ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2025-2026(第7回 10/15・第8回 11/19)

2025.10.11

イベント案内

ホテルブエナビスタシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2025-2026(第7回 10/15・第8回 11/19)

 

第7回【中国料理】近藤シェフによる 広東風窯焼きチャーシューと蒸し鶏のバンバンジーソース

2025年10月15日(水) 
11:00~13:00

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
1階 中国レストラン 聖紫花

【MENU】
蜜 汁 叉 焼 棒 々 鶏
(窯焼きチャーシューとバンバンジーの盛合せ)
豉  椒  炒  蝦  仁
(海老のトウチ炒め)
蟹  扒  蒸  魚  塊
(白身魚の蒸し物蟹肉入りあん掛け)
牛   腩   会   飯
(牛バラ肉のあん掛け御飯)
什  菓  凍  豆  腐
(杏仁豆腐)
 

第8回【洋食】中島シェフによる 男の料理教室 内容はお楽しみに…

2025年11月19日(水) 
19:00~21:00

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
14階 フランス料理 ソルプレーサ

ご予約・お問合せ 
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで 
 

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop