2024.10.18
ご宴会・会議
ホテルブエナビスタ 忘年会・新年会パーティプラン2024-2025(2024/11/1~2025/2/28)
美味しい料理に会話も弾む!ホテル自慢の料理を和やかな雰囲気で楽しむブッフェコース
洋和中折衷ブッフェコース Buffet Course ¥6,000 <30名様より>
冷 製 | 【西洋料理】 ・蒸し鶏と根菜のマリネサラダ ゴマの香り ・フルーツ盛合せ 【日本料理】 ・鯛の姿造りと季節のお造り盛合せ ・信州蕎麦 【中国料理】 ・サーモンの中華ドレッシング掛け |
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温 製 | 【西洋料理】 ・鱈と野菜のクリーム煮 ・豚ロースのステーキ 旬野菜のロースト添え 【日本料理】 ・寒鰤幽庵焼き ・味噌山賊焼き 【中国料理】 ・鶏肉の中華風タンドリーチキン ・ベビー帆立と玉子炒めのクリームソース煮 ・豚挽肉と桜海老入りXO 醬チャーハン |
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course
洋和中折衷 6,000円コース Select A <8名様より>
前菜 | 蒸し鶏の彩サラダ 焙煎ナッツドレッシング |
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お造り | 季節のお造り2 種盛り 妻物一式 土佐醤油 |
肉料理 | 豚肉の甘味噌炒め |
魚料理 | 白身魚の蒸し物 山葵ソース掛け |
肉料理 | 若鶏のフレンチ風照り焼き 林檎のキャラメリゼ添え アップルオニオンのソース |
食事 | きのこおろし蕎麦 |
デザート | フロマージュムース 苺の香りとともに コーヒー付き |
洋和中折衷 6,000円コース Select B <8名様より>
前菜 | オードブルヴァリエ ベビー帆立のタルタル・サツマイモのサラダと生ハム 蒸し鶏と蓮根のマリネ |
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お造り | 季節のお造り2 種盛り 妻物一式 土佐醬油 |
肉料理 | 豚トロ肉と野菜の塩炒め |
魚料理 | 海老のチリソース |
肉料理 | 若鶏の米粉焼き 山の恵みと生姜のソース |
食事 | 焼きたらこ茶漬け |
デザート | 塩キャラメルムース コーヒー付き |
洋和中折衷 8,000円コース Select A <8名様より>
前菜 | オードブルヴァリエ サーモンのセビーチェ 茸のキッシュ 季節野菜のムース パテ・ド・カンパーニュ &バゲット |
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お造り | 季節のお造り3 種盛り 妻物一式 |
前菜 | ベビー帆立のピリ辛ゴマ風味和え |
魚料理 | 寒鰤かぶら蒸し 蟹あん掛け |
肉料理 | ※下記6品から1品チョイス |
食事 | ※下記6品から1品チョイス |
デザート | ティラミス コーヒー付き |
洋和中折衷 8,000円コース Select B <8名様より>
前 菜 | 白身魚と帆立貝のタルタル仕立て バゲット添え |
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お造り | 季節のお造り3 種 妻物一式 |
前菜 | 紅茶鴨肉と野菜の塩タレ和え |
魚料理 | 真鱈とジャガイモのクリーム煮 |
肉料理 | ※下記6品から1品チョイス |
食事 | ※下記6品から1品チョイス |
デザート | モンブラン コーヒー付き |
肉料理 6 品から1 品チョイス
- ① 芳醇な茸の香りと濃厚チーズで 焼いたハンバーグステーキ
- ② 牛肉の赤ワイン煮込み 平打ちパスタとともに
- ③ 国産牛ローストビーフ 香味山葵ダレ
- ④ 牛肉の信州味噌焼き
- ⑤ 牛肉のXO 醬炒め
- ⑥ 牛肉のピリ辛ソース炒め
食事 6 品から1 品チョイス
- ① 挽肉とほうれん草のラビオリ トマトの酸味を合せて
- ② 濃厚海老クリームソースドリア
- ③ 季節野菜のかき揚げ蕎麦
- ④ 握り寿司 鮪 信濃雪鱒
- ⑤ 五目炒め塩焼きそば
- ⑥ 海鮮入り海老味噌チャーハン
Harada Special 原田総料理長おすすめコース(フレンチフルコース) 15,000円 <8名様より>
ホテルブエナビスタとアルピコプラザホテルの両ホテルを通じて1日1組限定。
統轄総料理長 原田 修
ホテルブエナビスタ・アルピコプラザホテルを始めとするアルピコホテルズ6施設を統轄。西洋料理や日本料理に精通する総料理長だからこそ作り出せる信州の食材をふんだんに活かしたスペシャルコースをご堪能ください。
アミューズ | 柚餅子とマスカルポーネチーズのブルスケッタ |
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オードブル | (冷)ホテルブエナビスタのシェフが高山村で仕込んだ生ハムと季節の果物の菜園風 (温)鴨肉のコンフィと丸茄子のコンソメ煮 |
魚料理 | オマール海老のポワレ ブランデー香るポルチーニ茸のクリームソース |
肉料理 | 信州プレミアム和牛フィレ肉とロース肉の食べ比べ 3 種類の食べ口で(岩塩・山葵・土佐醤油) |
食事 | 洋風ちらし寿司 |
デザート | 柑橘ジュレとブランマンジェの二層仕立て コーヒー |
Furuhata Special 古幡料理長 洋食プレミアムコース 10,000円 <8名様より>
アミューズ | 鴨ロース肉の低温調理 林檎のキャラメリゼとバルサミコソース |
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オードブル | ビンチョウマグロのミキュイ 柑橘香るキャロットピューレ ピスタチオのアクセント |
スープ | ダブルコンソメ 蕪と茸とともに |
ポワソン | 真鯛のポワレ 白ネギのエチュベ ソース・ヴァン・ブラン |
ヴィアンド | 国産牛もも肉のロースト 旬野菜ロースト添え マデラ酒香るソース |
デザート | 苺のムース 苺のジュレとともに |
パン コーヒー |
Kobayashi Specail 小林料理長 和会席プレミアムコース 10,000円 <8名様より>
前菜 | 芹と干し柿白和え 唐千寿大根 鴨ロース バイ貝旨煮 白菊松葉 鰊生姜味噌 |
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椀物 | 蟹真丈お吸い物 |
お造り | 三種盛り 妻物一式 土佐醬油 |
焼物 | 金目鯛幽庵焼き はじかみ 薩摩芋レモン煮 酢橘 |
強肴 | 和牛ローストビーフ 香味山葵ダレ |
揚物 | 河豚唐揚げ |
食事 | 信州サーモンといくらの親子丼 |
水菓子 | 抹茶ブラウニー 季節の果物 |
Free DrinkPlan フリードリンクプラン
スマートドリンクプラン お一人様 2,500円 | ・ビール(中瓶) ・ウイスキー(ロック・水割り・ハイボール) ・焼酎(麦/芋) ・ワイン(白/赤) ・日本酒(燗酒/生酒) ・烏龍茶 ・グレープフルーツジュース ・アップルジュース ・ジンジャーエール ・コーラ |
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追加パッケージ お一人様 +500円(3種お選びいただけます) | ・スパークリングワイン ・信州産ワインに変更可 ・梅酒・サワー4種(レモン/あんず/りんご/グレープフルーツ) ・紹興酒・カクテル4種(カシスオレンジ/モスコミュール/スクリュードライバー/ジントニック)・ノンアルコールビール |
ソバーキュリアス ※追加パッケージ お一人様 +500円 | ・ノンアルコールスパークリングワイン ・ノンアルコールワイン(白/赤) ・ノンアルコールカクテル‘MOCKTAIL’3種(シャーリーテンプル/カシスオレンジ/ココナッツコーク) ・ノンアルコールサワー2種(柚子/巨峰)・ノンアルコールビール ※ソバーキュリアス;Sober(しらふ)とCurious(好奇心が強い)を組み合わせた造語 お酒を飲める人が”あえて”「お酒を飲まない」「少量しか飲まない」ことを選択するライフスタイルや考え方 |
カクテル 追加パッケージ お一人様 +500円 | ・カシスオレンジ/カシスウーロン/カシスソーダ/モスコミュール/スクリュードライバー/ジントニック/ジンコーラ/ファジーネーブル/レゲエパンチ/ピーチフィズ/コアントローオレンジ/コアントロートニック ・ノンアルコールカクテル(シャーリーテンプル/カシスオレンジ/ココナッツエーク) |
アフターパーティーでそのままご宿泊いただける特別なステイプランをご用意しております。詳しくはお問合せください。
・ホテルブエナビスタ
・アルピコプラザホテル
・エースイン松本
※旅行会社経由の場合は除く
●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●食材の仕入れ状況により一部のメニューが変更になる場合がございます。
●[パーティープラン取消料]
ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%
●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 10:00~19:00