ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • 【~11/30 早期割5%OFF】美味しさを安全・安心とともにホテル直送 ホテルブエナビスタ 宅配おせち 2025

2024.10.01

お知らせ

商品案内

【~11/30 早期割5%OFF】美味しさを安全・安心とともにホテル直送 ホテルブエナビスタ 宅配おせち 2025

 

10月1日(火)よりご予約受付

和洋中3段重ホテルブエナビスタ謹製 翔~かける~ ¥32,000

和洋中3段重 ホテルブエナビスタ謹製 翔~かける~ ¥32,000

和3段重 料亭深志楼 特選おせち ¥56,000

和3段重 料亭 深志楼 特選おせち ¥56,000

和2段重 お二人様用おせち 料亭深志楼 寿~ことぶき~ ¥20,000

和2段重 お二人様用おせち 料亭 深志楼 寿~ことぶき~ ¥20,000

中国レストラン聖紫花大祝重禄宝(おおいわいじゅうろくほう) ¥20,000

中国レストラン 聖紫花 大祝重禄宝(おおいわいじゅうろくほう) ¥20,000

 ホテルブエナビスタは雄大な北アルプスを望む信州松本に開業して33年の歴史を歩み続けることができました。これまで支えていただきました皆様へ、心からの感謝の気持ちと2025年のご多幸を祈念し、新春を華やかに彩るおもてなしのおせち料理をご用意いたします。
日本料理、西洋料理、中国料理、その一品一品へのこだわりを忘れずに、情熱をもって仕上げた逸品。新年の幕開けを賑やかに迎える皆様にも、和やかに迎える皆様にも、ホテルブエナビスタの想いを込めたおせち料理をお楽しみいただけましたら幸いです。大切な皆様とアルピコホテルズ・ホテルブエナビスタとのご縁が広がることを願いますとともに、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルブエナビスタ総支配人 仙波 昭博

11月30日(土)まで早期予約割引5%OFF

美味しさを安全・安心とともにホテル直送(本州のみ 午前・午後指定可)

和洋中3段重 ホテルブエナビスタ謹製 翔~かける~ ¥32,000

おかげさまで今年はホテルブエナビスタは開業33周年。
支えていただいた皆様へこれまでの感謝とこれからも共に大きく羽ばたきながら翔けていきたいという願いを込めて、新たな一年を迎えることへの喜びとおもてなしを料理長渾身の和・洋・中三段重でお届けいたします。

和洋中3段重
3~4人前 サイズ 257mm×257mm×194mm
干支の置物付

¥32,000

ブエナビスタクラブメンバー割引 10%OFF ¥28,800
早期予約割引 5%OFF ¥30,400

●ご予約承り締切 12月26日(木)
●配達日:12月31日(火)

アレルギー/えび・かに・小麦・卵・乳・いか・いくら・オレンジ・牛肉・ごま・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・やまいも・りんご・ゼラチン

壱の重
壱の重
弐の重
弐の重
参の重
参の重
壱の重 イセエビ酒蒸し 鶏松風 青梅甘露煮
金柑蜜煮 田作り 栗金団
伊達巻 昆布巻き 紅白蒲鉾
紅白なます いくら 撫子花蓮根
芽慈姑 黒豆 姫笹麩
数の子 寿人参
弐の重 七種野菜のキッシュ
生ハム
サーモン薔薇造り
チキンレモンペッパー焼き
ラタトゥイユ
白身魚のフリッター ハニーマスタード
鶏ムネ肉タンドリーチキン
人参のラぺ柑橘の香り
黒糖ローストポーク
蒸し鶏と茸のマリネ
ベビー帆立とドライトマトのマリネ
蟹とブロッコリーのサラダ
鴨と柑橘のパテ
チキンガランティーヌ
エスカベッシュ
参の重 若鶏の唐揚げ 葱塩タレ掛け
三元豚の角切り酢豚
烏賊のチリソース
御煮〆 里芋・蓮根・人参・筍・絹さや・梅麩・木の芽
鰤西京焼き
養老海老
はじかみ
養老海老
国産牛ローストビーフ 赤ワインソース ガーリックソース

ご予約ご注文フォーム

和3段重 料亭 深志楼 特選おせち ¥56,000

料亭深志楼の料理長が、厳選食材の持ち味を生かし贅をこらした高級おせちです。

和3段重 3~4人前 干支の置物付
サイズ 240mm×350mm×228mm
干支の置物付

¥56,000

ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥50,400
早期予約割引5%OFF ¥53,200

●ご予約承り締切 12月26日(木)
●配達日:12月31日(火)

アレルギー/えび・くるみ・小麦・卵・乳・あわび・いか・いくら・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・ゼラチン・やまいも

