ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • 【~11/30 早期割5%OFF】美味しさを安全・安心とともにホテル直送 ホテルブエナビスタ 宅配おせち 2024

2023.10.13

お知らせ

【~11/30 早期割5%OFF】美味しさを安全・安心とともにホテル直送 ホテルブエナビスタ 宅配おせち 2024

 

ご予約受付は10月16日(月)~

和洋中3段重ホテルブエナビスタ謹製煌~きらめき~ ¥30,000

和洋中3段重 ホテルブエナビスタ謹製 煌~きらめき~ ¥30,000

和3段重 料亭深志楼 特選おせち ¥56,000

和3段重 料亭 深志楼 特選おせち ¥56,000

和2段重 お二人様用おせち 料亭深志楼 寿~ことぶき~ ¥20,000

和2段重 お二人様用おせち 料亭 深志楼 寿~ことぶき~ ¥20,000

洋3段重 フランス料理ソルプレーサ フレンチオードブル2024 ¥33,000

洋3段重 フランス料理 ソルプレーサ フレンチオードブル2024 ¥33,000

中国レストラン聖紫花大祝重禄宝(おおいわいじゅうろくほう) ¥23,000 限定200個

中国レストラン 聖紫花 大祝重禄宝(おおいわいじゅうろくほう) ¥23,000 限定200個

 ホテルブエナビスタは雄大な北アルプスを望む信州松本に開業して32年の歴史を歩み続けることができました。これまで支えていただきました皆様へ、心からの感謝の気持ちと2024年のご多幸を祈念し、新春を華やかに彩るおもてなしのおせち料理をご用意いたします。
日本料理、西洋料理、中国料理、その一品一品へのこだわりを忘れずに、情熱をもって仕上げた逸品。新年の幕開けを賑やかに迎える皆様にも、和やかに迎える皆様にも、ホテルブエナビスタの想いを込めたおせち料理をお楽しみいただけましたら幸いです。大切な皆様とアルピコホテルズ・ホテルブエナビスタとのご縁が広がることを願いますとともに、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

アルピコホテルズ株式会社専務取締役
ホテルブエナビスタ総支配人 重山 敬太郎

11月30日(木)まで早期予約割引5%OFF

美味しさを安全・安心とともにホテル直送(本州のみ 午前・午後指定可)

和洋中3段重 ホテルブエナビスタ謹製 煌~きらめき~ ¥30,000 ※完売いたしました

おかげさまで今年はホテルブエナビスタは開業32周年。
支えていただいた皆様へこれまでの感謝とこれからもともに煌めき続けたいという願いを込めて、新たな一年を迎えることへの喜びとおもてなしを料理長渾身の和・洋・中三段重でお届けいたします。

和洋中3段重
3~4人前 サイズ 257mm×257mm×194mm
干支の置物付

この商品は完売いたしました。沢山のご注文ありがとうございます。
¥30,000

ブエナビスタクラブメンバー割引 10%OFF ¥27,000
早期予約割引 5%OFF ¥28,500

●ご予約承り締切 12月26日(火)
●配達日:12月31日(日)
(配送料はホテルブエナビスタからお客様へのプレゼントとさせていただきます)

アレルギー/えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・いか・いくら・オレンジ・牛肉・ごま・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・やまいも・りんご・ゼラチン

壱の重
壱の重
弐の重
弐の重
参の重
参の重
壱の重 イセエビ酒蒸し 鶏松風 青梅甘露煮
金柑蜜煮 田作り 栗金団
伊達巻 昆布巻き 紅白蒲鉾
紅白なます いくら 撫子花蓮根
芽慈姑 黒豆 姫笹麩
数の子 寿人参
弐の重 鶏むね肉のタンドリーチキン
エスカベッシュ
黒糖ローストポーク
生ハムとチーズのハニーマスタードマリネ
白身魚と野菜のフリッター ガーリックとアンチョビソース
サーモン薔薇造り
牛の煮込みデミグラスソース
チキンコンフィ ラタトゥイユ添え
イタヤ貝とドライトマトのジェノベーゼマリネ
蟹とブロッコリーのサラダ
鴨と柑橘のパテ
チキンガランティーヌ
参の重 若鶏の唐揚げ オーロラソース和え
豚肉の中華風煮込み 鳥賊のチリソース炒め
御煮〆 里芋・蓮根・人参・筍・絹さや・梅麩・木乃芽
鰤西京焼き 養老海老 はじかみ
国産牛ローストビーフ 赤ワインソース オニオンソース

ご予約ご注文フォーム

和3段重 料亭 深志楼 特選おせち ¥56,000 ※残りわずか

料亭深志楼の料理長が、厳選食材の持ち味を生かし贅をこらした高級おせちです。

和3段重 3~4人前 干支の置物付
サイズ 240mm×350mm×228mm
干支の置物付

この商品は残りわずかです。
¥56,000

ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥50,400
早期予約割引5%OFF ¥53,200

●ご予約承り締切 12月26日(火)
●配達日:12月31日(日)
(配送料はホテルブエナビスタからお客様へのプレゼントとさせていただきます)

アレルギー/えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・あわび・いか・いくら・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・ゼラチン

壱の重
壱の重
弐の重
弐の重
参の重
参の重
壱の重 イセエビ酒蒸し 鮑旨煮 田作り
栗金団 紅白膾 雲丹塩蒸し
秋刀魚甘露煮 数の子西京味噌漬け
鴨三色巻 ぶどう豆 紅白小田原蒲鉾
巾着牛蒡 姫慈姑松笠 寒鰤幽庵焼き
海老空豆
弐の重 鳥賊黄金焼 蟹風味チーズ焼き
いくら醤油漬け 一口信田巻竹の子
本柚子伊達巻 叩き牛蒡
紅白長老喜 海老艶煮 柿餅
にしん笹奉書 百合根博多
若鶏けんちん巻 寿高野豆腐
炊き山海月 信州サーモン 塩麴焼き
羽子板蒲鉾 海老胡桃
抹茶わらび餅
参の重 御煮〆 海老芋・蓮根・人参・牛蒡・梅麩・絹さや・木乃芽
若鶏砂肝燻製 はす昆布巻 姫笹麩
海老新丈黄金焼き 噴火湾産帆立松前
杏鳴門巻 とんび雲丹和え
鰯甘露煮 蕗味噌 ばい貝旨煮
帆立柚子明太 寿豆 翡翠梅
花餅チェリー 杉板小町

ご予約ご注文フォーム

和2段重 お二人様用おせち 料亭 深志楼 寿~ことぶき~ ¥20,000 ※完売いたしました

料亭深志楼の料理長が厳選した食材を情熱とこだわりをもって仕上げました。新春に相応しい伝統的なおせちを二段重でお届けいたします。

和2段重 お二人様用
サイズ 210mm×210mm×135mm

この商品は完売いたしました。沢山のご注文ありがとうございます。
¥20,000

ブエナビスタクラブメンバー10%OFF ¥18,000
早期予約割引 5%OFF ¥19,000

●ご予約承り締切 12月26日(火)
●配達日:12月31日(日)
(配送料はホテルブエナビスタからお客様へのプレゼントとさせていただきます)

アレルギー/えび・くるみ・小麦・卵・乳・あわび・いか・いくら・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・やまいも

壱の重
壱の重
弐の重
弐の重
壱の重 イセエビ酒蒸し 鮑旨煮 田作り
海老胡桃 本柚子伊達巻 紅白小田原蒲鉾
姫慈姑旨煮 ばい貝旨煮 一口信田巻竹の子
ぶどう豆 翡翠梅
弐の重 いくら醤油漬け 寿高野豆腐 姫笹麩
叩き牛蒡 紅白長老喜 御煮〆
鴨三色巻 海老新丈黄金焼き
玉子柿 数の子西京漬け
紅白膾 海老空豆

ご予約ご注文フォーム

洋3段重 フランス料理 ソルプレーサ フレンチオードブル2024 ¥33,000

ホテルブエナビスタ最上階のメインダイニング「フランス料理 ソルプレーサ」の料理長が贈るフレンチオードブル。
トリコロールをイメージした彩鮮やかな洋3段重とともに、お気に入りのワインやシャンパンで素敵な2024年の始まりを。

洋3段重
3~4人前 サイズ 214mm×214mm×176mm

¥33,000

ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥29,700
早期予約割引 5%OFF ¥31,350


●ご予約承り締切 12月26日(火)
●配達日:12月31日(日)
(配送料はホテルブエナビスタからお客様へのプレゼントとさせていただきます)

アレルギー/えび・くるみ・小麦・卵・乳・アーモンド・あわび・オレンジ・カシューナッツ・牛肉・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・もも・りんご・ゼラチン

壱の重
壱の重
弐の重
弐の重
参の重
参の重
壱の重 オマール海老のテルミドール
キャビア
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
ポークリエット
パテ ド カンパーニュ
生ハム
モルタデラ
ピクルス
蛸とラタトゥイユ
弐の重 海老と帆立貝のマリネ アメリケーヌソース
国産牛ローストビーフ グレイビーソース
蝦夷鮑のヴァプール ヴァンブランソース
参の重 マドレーヌ
ショコラマドレーヌ
フランボワーズオペラ
キャラメルポワール
ホテルメイドバケット
オリーブオイル

ご予約ご注文フォーム

中国レストラン 聖紫花 大祝重禄宝(おおいわいじゅうろくほう) ¥23,000 限定200個 ※完売いたしました

4~5人前
サイズ 205mm×205mm×235mm

この商品は完売いたしました。沢山のご注文ありがとうございます。
¥23,000 限定200個

※フカヒレのお皿はつきません

ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥20,700
早期予約割引 5%OFF ¥21,850

●ご予約承り締切 12月26日(火)
●配達日:12月31日(日)
(配送料はホテルブエナビスタからお客様へのプレゼントとさせていただきます)

アレルギー/えび・かに・小麦・卵・乳・あわび・いか・牛肉・ごま・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン

一の重
一の重
二の重
二の重
三の重
三の重
四の重
四の重
フカヒレ姿蒸し冷菜
フカヒレ姿蒸し冷菜
フカヒレ姿蒸し冷菜 調理例
フカヒレ姿蒸し冷菜 調理例
一の重 海蜇皮伴干絲(クラゲと干し豆腐の和え物)
蒜汁烤牛肉(中国風ローストビーフのニンニクソース)
双味凍拼盤(紅茶鴨肉、豚肉の煮凝り)
大蝦漬紹興酒(華車エビの紹興酒漬け)
二の重 鴛鴦塩冷盤(アワビとイカの塩タレ漬け)
彩華三文魚(サーモンの華巻き)
酸辣漬美味(数の子とシイタケの酸辣漬け)
芥未汁帯子(帆立貝柱のマスタード風味)
三の重 千島炸蝦球(大海老のオーロラソース)
辣椒炙鶏腿(中国風タンドリーチキン)
紅腐乳肉塊(豚肉の柔らか煮)
干焼軟殻蟹(ソフトシェルクラブの唐揚げチリソース)
四の重 桜焼売(桜焼売)
椰子団子(ココナッツ団子)
魷華焼売(イカ花焼売)
韮饅頭(韮入り肉まんじゅう)
海鮮焼売(海鮮入り焼売)
海鮮春巻(海鮮網春巻き)
肉焼売(肉焼売)
桃饅頭(桃まんじゅう)
別箱 大排翅冷葷(フカヒレ姿蒸し冷菜)

料亭 深志楼 信州和牛しゃぶしゃぶセット・信州和牛すき焼きセット 各¥11,000 ※残りわずか

信州和牛を贅沢に味わうしゃぶしゃぶセットと、すき焼きセットの2種類をご用意。料亭 深志楼の味で信州牛を贅沢にご家庭でお楽しみいただけます。

◎信州和牛、野菜、薬味一式付
◎料理長による美味しい召し上がり方の説明書付
サイズ 210㎜×210㎜×145㎜


各4人前 信州和牛400g  ¥11,000

ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥9,900
早期予約割引 5%OFF ¥10,450


●ご予約承り締切 12月26日(火)
●配達日:12月31日(日)
(配送料はホテルブエナビスタからお客様へのプレゼントとさせていただきます)

<信州和牛しゃぶしゃぶセット>
アレルギー/小麦・牛肉・ごま・大豆
<信州和牛すき焼きセット>
アレルギー/小麦・牛肉・大豆

ご予約ご注文フォーム

ホテルブエナビスタオンラインショップ

ご予約・お問合せ 
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで 

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop