ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタ&アルピコプラザホテル 2024春のパーティープラン(3/1~3/31)

2024.02.20

ご宴会・会議

ホテルブエナビスタ&アルピコプラザホテル 2024春のパーティープラン(3/1~3/31)

 

※ホテルブエナビスタ 洋和折衷ブッフェコース イメージ

ホテルブエナビスタ・アルピコプラザホテル Buffet Course 洋和折衷ブッフェコース

ホテルブエナビスタ / 洋和折衷ブッフェ料理 ¥5,000 <30名様より>
冷製 西洋料理 ・生ハムとキャロットラぺ ドライフルーツのアクセント
・サーモンとスズキのセビーチェ ハーブの香り
・フルーツ盛合せ
冷製 日本料理 ・鯛の姿造りと季節のお造り
・ほうれん草の白和え
・きのこ霙和え
・信州蕎麦
温製 西洋料理 ・白身魚と海老のブイヤベース
・タンドリーチキン 野菜のオーブン焼き
・豚バラ肉のトロトロ煮込み
・ガーリックライス 大葉の香り
温製 日本料理 ・魚幽庵焼き
・鰤大根
・豚バラ肉と白菜の柚子あん掛け
アルピコプラザホテル / 洋和折衷ブッフェ料理 ¥5,000 <30名様より>
冷製 ・彩り野菜のサラダ
・コールミート盛合せ
・シーフードマリネ
・海老と高野豆腐の煮浸し
・カプレーゼ
・蕎麦
温製 ・豚肩ロースト
・若鶏の味噌漬け焼き
・三元豚とゴロゴロ野菜の塩だれ炒め
・サーモンの柚庵焼き
・オニオンリングとポテトフライ
・牛すじカレー
デザート ・フルーツ盛合せ
追加オプション デザートブッフェ[お一人様]+¥1,000
・パンプリン ・杏仁豆腐とフルーツカクテル
・ケーキ盛合せ ・コーヒー ・紅茶

ホテルブエナビスタ

コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course 洋和中折衷盛込料理 ¥6,000 <8名様より>

前菜 生ハムと大根のリボン風サラダ柑橘ドレッシング
お造り 2 種盛り 妻物一式 土佐醤油
肉料理 豚肉と野菜の唐辛子入り炒め
魚料理 白身魚のザーサイ葱生姜風味蒸し
肉料理 チキンの香草パン粉焼き シャリアピンソース
食事 信州蕎麦
デザート フルーツ盛合せ
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course 洋和中折衷盛込料理 ¥8,000 <8名様より>

前菜 オードブルヴァリエ 

蒸し鶏とナッツのサラダ
鴨と蕪のコンソメラグー柚子の香り
真鯛のカルパッチョ 香草のアクセント
お造り 3種盛り 妻物一式
魚料理 鰤幽庵焼き
魚料理 海老のチリソース炒め
肉料理 国産牛ローストビーフ グレイビーソース
食事 海鮮入りピリ辛チャーハン
デザート ベイクドチーズケーキ (コーヒー付)
古幡料理長 洋食プレミアムコース ¥10,000 <8名様より>

アミューズ 蕪のブランマンジェ ズワイ蟹のワカモレ
オードブル 赤海老と甘海老のタブレ カラフルな装い キャビアを添えて
スープ カリフラワーのヴルーテ
ポワソン 鰤のソテー 玉葱のピューレとキャベツのフリット
ヴァンブランソースにトマトのアクセント
ヴィアンド 国産牛ヒレ肉のロティ 野菜のオーブン焼き
焦がしニンニクのソースを合わせて
デセール 苺のレアチーズ 春の訪れ
パン3種&コーヒー
小林料理長 和会席プレミアムコース ¥10,000 <8名様より>

前菜 ほうれん草白和え 鴨ロース 菜の花胡麻だれ
唐千寿大根 サーモン幽庵焼き いくら添え
椀物 百合根つみれ 三つ葉
お造り 鰤・平目・金目鯛 妻物一式 土佐醬油
焼物 鯛雲丹焼き 雲丹 はじかみ 酢橘
蒸物 鱈親子蒸し 蟹あんかけ
強肴 国産牛ローストビーフ 山葵ダレ
揚物 河豚唐揚げ 甘長 レモン
食事 鰻出汁茶漬け
水菓子 抹茶ブラウニー  果物

アルピコプラザホテル

コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course 洋和折衷 ¥6,000 <8名様より>

前菜 パストラミのサラダ
お造り 二種盛り(びんちょう鮪・帆立) 妻物一式
肉料理 若鶏ときのこのデミグラス煮込み
魚料理 メカジキのパセリバター焼き ラタトゥイユ添え
肉料理 国産豚のロースト 葱のソース
食事 油揚げ蕎麦
デザート アールグレイケーキ
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course ¥8,000 <8名様より>

前菜 生ハムとモッツアレラのサラダ
魚料理 香ばしく焼いたサーモンのたたき 香味野菜を添えて
肉料理 若鶏のカレークリーム煮
魚料理 真鯛のオーブン焼きとパーナ貝のパン粉焼き 白ワインソース
肉料理 国産牛もも肉のローストビーフ フォンドボーソース
食事 油揚げおろし蕎麦
デザート トリュフチョコレートケーキ(コーヒー付)

DrinkPlan ドリンクプラン (ホテルブエナビスタ&アルピコプラザホテル共通)

スマートドリンクプラン お一人様 ¥2,500

・ビール(中瓶) ・ウイスキー(ロック/水割り/ハイボール) ・ワイン(白/赤)
・焼酎(麦/芋) ・日本酒(燗/生酒) ・梅酒(ロック/水割り/ハイボール) ・ノンアルコールビール
・烏龍茶 ・オレンジジュース ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース
・ジンジャーエール ・コカ・コーラ

・ビール:サッポロエビスに変更可 ・スパークリングワイン ・信州産ワイン(白/赤)に変更可
・紹興酒 ・焼酎(米) ・サワー3種(レモン/グレープフルーツ/あんず)

・ノンアルコールスパークリングワイン ・ノンアルコールワイン(白/赤)
・ノンアルコールチューハイ2種(巨峰/柚子)
・ノンアルコールカクテルMOCKTAIL 
 ※3種(シャーリーテンプル/カシスオレンジ/ココナッツコーク)

※ソバーキュリアス;Sober(しらふ)とCurious(好奇心が強い)を組み合わせた造語
お酒を飲める人が”あえて”「お酒を飲まない「少量しか飲まない」ことを選択するライフスタイルや考え方
※MOCKTAIL(モクテル);MOCK(似せた、真似た)とCOCKTAIL(カクテル)を組み合わせた造語

■ご案内PDF

●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●食材の仕入れ状況により一部のメニューが変更になる場合がございます。
●[パーティープラン取消料]
ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%
●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。

 

ご予約・お問合せ
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 10:00~19:00

アルピコプラザホテル2024春のパーティプランはこちら

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop