ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタ開業34周年記念メニュー(11/1~11/30)

2025.10.28

レストラン

ラ・カフェテラサ

聖紫花

深志楼

ソルプレーサ

パセオ

イベント案内

ホテルブエナビスタ開業34周年記念メニュー(11/1~11/30)

 

【ラ・カフェテラサ】開業記念日(11/28)×いい肉の日(11/29) ランチバイキング&ウイークナイト・ディナーブッフェ(11/28~11/30)


11月28日はホテルブエナビスタ開業記念日、そして11月29日は「いい肉の日」 そんな感謝の気持ちを込めた特別なランチ&ディナーです!《特別料金》

詳細ページ

【中国レストラン 聖紫花】34周年記念コース 富貴蘭コース(11/1~11/31)

厳選された旬の食材を、洗練された技で仕上げる特別コース。
”富貴蘭”の名にふさわしい華やかで香り高い味わいをご堪能ください。

詳細ページ

【料亭 深志楼】大人気の鋤煮重または朴葉味噌焼きを特別価格でご提供(11/28)

34周年の”ありがとう”を込めて。通常4,500円の信州牛朴葉葱味噌焼き御膳、信州牛鋤煮御膳が、開業記念碑に34周年を記念して3,400円でご提供!

詳細ページ

【ソルプレーサ】34周年記念鉄板焼きコース(11/28~11/30)

天使海老、赤い悪魔「カラビネーロ」、オマール海老、伊勢海老と、海老を存分に味わい尽くし、メインは厳選和牛!
ホテル開業記念にふさわしいシェフ渾身の贅沢フルコースです。

詳細ページ

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop