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2023.02.10

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アルピコホテルズ株式会社誕生記念1周年記念イベント! All Alpico's Chefs オールアルピコホテルズ ~食の祭典~(3/5)

「ホテルブエナビスタ」「美ヶ原温泉 翔峰」「アルピコプラザホテル」「双泉の宿 朱白」「上高地ルミエスタホテル」アルピコホテルズ5施設の料理長に加え ホテルブエナビスタ各厨房の料理長が一堂に集結! これ以上ないメンバーによる自慢の料理を ライブキッチンで提供いたします!

各料理長による自慢の料理のほか、20種類以上のメニューもご用意。
シティホテル、リゾートホテル、温泉旅館、フレンチ、日本料理、中国料理、ペストリー…
それぞれの技と持ち味を活かしたお料理をこの機会にぜひお楽しみください!
※満席になりました。
たくさんのお問合せをいただきありがとうございます。

日時 3月5日(日)
17:00~19:30(19:15 L.O.)
※満席になりました。
たくさんのお問合せをいただきありがとうございます。

 
会場 3階 大宴会場 グランデ
料金 大人   ¥8,000
中人(9~12歳)¥4,000
小人(4~8歳)¥2,000
3歳以下無料
ソフトドリンク飲み放題付

アルコール飲み放題   ¥2,000(特別感謝価格)
※ アルピコホテルズ誕生1周年を記念した特別価格です。(通常料金¥2,500)
 
~ライブキッチン~

各々に技を極めた料理長たちが目の前で腕を振るうライブキッチン。出来立て熱々の美味しさと、普段は味わうことのできないライブ感をお楽しみください。

みやざき地頭鶏の ノルマンディー風 信州りんごのキャラメリゼ添え by 上高地ルミエスタホテル 関野料理長
みやざき地頭鶏の ノルマンディー風 信州りんごのキャラメリゼ添え by 上高地ルミエスタホテル 関野料理長
ひなた美豚の プティサレ ドライイチジクのソース by アルピコプラザホテル 岩下料理長
ひなた美豚の プティサレ ドライイチジクのソース by アルピコプラザホテル 岩下料理長
佐土原ナスと宮崎牛の 一口ステーキ 日向夏と麦味噌のソース by ホテルブエナビスタ 原田総料理長
佐土原ナスと宮崎牛の 一口ステーキ 日向夏と麦味噌のソース by ホテルブエナビスタ 原田総料理長
柚子胡椒風味の酢飯  宮崎長友味噌醤油醸造元 漬けぶどうカンパチの握り寿司 by 美ヶ原温泉翔峰 坂井料理長
柚子胡椒風味の酢飯  宮崎長友味噌醤油醸造元 漬けぶどうカンパチの握り寿司 by 美ヶ原温泉翔峰 坂井料理長
宮崎牛のタタキ 野菜添えわさびおろしと 日向夏ぽん酢で by 双泉の宿 朱白 後藤料理長
宮崎牛のタタキ 野菜添えわさびおろしと 日向夏ぽん酢で by 双泉の宿 朱白 後藤料理長
みやざき地頭鶏のコンフィ 日向夏を使った甘みと 酸味のガストリックソース by フランス料理 中島料理長
みやざき地頭鶏のコンフィ 日向夏を使った甘みと 酸味のガストリックソース by フランス料理 中島料理長
おおきみ苺の苺大福 日向夏ジュレを使用した ミニパフェ by ペストリー 金子料理長
おおきみ苺の苺大福 日向夏ジュレを使用した ミニパフェ by ペストリー 金子料理長
宮崎県産 黒瀬ぶりのから揚げ 油淋ソース by 中国料理 上野料理長
宮崎県産 黒瀬ぶりのから揚げ 油淋ソース by 中国料理 上野料理長
オオニベの解体ショー 特製胡麻醤油の 出汁茶漬け by 日本料理 金井料理長
オオニベの解体ショー 特製胡麻醤油の 出汁茶漬け by 日本料理 金井料理長

ほかメニュー多数!

■ご案内PDF

※表示価格には、税金が含まれています。

ご予約・お問合せ(宴会予約課直通)
TEL.0263-37-0888
 

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