ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタ8人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2023(第1回・7/19|第2回・8/23)

2023.06.06

お知らせ

イベント案内

ホテルブエナビスタ8人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2023(第1回・7/19|第2回・8/23)

 

第1回【和食】原田総料理長による 梅干しで作る 夏の万能調味料~「煎り酒」と鯛の昆布締め~

2023年7月19日(水) 
11:00~13:00
5階 深志楼

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様

※状況により、スケジュールが変更となる場合がございます


【MENU】
向付
 鯛の昆布締めと煎り酒
 針野菜一式
 山葵

揚物
 鱧の香味揚げ 梅肉
  抹茶塩

冷鉢
 焼き茄子と合鴨の胡麻クリームかけ

食事
 枝豆ご飯
 浅利の清汁仕立て
 香の物

甘味
 豆乳きなこプリンと蜂蜜レモンジュレ

第2回【洋食】中島シェフによる ご家庭でプロの味 夏にぴったりの爽やかソース~フルーツトマトのケッカソース~

2023年8月23日(水) 
11:00~13:00
14F ソルプレーサ

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様

※状況により、スケジュールが変更となる場合がございます

【MENU】
・彩り野菜サラダ
・スープ
・チキンソテーとケッカソース
・滑らかクレームブリュレ
・パン
・カフェ

ご予約・お問合せ 
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで 

第3回… Coming Soon

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop