ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • \初開催!/ ALPICO HOTELS × DELiCiA アルピコワインフィエスタ 2023(10/28)

2023.09.15

お知らせ

イベント案内

\初開催!/ ALPICO HOTELS × DELiCiA アルピコワインフィエスタ 2023(10/28)

 

3F大宴会場グランデ 会場イメージ

 \初開催!/ ALPICO HOTELS × DELiCiA(デリシア)
日時 2023年10月28日(土)
16:00~20:00(Door Open 15:45)
会場 3階 大宴会場 グランデ
料金 入場料金:無料

チケット制<10枚つづり>
¥3,000
追加チケット¥1,000

※ ワイン・お料理 各¥300~¥1,300
 種類によってチケット枚数が変わります。
 

Wine Booth ワインブース

ホテルソムリエ3名のナビゲートによるワインブース
長野県下のワイナリーから選りすぐりのワインが大集合!

※写真はイメージ

日本アルプスワインバレー 安曇野池田ヴィンヤード
安曇野ワイナリー
ぼーのふぁーむ明科
GAKUFARM&WINERY
ぶどうの郷 山辺ワイナリー
桔梗ヶ原ワインバレー サントリー塩尻ワイナリー
シャトー・メルシャン桔梗ヶ原ワイナリー
アルプスワイン
サンサンワイナリー
五一ワイン 林農園
井筒ワイン
信濃ワイン
千曲川ワインバレー シャトー・メルシャン椀子ワイナリー
サンクゼールワイナリー
坂城葡萄酒醸造
天竜川ワインバレー 信州まし野ワイン
本坊酒造信州マルス醸造所

…など
デリシア 「信州生まれ」ワインブースも!

Fromage フロマージュ

フランスチーズ鑑評騎士(シュバリエ)チーズ専門店「ジュレ・ブランシュ」霜田早苗によるチーズコーナー

Live Kitchen ライブキッチン

ホテルシェフ6名によるライブキッチンコーナー

※写真はイメージ

Menu ゆず香るメカジキのセビーチェ
ガーリックシュリンプ チャイニーズスタイル
サーモンとクリームチーズのリエット
牛頬肉の赤ワイン煮込み
自家製叉焼とクラゲ トマトと大葉添え
肉餃子の唐揚げチリソース掛け
紅葉鯛と茸のおろしポン酢和え
豚ロース塩麹焼き 生ハムとセミドライ無花果
キュイス・ド・カナールとメークインのコンフィ
ハイジのチーズで仕上げるリガトーニのボロネーゼ
蒸し鶏とキノコのマリネ バルサミコの酸味で

BGM

信州大学交響楽団による生演奏♪

※写真はイメージ

■ 協賛 キリンビール株式会社・サッポロビール株式会社・サントリー株式会社・株式会社マルゼン
■ 後援 信濃毎日新聞社・松本商工会議所・松本食堂事業協同組合

■ご案内PDF

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ(宴会予約課直通)
TEL.0263-37-0888
 

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop