2025.10.28
レストラン
ラ・カフェテラサ
聖紫花
深志楼
ソルプレーサ
パセオ
イベント案内
土佐直送 戻り鰹フェア(11/1~11/30)
秋の味覚「戻り鰹」が信州松本で楽しめる! 炙ってよし、刺身でもよし 濃厚な旨味をシェフのアレンジで。
【ラ・カフェテラサ】ランチバイキング&ウイークナイト・ディナーブッフェに「土佐の戻り鰹」が登場!

11月1日(土)・2日(日)・3日(月・祝)・22日(土)・23日(日)・24日(月)限定
秋も深まる11月、土佐の海から届く”戻り鰹”がラ・カフェテラサのバイキング&ブッフェに登場!
旬の味わいを多彩なメニューとともに心ゆくまでご堪能ください。
【中国レストラン 聖紫花】戻り鰹 ア・ラ・カルト(11/1~11/30)

脂の乗った戻り鰹を聖紫花の多彩なアレンジでお楽しみいただける全3品のア・ラ・カルトメニューです。
【料亭 深志楼】土佐戻り鰹御膳(11/1~11/30)

土佐を代表する味覚を信州の料亭の技で彩る御膳に。 旬を直送 戻り鰹づくしの御膳を存分にお楽しみください。
【ソルプレーサ】戻り鰹 鉄板焼きコース(11/1~11/30)

ホテル最上階の鉄板焼きコーナーで味わう戻り鰹。
洗練されたネオフレンチジャパニーズ&鉄板焼きの醍醐味が出会う贅沢な体験を。


















