松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ
フランス料理 ソルプレーサ
フランス料理 ソルプレーサ
フランス料理 ソルプレーサ

夕食

「軽やかに、華やかに、そして大胆に」。
「ネオフレンチジャパニーズ… 鉄板焼きとフレンチの融合 信州とプロヴァンスの極上のマリアージュ」をコンセプトに2019年全面改装グランドオープン。ホテル最上階地上50mからの北アルプスの眺望を楽しめるメインダイニングと2つの個室、松本平の夜景を一望できる鉄板焼きカウンターとバーカウンターはとびきり「FUN」に溢れた時間を提供いたします。

 

南向けに移設し、奥行のある情緒的な松本平の夜景を望めるようになったバーカウンター
ホテル最上階のフロアに降り立った瞬間から期待感高まるオープンキッチンを眺めるエントランスアプローチ
南向けに移設し、奥行のある情緒的な松本平の夜景を望めるようになったバーカウンター
南向けに移設し、奥行のある情緒的な松本平の夜景を望めるようになったバーカウンター
五感の全てでTEPPANパフォーマンスを体感できる新設された鉄板焼きカウンター
五感の全てでTEPPANパフォーマンスを体感できる新設された鉄板焼きカウンター
営業時間
ただいま、新型コロナウイルス感染拡大防止のため営業時間を短縮して営業しております。
最新のレストラン・バー営業に関するご案内のご確認をお願いいたします。
定休日 なし
フロア 14F
座席数 102席/個室2室 ・ 全席禁煙 (エレベーターホールに喫煙スペース有)
その他 ※表示価格には、消費税・サービス料が含まれています。
  • GW(ゴールデンウイーク)スペシャル 鉄板焼きランチ

    ランチ 期間5/1、5/5~5/7、5/9

    GW(ゴールデンウイーク)スペシャル 鉄板焼きランチ

    松本平を望むカウンター7席のみの特別空間で、ゴールデンウイークは贅沢なひとときを…

  • 【フランス料理 ソルプレーサ】営業スタイル変更のご案内(4/1~)

    おすすめメニュー ディナー ランチ

    【フランス料理 ソルプレーサ】営業スタイル変更のご案内(4/1~)

    いつもホテルブエナビスタをご利用いただき誠にありがとうございます。 フランス料理 ソルプレーサは、4月1日(木)より 金土日祝日は従来通りレストラン、平日はスカイバンケットとして営業を行ってまいります。 ...

  • フランス料理 ソルプレーサ 4月からの鉄板焼きコース

    ディナー 期間4/1~

    フランス料理 ソルプレーサ 4月からの鉄板焼きコース

    カウンター7席のみの特別空間。目の前で繰り広げられるTeppanパフォーマンスを五感の全てでお楽しみいただけます。

  • フランス料理ソルプレーサ 4月からのグランドメニュー

    ディナー 期間2021/4/1~

    フランス料理ソルプレーサ 4月からのグランドメニュー

    旬の食材をお楽しみいただけるコースメニュー。お好みでお選びいただける全5コースをご用意しました。

  • フランス料理 ソルプレーサ 鉄板焼き黒毛和牛のビーフカレー(3/1~4/30)

    ディナー 期間3/1~4/30

    フランス料理 ソルプレーサ 鉄板焼き黒毛和牛のビーフカレー(3/1~4/30)

    鉄板焼きした黒毛和牛を贅沢に使用したビーフカレーを地上50メートルの夜景と共にお楽しみいただけます。お持ち帰りも承ります。

  • 苺がおいしいこの季節 Strawberry Menu 苺と生ハムのサラダ ホワイトバルサミコのヴィネグレット(3/1~)

    ディナー 期間3/1~

    苺がおいしいこの季節 Strawberry Menu 苺と生ハムのサラダ ホワイトバルサミコのヴィネグレット(3/1~)

    苺がおいしいこの季節。春らしさ漂う苺を楽しむメニューが勢揃い。フランス料理 ソルプレーサからは「苺と生ハムのサラダホワイトバルサミコのヴィネグレット」が登場!

  • 3月・4月 季節のア・ラ・カルト マンスリーカクテル

    ディナー 期間3/1~4/30

    3月・4月 季節のア・ラ・カルト マンスリーカクテル

    季節の食材をシェフのアレンジでお届けするソルプレーサのア・ラ・カルトは気分爛漫春爛漫…

  • Anniversaire(アニヴェルセル)2周年記念鉄板焼きコース(3/1~4/30)

    ディナー 期間3/1~4/30

    Anniversaire(アニヴェルセル)2周年記念鉄板焼きコース(3/1~4/30)

    おかげさまで鉄板焼きソルプレーサはグランドオープン2周年! 感謝を込めて、フォアグラやタラバガニの鉄板焼き、和牛ヒレ肉とロース肉の食べ比べを堪能できるコースをご用意いたします。

  • Felicitations(フェリシタション)2周年記念ダイニングコース(3/1~4/30)

    ディナー 期間3/1~4/30

    Felicitations(フェリシタション)2周年記念ダイニングコース(3/1~4/30)

    おかげさまでフランス料理ソルプレーサはグランドオープン2周年! 感謝を込めて、国産伊勢海老や信州アルプス牛を楽しめる全8品のコースをご用意しました。

  • フランス料理ソルプレーサ グランドメニュー

    ディナー 期間2020年12月28日~

    フランス料理ソルプレーサ グランドメニュー

    旬の食材をお楽しみいただけるコースメニュー。Ciel(シエル・空)Etoile(エトワール・星)Soleil (ソレイユ・太陽)など全5コースをご用意!  

