木の芽 砂肝燻製 はす昆布巻 姫笹麩 海老真丈黄金焼き 噴火湾産帆立松前 あんず門巻き とんび塩辛 いわし甘露煮金ごま 蕗味噌 ばい貝旨煮 帆立柚子明太 寿お多福豆 翡翠梅 花餅 チェリー 杉板小町 |
和2段重 お二人様用おせち 料亭 深志楼 寿~ことぶき~ ¥20,000
料亭深志楼の料理長が厳選した食材を情熱とこだわりをもって仕上げました。新春に相応しい伝統的なおせちを二段重でお届けいたします。
和2段重 お二人様用
サイズ 210mm×210mm×135mm
¥20,000
ブエナビスタクラブメンバー10%OFF ¥18,000
早期予約割引 5%OFF ¥19,000
●ご予約承り締切 12月26日(金)
●配達日:12月31日(水)
アレルギー/えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・あわび・いか・いくら・ごま・さけ・大豆・豚肉
- 壱の重
- 弐の重
壱の重 | イセエビ酒蒸し 蒸し鮑 田作り 数の子西京漬け 紅白膾 鴨三色巻 ぶどう豆腐煮 叩き牛蒡 紅白長老喜 栗金団 翡翠梅 伊達巻 |
---|---|
弐の重 | 御煮〆 海老芋 蓮根 人参 牛蒡 梅麩 絹さや 木の芽 いくら醤油漬け あんず鳴門巻 巾着ごぼう穴子 海老養老 ばい貝甘煮 鰤幽庵焼き 紅白蒲鉾 姫笹麩 はす昆布巻き 信州サーモン塩麴焼き いわし甘露煮金ごま 海老真丈黄金焼き 海老くるみ 海老そら豆 |
中国レストラン 聖紫花 大祝重慶宝(おおいわいじゅうけいほう) ¥21,000 限定240個
中国レストラン聖紫花の人気特選オードブルは今年も内容を新たに四段重でお届けいたします。
新春の賑やかな席に贅沢で華やかな彩りを。
3~4人前
サイズ 205mm×205mm×235mm
¥21,000 限定240個
ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥18,900
早期予約割引 5%OFF ¥19,950
●ご予約承り締切 12月26日(金)
●配達日:12月31日(水)
アレルギー/えび・かに・小麦・卵・乳・あわび・いか・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン
- 一ノ重
- 二ノ重
- 三ノ重
- 四ノ重
一ノ重 | クラゲと大根なます和え 中国風ローストビーフ ニンニクソース 紅茶鴨肉と豚肉の煮凝り 華車エビの紹興酒漬け |
---|---|
二ノ重 | アワビとイカの塩タレ漬け サーモンの華巻き 数の子のゴマ風味 数の子とシイタケの酸辣漬け 鰤の唐揚げ フカヒレあん掛け 帆立貝柱のマスタード風味 |
三ノ重 | 大海老のオーロラソース 豚肉の柔らか煮 鶏肉の炙り焼きレモンソース ソフトシェルクラブの唐揚げピリ辛ソース |
四ノ重 | 桜焼売 ココナッツ蒸し団子 イカ焼売 海鮮入り焼売 肉焼売 香酢タレ ココナッツ蒸し団子 にら饅頭 海鮮網春巻き 桃饅頭 |
料亭 深志楼 信州アルプス牛しゃぶしゃぶセット・信州アルプス牛すき焼きセット 各¥11,000
- しゃぶしゃぶセット
- すき焼きセット
今年は高たんぱくで脂肪分が少ない信州アルプス牛をチョイス。さっぱりした旨味を料亭深志楼の味付けとともにお楽しみいただけます。
◎信州アルプス牛、野菜、薬味一式付
◎料理長による美味しい召し上がり方の説明書付
サイズ 210㎜×210㎜×145㎜
各4人前 信州和牛400g ¥11,000
ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥9,900
早期予約割引 5%OFF ¥10,450
●ご予約承り締切 12月26日(金)
●配達日:12月31日(水)
<信州アルプス牛しゃぶしゃぶセット>
アレルギー/小麦・大豆・牛肉・ごま
<信州アルプス牛すき焼きセット>
アレルギー/小麦・大豆・牛肉
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで