ライブ感溢れるブッフェレストラン

Restaurant & Bar

カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ
カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ
カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ
ラ・カフェテラサ

朝食 昼食 夕食

オープンキッチンでのシェフのライブパフォーマンスを楽しみながら、季節ごとに変わる色とりどりのお料理を、ライブ感と心地よい喧騒感に包まれた空間でお楽しみください。洋食レストランとして原点回帰した古き良きオーセンティックなア・ラ・カルトとともに、懐かしの味もお気軽にお楽しみいただけます。

高速のWi-Fi環境と、各席ごとに電源コンセントを完備
高速のWi-Fi環境と、各席ごとに電源コンセントを完備
携帯電話やスマートフォンの充電ケーブルの無料貸出
携帯電話やスマートフォンの充電ケーブルの無料貸出
営業時間
最新の営業時間と営業形態変更に関するご案内のご確認をお願いいたします。
定休日 なし
フロア 1F
座席数 80席・全席禁煙
その他 ※表示価格には、消費税が含まれています。
携帯電話・スマートフォンの充電ケーブルの無料貸出あり

- Breakfast Buffet -

「洋和朝食ブッフェ」と「ピクニック ブレックファースト」選べるご朝食

ラベンダーカラーと白を基調としたオープンキッチンとインテリア、広大なアトリウムから自然光が差し込む明るく開放的な空間で 洋和ブッフェスタイルの朝食をご用意いたします。
また、ブッフェコーナーでお好きなメニューを専用ピクニックバケットに詰め込んで、お好きな場所を選んで朝食を楽しめる「ピクニックブレックファースト」もお選びいただけます。
ホテルブエナビスタの朝食で楽しく元気な一日の始まりを!

サービス時間 6:30~10:00
料金 大人 ¥2,450
中人(9~12歳) ¥1,430
小人(4~8歳) ¥990
※お一人様料金、税サ込み

 

  • 【宮崎フェア】ランチバイキング&ディナーブッフェ(3/4~3/31)

    おすすめメニュー ディナー ランチ 期間3/4~3/31

    【宮崎フェア】ランチバイキング&ディナーブッフェ(3/4~3/31)

    回を重ねて今年も第5回目となる宮崎フェア開催!食材の宝庫「宮崎」の食材をふんだんに用いたメニューが集結! 南国の情熱パワーをホテルブエナビスタのあたたかいおもてなしとともに存分にお楽しみください!3月の...

  • 【春のひとひら】春限定!ロゼスパークリングワイン特別販売(4/1~4/30)

    ディナー ランチ 期間4/1~4/30

    【春のひとひら】春限定!ロゼスパークリングワイン特別販売(4/1~4/30)

    「春のひとひら」アートピースのような記憶に残る上質な一皿を…  カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサからは、「春限定!ロゼスパークリングワイン」をお楽しみいただけます。

  • 企業・団体様向け法人フリーパス ラ・カフェテラサ ランチバイキング サブスクリプション 

    ランチ 期間4/1~

    企業・団体様向け法人フリーパス ラ・カフェテラサ ランチバイキング サブスクリプション 

    インセンティブ、バースデーランチ、永年勤続表彰… 従業員の福利厚生などにもご利用いただけます! ラ・カフェテラサ ランチバイキング サブスクリプション 企業・団体様向け法人フリーパス ついに登場!

  • ラ・カフェテラサ 新グランドメニュー(2023/4/1~)

    おすすめメニュー ランチ 期間4/1~

    ラ・カフェテラサ 新グランドメニュー(2023/4/1~)

    4/1よりグランドメニュー一新! ご好評いただいている古き良き定番洋食メニューに加え、「スパイシーで深みがあるソース じっくり煮込んだ国産牛を使用 唸る旨さ5つ星”唸るほど旨いカレー”」、「大人だってあの頃...

  • 季節のアフタヌーンティー Seasonal Afternoon Tea

    おすすめメニュー ランチ

    季節のアフタヌーンティー Seasonal Afternoon Tea

    やわらかな午後の陽射しの中 季節ごとに変わるスイーツアイテムとともに特別なひとときを。

  • 【テイクアウト】500℃の超高温石釜で焼き上げるナポリピッツァ

    ディナー ランチ

    【テイクアウト】500℃の超高温石釜で焼き上げるナポリピッツァ

    中はもっちり外はカリッと香ばしい! Napoli Pizza ナポリピッツァ

  • 【宮崎フェア】ランチバイキング&ディナーブッフェ(3/4~3/31)

    おすすめメニュー ディナー ランチ 期間3/4~3/31

    【宮崎フェア】ランチバイキング&ディナーブッフェ(3/4~3/31)

    回を重ねて今年も第5回目となる宮崎フェア開催!食材の宝庫「宮崎」の食材をふんだんに用いたメニューが集結! 南国の情熱パワーをホテルブエナビスタのあたたかいおもてなしとともに存分にお楽しみください!3月の...

  • ラ・カフェテラサ 新グランドメニュー(2023/4/1~)

    おすすめメニュー ランチ 期間4/1~

    ラ・カフェテラサ 新グランドメニュー(2023/4/1~)

    4/1よりグランドメニュー一新! ご好評いただいている古き良き定番洋食メニューに加え、「スパイシーで深みがあるソース じっくり煮込んだ国産牛を使用 唸る旨さ5つ星”唸るほど旨いカレー”」、「大人だってあの頃...

  • 季節のアフタヌーンティー Seasonal Afternoon Tea

    おすすめメニュー ランチ

    季節のアフタヌーンティー Seasonal Afternoon Tea

    やわらかな午後の陽射しの中 季節ごとに変わるスイーツアイテムとともに特別なひとときを。

  • 【宮崎フェア】ランチバイキング&ディナーブッフェ(3/4~3/31)

    おすすめメニュー ディナー ランチ 期間3/4~3/31

    【宮崎フェア】ランチバイキング&ディナーブッフェ(3/4~3/31)

    回を重ねて今年も第5回目となる宮崎フェア開催!食材の宝庫「宮崎」の食材をふんだんに用いたメニューが集結! 南国の情熱パワーをホテルブエナビスタのあたたかいおもてなしとともに存分にお楽しみください!3月の...

  • 【春のひとひら】春限定!ロゼスパークリングワイン特別販売(4/1~4/30)

    ディナー ランチ 期間4/1~4/30

    【春のひとひら】春限定!ロゼスパークリングワイン特別販売(4/1~4/30)

    「春のひとひら」アートピースのような記憶に残る上質な一皿を…  カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサからは、「春限定!ロゼスパークリングワイン」をお楽しみいただけます。

  • 【テイクアウト】500℃の超高温石釜で焼き上げるナポリピッツァ

    ディナー ランチ

    【テイクアウト】500℃の超高温石釜で焼き上げるナポリピッツァ

    中はもっちり外はカリッと香ばしい! Napoli Pizza ナポリピッツァ

  • 【宮崎フェア】ランチバイキング&ディナーブッフェ(3/4~3/31)

    おすすめメニュー ディナー ランチ 期間3/4~3/31

    【宮崎フェア】ランチバイキング&ディナーブッフェ(3/4~3/31)

    回を重ねて今年も第5回目となる宮崎フェア開催!食材の宝庫「宮崎」の食材をふんだんに用いたメニューが集結! 南国の情熱パワーをホテルブエナビスタのあたたかいおもてなしとともに存分にお楽しみください!3月の...

  • 【春のひとひら】春限定!ロゼスパークリングワイン特別販売(4/1~4/30)

    ディナー ランチ 期間4/1~4/30

    【春のひとひら】春限定!ロゼスパークリングワイン特別販売(4/1~4/30)

    「春のひとひら」アートピースのような記憶に残る上質な一皿を…  カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサからは、「春限定!ロゼスパークリングワイン」をお楽しみいただけます。

  • 企業・団体様向け法人フリーパス ラ・カフェテラサ ランチバイキング サブスクリプション 

    ランチ 期間4/1~

    企業・団体様向け法人フリーパス ラ・カフェテラサ ランチバイキング サブスクリプション 

    インセンティブ、バースデーランチ、永年勤続表彰… 従業員の福利厚生などにもご利用いただけます! ラ・カフェテラサ ランチバイキング サブスクリプション 企業・団体様向け法人フリーパス ついに登場!

  • ラ・カフェテラサ 新グランドメニュー(2023/4/1~)

    おすすめメニュー ランチ 期間4/1~

    ラ・カフェテラサ 新グランドメニュー(2023/4/1~)

    4/1よりグランドメニュー一新! ご好評いただいている古き良き定番洋食メニューに加え、「スパイシーで深みがあるソース じっくり煮込んだ国産牛を使用 唸る旨さ5つ星”唸るほど旨いカレー”」、「大人だってあの頃...

  • 季節のアフタヌーンティー Seasonal Afternoon Tea

    おすすめメニュー ランチ

    季節のアフタヌーンティー Seasonal Afternoon Tea

    やわらかな午後の陽射しの中 季節ごとに変わるスイーツアイテムとともに特別なひとときを。

  • 【テイクアウト】500℃の超高温石釜で焼き上げるナポリピッツァ

    ディナー ランチ

    【テイクアウト】500℃の超高温石釜で焼き上げるナポリピッツァ

    中はもっちり外はカリッと香ばしい! Napoli Pizza ナポリピッツァ

混み合う場合もございますので、ご予定がお決まりでしたら事前のご予約をおすすめいたします

- Contact -

レストラン直通電話

Tel.0263-37-1570
Pagetop