  • フランス料理ソルプレーサ ご接待プラン

    ディナー

    フランス料理ソルプレーサ ご接待プラン

    標高650m 松本市内最高の眺望を誇る ホテル最上階・フランス料理ソルプレーサ 「夜景煌めくダイニング」&「ネオフレンチジャパニーズ」 高揚感に溢れる華やかな組合せで 大切なゲストをおもてなし

  • 【フランス料理 ソルプレーサ】営業スタイル変更のご案内(4/1~)

    おすすめメニュー ディナー ランチ

    【フランス料理 ソルプレーサ】営業スタイル変更のご案内(4/1~)

    いつもホテルブエナビスタをご利用いただき誠にありがとうございます。 フランス料理 ソルプレーサは、4月1日(木)より 金土日祝日は従来通りレストラン、平日はスカイバンケットとして営業を行ってまいります。 ...

  • 【フランス料理 ソルプレーサ】営業スタイル変更のご案内(4/1~)

    おすすめメニュー ディナー ランチ

    【フランス料理 ソルプレーサ】営業スタイル変更のご案内(4/1~)

    いつもホテルブエナビスタをご利用いただき誠にありがとうございます。 フランス料理 ソルプレーサは、4月1日(木)より 金土日祝日は従来通りレストラン、平日はスカイバンケットとして営業を行ってまいります。 ...

  • フランス料理 ソルプレーサ 4月からの鉄板焼きコース

    ディナー 期間4/1~

    フランス料理 ソルプレーサ 4月からの鉄板焼きコース

    カウンター7席のみの特別空間。目の前で繰り広げられるTeppanパフォーマンスを五感の全てでお楽しみいただけます。

  • フランス料理ソルプレーサ 4月からのグランドメニュー

    ディナー 期間2021/4/1~

    フランス料理ソルプレーサ 4月からのグランドメニュー

    旬の食材をお楽しみいただけるコースメニュー。お好みでお選びいただける全5コースをご用意しました。

  • フランス料理 ソルプレーサ 鉄板焼き黒毛和牛のビーフカレー(3/1~4/30)

    ディナー 期間3/1~4/30

    フランス料理 ソルプレーサ 鉄板焼き黒毛和牛のビーフカレー(3/1~4/30)

    鉄板焼きした黒毛和牛を贅沢に使用したビーフカレーを地上50メートルの夜景と共にお楽しみいただけます。お持ち帰りも承ります。

  • 苺がおいしいこの季節 Strawberry Menu 苺と生ハムのサラダ ホワイトバルサミコのヴィネグレット(3/1~)

    ディナー 期間3/1~

    苺がおいしいこの季節 Strawberry Menu 苺と生ハムのサラダ ホワイトバルサミコのヴィネグレット(3/1~)

    苺がおいしいこの季節。春らしさ漂う苺を楽しむメニューが勢揃い。フランス料理 ソルプレーサからは「苺と生ハムのサラダホワイトバルサミコのヴィネグレット」が登場!

  • 3月・4月 季節のア・ラ・カルト マンスリーカクテル

    ディナー 期間3/1~4/30

    3月・4月 季節のア・ラ・カルト マンスリーカクテル

    季節の食材をシェフのアレンジでお届けするソルプレーサのア・ラ・カルトは気分爛漫春爛漫…

  • Anniversaire(アニヴェルセル)2周年記念鉄板焼きコース(3/1~4/30)

    ディナー 期間3/1~4/30

    Anniversaire(アニヴェルセル)2周年記念鉄板焼きコース(3/1~4/30)

    おかげさまで鉄板焼きソルプレーサはグランドオープン2周年! 感謝を込めて、フォアグラやタラバガニの鉄板焼き、和牛ヒレ肉とロース肉の食べ比べを堪能できるコースをご用意いたします。

  • Felicitations(フェリシタション)2周年記念ダイニングコース(3/1~4/30)

    ディナー 期間3/1~4/30

    Felicitations(フェリシタション)2周年記念ダイニングコース(3/1~4/30)

    おかげさまでフランス料理ソルプレーサはグランドオープン2周年! 感謝を込めて、国産伊勢海老や信州アルプス牛を楽しめる全8品のコースをご用意しました。

  • フランス料理ソルプレーサ グランドメニュー

    ディナー 期間2020年12月28日~

    フランス料理ソルプレーサ グランドメニュー

    旬の食材をお楽しみいただけるコースメニュー。Ciel(シエル・空)Etoile(エトワール・星)Soleil (ソレイユ・太陽)など全5コースをご用意!  

  • フランス料理ソルプレーサ ご接待プラン

    ディナー

    フランス料理ソルプレーサ ご接待プラン

    標高650m 松本市内最高の眺望を誇る ホテル最上階・フランス料理ソルプレーサ 「夜景煌めくダイニング」&「ネオフレンチジャパニーズ」 高揚感に溢れる華やかな組合せで 大切なゲストをおもてなし

  • GW(ゴールデンウイーク)スペシャル 鉄板焼きランチ

    ランチ 期間5/1、5/5~5/7、5/9

    GW(ゴールデンウイーク)スペシャル 鉄板焼きランチ

    松本平を望むカウンター7席のみの特別空間で、ゴールデンウイークは贅沢なひとときを…

  • 【フランス料理 ソルプレーサ】営業スタイル変更のご案内(4/1~)

    おすすめメニュー ディナー ランチ

    【フランス料理 ソルプレーサ】営業スタイル変更のご案内(4/1~)

    いつもホテルブエナビスタをご利用いただき誠にありがとうございます。 フランス料理 ソルプレーサは、4月1日(木)より 金土日祝日は従来通りレストラン、平日はスカイバンケットとして営業を行ってまいります。 ...

混み合う場合もございますので、ご予定がお決まりでしたら事前のご予約をおすすめいたします

- Contact -

レストラン直通電話

Tel.0263-37-0510
Pagetop