壱の重
壱の重
弐の重
弐の重
参の重
参の重
壱の重 イセエビ酒蒸し 鮑旨煮 田作り
栗金団 紅白膾 雲丹塩蒸し
秋刀魚甘露煮 紅白長老喜 
数の子西京味噌漬け
鴨三色巻 ぶどう豆 紅白小田原蒲鉾
巾着牛蒡 姫慈姑松笠 寒鰤幽庵焼き
海老空豆
弐の重 鳥賊黄金焼 トマトとチーズの紅白真丈
いくら醤油漬け 一口信田巻
本柚子伊達巻 叩き牛蒡
紅白長老喜 海老艶煮 柿餅
にしん笹奉書 百合根博多
若鶏けんちん巻 寿高野豆腐
釜炊き山海月 信州サーモン塩麴焼き
羽子板蒲鉾 海老胡桃
抹茶わらび餅
参の重 御煮〆 海老芋・蓮根・人参・牛蒡・梅麩・絹さや・木の芽
若鶏砂肝燻製 はす昆布巻 姫笹麩
海老新丈黄金焼き 噴火湾産帆立松前漬け
杏鳴門巻き とんび雲丹和え
鰯甘露煮 蕗味噌 ばい貝旨煮
帆立柚子明太 寿豆 翡翠梅
花餅 チェリー 杉板小町

ご予約ご注文フォーム

和2段重 お二人様用おせち 料亭 深志楼 寿~ことぶき~ ¥20,000

料亭深志楼の料理長が厳選した食材を情熱とこだわりをもって仕上げました。新春に相応しい伝統的なおせちを二段重でお届けいたします。

和2段重 お二人様用
サイズ 210mm×210mm×135mm

¥20,000

ブエナビスタクラブメンバー10%OFF ¥18,000
早期予約割引 5%OFF ¥19,000

●ご予約承り締切 12月26日(木)
●配達日:12月31日(火)

アレルギー/えび・くるみ・小麦・卵・乳・あわび・いか・いくら・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・やまいも

壱の重
壱の重
弐の重
弐の重
壱の重 イセエビ酒蒸し 鮑旨煮 田作り
海老胡桃 本柚子伊達巻 紅白小田原蒲鉾
姫慈姑旨煮 ばい貝旨煮 一口信田巻
ぶどう豆 翡翠梅
弐の重 いくら醤油漬け 寿高野豆腐 姫笹麩
叩き牛蒡 紅白長老喜 
御煮〆 海老芋・蓮根・人参・牛蒡・梅麩・絹さや・木の芽
鴨三色巻 海老新丈黄金焼き
玉子柿 数の子西京味噌漬け
紅白膾 海老空豆

ご予約ご注文フォーム

中国レストラン 聖紫花 大祝重禄宝(おおいわいじゅうろくほう) ¥20,000 限定230個

中国レストラン聖紫花の人気特選オードブルは今年も内容を新たに四段重でお届けいたします。
新春の賑やかな席に贅沢で華やかな彩りを。

4~5人前
サイズ 205mm×205mm×235mm

¥20,000 限定230個

ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥18,000
早期予約割引 5%OFF ¥19,000

●ご予約承り締切 12月26日(木)
●配達日:12月31日(火)

アレルギー/えび・くるみ・小麦・卵・乳・あわび・いか・牛肉・ごま・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン

一ノ重
一ノ重
二ノ重
二ノ重
三ノ重
三ノ重
四ノ重
四ノ重
一ノ重 クラゲと大根なます和え
中国風ローストビーフ ニンニクソース
紅茶鴨肉と豚肉の煮凝り
華車海老の紹興酒漬け
二ノ重 アワビとイカの塩タレ漬け
サーモンの華巻き
数の子のゴマ風味 鰤の唐揚げ
フカヒレ餡かけ 帆立貝柱のマスタード風味
三ノ重 大海老のオーロラソース
豚肉の柔らか煮
鶏肉の炙り焼きレモンソース
ソフトシェルクラブの唐揚げピリ辛ソース
四ノ重 桜焼売
ココナッツ蒸し団子
イカ花焼売
海老ニラ焼き饅頭
海鮮入り焼売
海鮮網春巻き
肉焼売
桃饅頭
点心用特製タレ付き

料亭 深志楼 信州和牛しゃぶしゃぶセット・信州和牛すき焼きセット 各¥11,000

しゃぶしゃぶセット
しゃぶしゃぶセット
すき焼きセット
すき焼きセット

信州和牛を贅沢に味わうしゃぶしゃぶセットと、すき焼きセットの2種類をご用意。料亭 深志楼の味で信州牛を贅沢にご家庭でお楽しみいただけます。

◎信州和牛、野菜、薬味一式付
◎料理長による美味しい召し上がり方の説明書付
サイズ 210㎜×210㎜×145㎜

各4人前 信州和牛400g  ¥11,000

ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥9,900
早期予約割引 5%OFF ¥10,450

●ご予約承り締切 12月26日(木)
●配達日:12月31日(火)

<信州和牛しゃぶしゃぶセット>
アレルギー/小麦・牛肉・ごま・大豆
<信州和牛すき焼きセット>
アレルギー/小麦・牛肉・大豆

ご予約ご注文フォーム

ホテルブエナビスタオンラインショップ

ご予約・お問合せ 
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで 

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop