2025.10.11
イベント案内
ホテルブエナビスタシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2025-2026(第7回 10/15・第8回 11/19)
レッスンしたお料理を含むミニコース付きで、楽しく・美味しい時間をお過ごしいただけます。4月から全11回開催予定!
第7回【中国料理】近藤シェフによる 広東風窯焼きチャーシューと蒸し鶏のバンバンジーソース
2025年10月15日(水)
11:00~13:00
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
1階 中国レストラン 聖紫花
【MENU】
蜜 汁 叉 焼 棒 々 鶏
(窯焼きチャーシューとバンバンジーの盛合せ)
豉 椒 炒 蝦 仁
(海老のトウチ炒め)
蟹 扒 蒸 魚 塊
(白身魚の蒸し物蟹肉入りあん掛け)
牛 腩 会 飯
(牛バラ肉のあん掛け御飯)
什 菓 凍 豆 腐
(杏仁豆腐)
第8回【洋食】中島シェフによる 男の料理教室 内容はお楽しみに…
2025年11月19日(水)
19:00~21:00
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
14階 フランス料理 ソルプレーサ